ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Юнхо #4

Настройки текста
Они ехали на машине домой. Он за рулём, а т/и рядом, на пассажирском. По радио играли совершенно не цепляющие песни, но вот включилась rm - uhgood. Юнхо посмотрел на т/и, положил свою тёплую ладонь на её оголенную коленку, песня заиграла громче, в висках запульсировало. Его рука стала подниматься выше, т/и тяжело и часто задышала. И вот его пальцы на внутренней стороне бедра, т/и приложила ко рту тыльную сторону ладони, чтобы не застонать. Его умелые пальцы пробролись под ткань белья и нашли клитор. От прикосновения т/и вздрогнула. Юнхо кинул на т/и хитрый взгляд и снова устремил его на дорогу, на его губах играла дерзкая ухмылка, что ещё больше заводило. Его пальцы начали вычерчивать круги на клиторе, ткань трусиков тут же стала мокрой. Прошло всего две минуты, но для т/и это было, как два часа пытки. — Юнхо, остановись, пожалуйста, - взмолилась т/и. — Окей. Он убрал руку и, перестав улыбаться, выключил радио. Разгоряченная и растерянная, т/и посмотрела на него. — Какого чёрта? — Ты же попросила, чтобы я остановился. — Юнхо, я имела ввиду, чтобы ты остановил эту грёбаную машину и трахнул меня!!! Т/и повысила голос и часто задышала. Теперь в ней играла смесь злости и возбуждения. Хо кинул на т/и пошлый взгляд, его бровь озорно дрогнула, а язык очертил контур верхней губы. Пустая дорога — большая удача. Он вывернул руль и встал на обочину. Т/и тут же отстегнула свой ремень и перелезла на заднее сиденье, Юнхо сделал также. Как только он устроился, т/и села сверху на него, взяла его голову в свои руки и притянула к себе. Они слились в поцелуе, в глубоком, изучающем. Огонь играл в их глазах, его руки блуждали по её изгибам, а её стягивали с него футболку. Он снял с себя до колен спортивные штаны вместе с боксерами, т/и же сняла бельё. Взяв его член в руку, подставила головку к лону и медленно села, выгнувшись в спине. Т/и схватилась за его плечи, он за её талию правой рукой, а левой за ягодицу и больно сжал пальцами. Т/и двигалась вверх-вниз, ускоряясь. Они смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь разглядеть там души. Их стоны и прерывистое тяжёлое дыхание, оглушающе громко звучали в безумной тишине. Только он и т/и, только эти движения и взгляды, только этот мир — их мир. Еще движение и тугой узел скрутился внизу живота и взорвался радужными искрами в глазах т/и. Хо гортанно зарычал и прижал т/и к себе. Внезапно, свет фар чужой машины ослепил их. Оттуда вышел полицейский. И т/и, все ещё сидя на члене своего парня, засмеялась. Полицейский постучали в окно, Юнхо невозмутимо опустил его. — Голубки, вы такие громкие, вам бы в порно сниматься. Хотел оштрафовать за парковку в неположенном месте, но передумал. Хе-хе. Офицер поправил кепку и удалился. Т/и с Юнхо переглянулись и звонхо захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.