ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ёсан #7

Настройки текста
Два часа ночи. Тренировочный зал с зеркалами от пола до потолка. В здании ни души, кроме т/и и Ёсана. Уже третий час он пытается выучить сложную связку хореографии. Т/и была удивлена, когда увидела, что ОН не может выучить танцевальную связку. Этот парень может и умеет всё. Дикий взгляд, оголённый торс, жёсткие биты песни... Вся обстановка возбуждала до дрожи в ногах и тягучем чувстве внизу живота. Т/и поднялась с пола, подошла к двери и повернула ключ в скважине. Ёсан удивлённо смотрел на неё в отражение зеркала, глубоко вдыхая и выдыхая воздух. Капелька пота стекла с подбородка, спускаясь на широкую грудь, задев сосок, и ещё ниже, пока не впиталась в резинку спортивных штанов. Т/и облизала пересохшие от частого дыхания губы и прикусила нижнюю. Ёсан продолжал сверлить её взглядом через зеркало, вздёрнув бровь. По пути от двери до парня, т/и медленно сняла с себя огромную футболку, что одолжила из гардероба Ёсана, бросила на пол, расстегнула лифчик – он повторил действия футболки. Ёсан медленно опустил глаза на её шею, ключицы, опустился на груди – уголок его губы дрогнул на секунду в похотливой ухмылке, - его взгляд за мгновение вернулся к лицу т/и. Она сделала пару шагов к нему навстречу, он тут же развернулся к ней лицом и, схватив за руку, притянул к себе, втяривая в поцелуй. С каждой секундой, становилось всё горячее, обжигающе; т/и провела языком по его нижней губе и оттянула зубами, получая в ответ на дикую ласку тихий животный рык. Горошины сосков прикасались к мокрой груди парня, что вызывало волну мурашек по всему телу. Его сильные руки исследовали её спину, вырисовывая пальцами замысловатые узоры. Его, увеличившийся от возбуждения, орган упирался ей во внутреннюю сторону бедра. Дальше всё происходило быстро и неуловимо, словно пархание колибри. Низ одежды полетел на пол, и они могли видеть друг друга целиком, ощущать каждую клеточку друг друга. Горячее дыхание, тихие стоны, всё это вскружило голову. Одним рывком он схватил т/и за ягодицы и закинул на свои бёдра, ловко устроивший между её колен. Два его шага и её спина припечатана к ледяной поверхности зеркала. Он вошёл медленно, смотря прямо в глаза, что возбуждало ни на шутку сильно. Первое движение – самое приятное, самое желанное, они оба громко застонали, т/и выгнулась в пояснице и слегка запрокинула голову назад, его губы тут же прильнули к открывшейся шее, покрывая поцелуями, покусывая и посасывая кожу. Его губы медленно спускались ниже, оставив пометину на ключице; найдя сосок, больно взял в зубы и немного оттянул – низ живота скрутила сладостная мука. Захотелось взорваться, т/и чувствовала, что вот-вот получет желанное удовольствие, но Ёсан хотел продолжить "банкет". Он резко вышел из т/и, она же недовольно застонала и дала ему пощёчину, он зло схватил её за щёки пальцами одной руки и с рыком впился в губы, снова двигаясь в ней. Они долго исследовали губы друг друга, сплетая языки. Отстранившись, Ёсан опустил т/и, она встала на ноги, развернув её лицом к зеркалу, она встретилась со своим раскрасневшимся и диким выражением лица, которого никогда не видела. Ёсан упёрся ладонью в её поясницу, заставляя нагнуться, он припечатал её ладони к поверхности зеркала, расставил коленкой ноги т/и пошире и вошёл, резко, по основание; т/и громко ахнула, оставляя на зеркале запотевший след. В отражении она смотрела на его возбуждённое выражение лица, его сильные руки, обвитые венами, словно диким Вьюнком, перекатывающиеся мышцы, блестящую от пота кожу. А ещё звуки, ЕГО звуки: громкое, учащённое и сбитое дыхание, редкий рык, что вырывался с уст и такие же редкие стоны, и, пошлые шлепки мокрых тел. Его правая рука протиснулась между её ног, умелые пальцы нашли клитор и начали движение сначала по часовой стрелке, потом против часовой. Т/и еле сдерживала стоны, закатила глаза от удовольствия, задыхалась от накатившего вмиг оргазма и больно закусила губу. Её тело сильно затряслось, оно становилось всё невесомей, через мгновение Ёсан громко и протяжно застонал, резко вышел, кончив на её поясницу, тут же подхватил т/и за талию, удерживая от падения, –  их обоих трясло. Он развернул т/и к себе лицом и поцеловал в губы – легко, непринуждённо, сладко, как-будто не было той страсти пару секунд назад. Приведя себя в порядок и нацепив одежду, т/и еле разлипляла глаза от накатившей усталости. – Идем домой? Думаю, хватит на сегодня тренировок, – она лишь кивнула, а Ёсан ласково приобнял её за талию, подхватив вещи и направляя, повёл прочь из тренировочного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.