ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уён #6

Настройки текста
И/п, переобувая кроссовки, ждала т/и, которая задержалась у преподавателя по физкультуре, чтобы обсудить соревнования по бегу. В раздевалке осталась только и/п, поэтому было тихо. И среди этой тишины эхом раздался звонок телефона т/и. Девушка вздрогнула от неожиданности, встала с холодной скамьи, взяла телефон. — Алло? — 안녕! - раздалось на том конце. — Уён, это и/п, т/и немного занята. — О, понял. Можешь меня встретить, я решил заехать за ней, так как с тренировки отпустили раньше. —Да, конечно. И/п отключила телефон и отправилась к турникетам на первом этаже, что были рядом с охраной. Уёни стоял и о чем-то разговаривал с охранником, широко улыбаясь. — Уён! - и/п помахал рукой. - Пропустите его, пожалуйста. — Я не могу, деточки. Работа такая. — Я хочу устроить девушке сюрприз, мы долгое время не виделись, - вмешался Уён, твёрдо смотря в глаза пожилому охраннику. Охранник исподлобья посмотрел на него в ответ, тяжело вздохнул и пропустил его. — Я тебя провожу. И/п махнула рукой и привела его в раздевалку. — Ой, я такими темпами опоздаю на электричку, - сказала и/п, смотря на часы, и, схватив вещи, выбежала из раздевалки.

***

В коридоре за дверью послышался смех и дверь в раздевалку отворилась. Зашла потная и улыбающаяся т/и. Как только она увидела счастливого Уёна, тут же налетела на него с объятиями. — Уён~и! - прокричала над ухом парня девушка. — Не кричи так, безумная, - тот улыбнулся в ответ и втянул т/и в поцелуй. Мягкие губы парня ласково накрывали губы девушки, отчего у той в животе взорвались чувства эйфории и лёгкого возбуждения. Как-никак, они не виделись две недели из-за плотно забитого графика парня. — Малыш, - парень отстранился, - ты такая солёная. Они рассмеялась. — Ты, между прочим, тоже. — Я только с тренировки. — Я хочу принять душ, - т/и закусил губу, - пойдёшь со мной? Глаза Уёна хитро сверкнули: — Идём. Т/и потянула парня за футболку в душевую комнату. Оставив Уёна стоять рядом с кабинкой, сама включила воду в душе — хлынула струя из мночисленных капель. Медленно подойдя к Уёну, она остановилась в шаге от него. Т/и прищурилась и наклонила голову вправо и влево. — Разденься для меня, - скорее приказала, чем попросила т/и, на что парень довольно хмыкнул. В интимном плане Уён всегда был доминантом, но, видимо, т/и решила поменяться ролями на этот раз. Уён снял футболку, она полетела на пол. Развязал шнурок на спортивных брюках и, перед тем как снять их, разулся. Вместе с брюками снял и нижнее бельё. Теперь т/и могла видеть его всего, понимая, что он принадлежит только ей одной. Взгляд т/и заскользил по телу парня: широкие плечи, острые ключицы, крепкие руки, сильная грудь, идеальный пресс, мужественные бёдра и длинные ноги. В полумраке смуглая кожа Уёна подсвечивалась. Т/и сделала шаг вперёд и наконец взглянула в глаза парню — в них играли пламенные чёртики. — Туда и на колени, - снова приказала т/и, указав на душевую кабинку. Уён с удивлением выгнул брови. — Вперёд! Уён часто задышал, то-ли от злости, то-ли от дикого возбуждения, но послушно выполнил веленое. Т/и сняла с себя мокрую одежду, скомкав и бросив на пол. Распустила волосы, что капной рассыпались по хрупким плечам. Уён наблюдал за совершенно нагой, хрупкой девушкой: как она грациозно и медленно подходила к нему, как брызги воды оставляли на белой коже круглые капельки. Т/и опустилась на колени перед Уёном, провела пальцами по его плечам — по коже побежали мурашки. Он взял её лицо в свои руки и поцеловал, но девушка ловко схватила Уёна за запястья и увела их за его спину. — Ты играешь не по правилам! - Ён надул из без того пухлые губы. — Сегодня я главная... Т/и поцеловала парня, углубляя поцелуй, их языки сплелись, исполняя танец страсти, который был известен только им двоим. Дыхание участилось, на щеках заиграл румянец, грудная клетка часто вздымалась, а сердце так сильно котолилось о рёбра... Т/и, всё ещё держа руки парня за спиной, пересела на его бёдра. В лоно упирался горячий член парня — девушка потёрлась, проводя половым губами снизу до верху. — Т/и, не дразни меня, иначе, я возьму всё в свои руки. — Хорошо, - лишь прошептала девушка. Она приподнялась и снова села. Парень откинулся голову назад и гортанно застонал, т/и закусила губу и сморщила носик. Она задвигалась, медленно, очень медленно. Т/и отпустила руки Ёна и схватила его за шею, притянув к себе. С губ, парень перешёл на шею, покусывая и облизывая нежную кожу, отчего она становилась красной. Снова поцелуй в губы и т/и встала. Она потянула Уёна за собой, держа за шею, парень последовал за ней. Он не мог больше давать ей полный контроль, так как желание было неудержимым. Он подхватил т/и на руки, что её ноги оказались на его бёдрах, и припечатал к стене. Он вошёл резко. Они оба только замычали. — Не сдерживайся... Уён вкалачивал её в стену резкими толчками, мокрые от воды тела создавали звук хлюпанья. Одной рукой она держала Ёна за горло, второй выводила круги на клиторе, закатив глаза и выдавая себя громкими стонами. — Т/и... Она посмотрела ему в глаза, крепче вцепившись в его плечи. Он прислонился к её лбу: — Считай со мной, - прошептала, задыхаясь, она. — Один... — Два... — Три... — Четыре... — А-а-х... Их тела затрясло, а дыхание в конец сбилось. Ён отпустил т/и, чтобы та встала на пол ногами, крепко держа ту за талию. — Ты в порядке? - Уён погладил т/и по голове, та прикрыла глаза, восстанавливая дыхание, густые ресницы щекотали румяные щёки. — Да, - шепнула девушка. — Тогда, идём. Уён оделся и помог одеться т/и. Он сел на скамейку, расставив ноги, и, дёрнув т/и за руку, усадил между ног к себе спиной. Взял из рук девушки расчёску и резинку, начал аккуратно зачесывать её волосы в высоких пучок. Уши и щёки т/и снова зарделись и она закусила губу. — Спасибо, - снова шепнула девушка и, обернувшись, обняла Ёна. — Идём, принцесса, - снова позвал за собой Уён, взяв тяжёлые сумку и портфель и потащив т/и за собой. — Может пиццу закажем? Я проголодалась, очень, - заскулила т/и. — Я уже, - Ён одарил её ослепительной, искренней улыбкой. Т/и радостно запрыгнула на спину парня, и так, они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.