ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сонхва #5

Настройки текста
— Булочка моя, - Сонхва вытерал пальцами слезинки с щёк т/и, пока та обнимала его, - не плачь, пожалуйста. Ты заставляешь моё сердце разрываться на части. Хва с болью в глазах смотрел на т/и, она подняла красные глаза на него, и их взгляды столкнулись: её - с болью в душе, его - с сочувствием. Сонхва взял т/и правой рукой за подбородок, всё ещё обнимая левой за талию, и, приблизившись, поцеловал в губы. — У тебя солёные губы из-за слёз, - парень грустно улыбнулся, а т/и хихикнула, скорее от отчаяния, чем от комичности. Слёзы от обиды так и застыли в глазах девушки. Она не понимала, почему так несправедливо отнеслись фанаты и агентство к артисту, почему заставили приостановить активность в группе. Такое чувство, что Хва уже давно был готов к подобному, но не т/и. Она переживала за него больше всех, будто чувствовала боль самого парня, будто забирала её одной себе. Сонхва становилось легче, но видя, как страдает т/и, он был в отчаянии, с состраданием на сердце. Смотря друг другу в глаза, казалось, будто прошло не меньше бесконечности, а им всё было мало. Хва не сдержался и снова поцеловал девушку, по её щеке побежала одинокая слеза и остановилась на верхней губе, парень провёл кончиком языка по мокрой дорожке от слезы по щеке и к губам, и снова поцеловал. Он целовал её сладко, самозабвенно, поглаживая пальцами нежную кожу на тыльной стороне ладони девушки, она отвечала тем же. Губы т/и скользнули ниже и оставили мокрый поцелуй на остром подбородке Хва, спустились к скуле, шее и остановились на ключице, оставляя метку на белой коже. — Что ты творишь со мной? - совсем тихо прошептал Сонхва где-то над ушком т/и. Она хищно подняла на него глаза. В них не осталось и следа от слёз. Сейчас, в них горел адский огонёк. Сонхва приподнял бровь, его рот дрогнул в ухмылке, а глаза испепеляли т/и. Когда она приоткрыла рот, втягивая воздух, Сонхва тут же, не упуская шанс, снова прильнул к её губам, его язык скользнул ей в рот, отчего т/и дёрнулась, но не отстранилась, а ответила тем же. Их языки сплелись в танце, руки нагло блуждали по телам друг друга, в который раз исследуя уже знакомые изгибы. Руки Хва остановились под рёбрами т/и, он с лёгкостью поднял её и усадил себе на бёдра, придерживая ту за ягодицы. Сердце звучало где-то в ушах, в лёгких не хватало воздуха. Сонхва сделал два шага назад и сел на край кровати. Т/и уселась поудобнее на нём, его руки пробрались под её розовый свитер, огладили рёбра, спину, успели ловко расстегнуть лифчик. Т/и стянула с парня футболку, Хва же снял с неё свитер и верх белья. Сонхва прильнул к её груди, лаская губами и дразня языком соски. Она протяжно застонала. Он взглянул в её лицо и снова прошептал: — Что же ты со мной делаешь? — То же, что и ты со мной... Они слились в поцелуе, диком, страстном, головокружительном... Он кусал её губы, а она его, их языки танцевали своё танго. Куда-то полетела юбка т/и, вслед - низ белья, шорты Сонхва. Распрощавшись с совершенно неуместной одеждой, т/и снова села на бёдра Сонхва, в лоно упирался член. Девушка приподнялась на носочках, и снова села. Первое ощущение было тягучим, словно мёд, ярким, словно солнце — они застонали друг другу в губы. Т/и прогнулась в пояснице и ухватила Сонхва за шею, притянув к себе и прислонив свой лоб к его лбу. Т/и медленно и ритмично задвигалась на парне, приподнимаясь на носочках и двигая бёдрами. Сонхва крепче взялся за талию т/и, удерживая ту от падения. Сам тоже стал двигаться навстречу, помогая получить желанное удовольствие. Его рот был приоткрыт, он часто дышал, т/и снова прогнулась в спине, словно кошка и издала короткий стон. — Ты так красива, - зачарованно и задыхаясь произнёс парень, что у т/и по коже побежали крупные мурашки. — Ты тоже ничего, ты знал? - не останавливаясь ответила девушка и они вместе рассмеялись. Толчок и стон, толчок и стон — медленная пытка. — Давай заканчивать с красивым шоу. Сонхва поднял т/и на руки и перевернул, положив ту на кровать. Удобно расположившись между ее ног, он снова вошёл. Т/и, откинув голову, издала ни то крик, ни то стон. — Какая красивая актриса... Сонхва двигался достаточно быстро, они держались за руки, сцепив их в замок. Т/и приподнялась, толкнула Сонхва в грудь, заставляя лечь и уселась сверху. Сегодня она была главной. Сонхва усмехнулся. Она снова вела игру, двигаясь прерывисто, ритмично... Его пальцы прошлись по горлу, ложбинке между грудями, по животику девушки — это было пиком. Тело т/и тут же задрожало, ей захотелось сжаться в комок, но его крепкие руки удержали её от падения. В глазах потемнело, голова закружилась, дыхание сбилось, а сердце так сильно стучало где-то в горле. В ушах звенело, а тело всё ещё не слушалось, т/и трясло, а сил совсем не осталось, что она повисла на нём, как тряпичная кукла. — Моя прекрасная актриса... Что ты со мной делаешь? — Спасаю, - шёпотом, обжигая дыханием влажную кожу. Придя в себя, Сонхва поцеловал девушку медленно и нежно в губы. Откинувшись на подушки, они так и лежали нагие, смотря друг другу в глаза, пока сон не сморил их. И плевать, что беспорядок в комнате в виде раскиданной одежды, плевать, что в душе хаос. Они — спасательный круг друг для друга. Значит, они спасение — избавление от хаоса, общая обоюдно-поглощённая гармония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.