ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сонхва #9

Настройки текста
Уже два года т/и работает моделью на известный бренд в Корее. Сегодня рано утром её позвали на очередную съёмку новой коллекции бренда. И черт возьми, она работает сегодня с Сонхва на пару! Т/и стояла рядом с куллером и медленно пила воду. — Ну, привет. Так и будешь меня избегать? Т/и захлебнулась и резко повернулась в сторону голоса. Откашлявшись, увидела Хва. Он ждал, пока т/и закончит, скрестив руки на груди. — С чего ты взял, что я тебя избегаю? - т/и сделала безразличное выражение лица. — С того, что после крайней фотосессии ты не отвечаешь на мои сообщения, — он вздернул бровь. — Это политика компании, а не моя. — Малыш, я знаю, что дело не в компании. Знаю, что ты просто боишься. — Я ничего не боюсь. Ты ошибаешься. — А вот и нет. Не дослушав, т/и развернулась на каблуках и направилась в гримёрку. Свернув за угол, она остановилась, прижавшись спиной к стене, сердце бешено колотилось и иногда сжималось от боли. Рядом с её головой к стене припечаталась узкая длинная ладонь. Сонхва остановился прямо перед т/и. Между их лицами было интимно близкое расстояние. Её глаза расширились от удивления и неожиданности. — Я не договорил! Сонхва схватил т/и за запястье и потащил в одно из подсобных помещений. Затолкав т/и, он закрыл дверь и развернулся лицом к ней. На нем были брюки на высокой талии, что визуально ещё больше удлиняли его фигуру, чёрная водолазка, поверх которой массивная серебряная цепь на шее. Волосы уложены на один бок. И хмурый взгляд. — Что ты делаешь? Пусти меня! Т/и попыталась пройти, но он толкнул её в плечи назад. — Если не пустишь, я закричу! — Ты этого не сделаешь. Слухи, знаешь ли, не очень хорошо для такой медийной личности, как ты. И я. — Хорошо, у тебя 10 секунд! — т/и сложила руки на груди. Хва вздохнул и расслабил плечи. — Хорошо. Я не понимаю, почему ты так холодна ко мне. В тот раз мне казалось, что тебя все устроило. И ты осталась довольна. — Тебе показалось. Ты сделал мне больно. Я просила остановиться, но ты не слушал. Т/и опустила взгляд в пол. В прошлый раз они занимались сексом в гримёрке. Сонхва был жёстким и грубым. Делал ей больно. — Мне жаль, малышка, - лицо Сона стало удрученным и виноватым, - дай мне шанс. Ещё один. Ты мне правда нравишься. Извини меня. Я буду стараться, чтобы тебе не было больно, буду прислушиваться. Т/и промолчала, поджав губы. Он выглядел искренним. — Ладно, - вздохнула т/и, ‐ попробуем ещё раз. Если мне станет больно, я уйду. И мы больше никогда не увидимся. Второй раз повторять не пришлось. Лицо Сонхва тут же поменялось, в нем читалась похоть. Он поцеловал т/и, но не как в прошлый раз. Сейчас это было нежно. Искренняя и страстная игра. Одни губы... ей хотелось большего. Т/и вцепилась в его затылок, потянула на себя за волосы, чтобы он открыл рот. Что он и сделал в следующую секунду. Танец языков был медленным и возбуждающе горячим. Его руки пробрались под подол её платья и сжали ягодицы. Руки т/и нашли ширину брюк, которую она расстегнула. Её рука ловко пробралась под нижнее бельё. Обхватив его орган ладонью, т/и начала движение вверх и вниз. Они задыхались от долгого поцелуя и возбужденной обстановки. Его пальцы скользнули под края её трусиков на бёдрах и потянули их вниз. Прервав поцелуй, он помог т/и избавиться от низа белья. — Как ты хочешь, малыш? Скажи мне, – прошептал он ей на ухо. Т/и покрылась мурашками и покраснела. — Я хочу медленно, - прошептала т/и на его ухо и посмотрела в глаза-огоньки. Места в комнате, заставленной аппаратурой, было мало. Поэтому он подхватил т/и за бедра и усадил на метровую колонку. Т/и немного отклонилась назад и задрала юбку. Хва стянул с себя низ. Правой рукой он взял т/и за затылок, сам склонился над ней — они соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза. Левой рукой он направил орган к её лону. Они часто задышали, не отводя взглядов. Кровь кипела внутри, бурлила, словно лава в аду. —Готова? Т/и кивнула. —Сейчас. Он вошёл очень медленно, ей хотелось откинуть назад и застонать, но он крепко держал т/и, поэтому она только закусила губу. А если кто услышит? Он начал двигаться очень медленно, поцеловал шею, мочку уха, и, снова прильнул к губам. Для них обоих это было мучительно. Настолько, что т/и застонала: — Прошу, жёстче. Он удивился, вздернув бровью, но прибавил темп. Теперь, это были короткие, но жёсткие рывки. Казалось, что все тело сплавленно из железа. Т/и горела изнутри, хотелось кричать, но она лишь тихо всхлипывала от удовольствия. Хотелось взорваться, т/и ждала этого. Она оттолкнула его, слезла с колонки и повернулась к нему спиной, наклоняясь. — Как ты хочешь теперь? - снова он прошептал на ухо. — Жёстко, прошу. Для него это звучало убедительно, так что он не стал долго ждать и одним рывком вошёл снова — количество природной смазки позволяло. Движения были частыми и резкими. Т/и закатила глаза от удовольствия. Внизу живота скопился узел из долгожданного оргазма, ещё толчок и они взорвались, словно шарики с водой. Т/и затрясло, по ноге стекла сперма. Силы были утрачены. Они оба оделись и сползли на пол, облокотившись на колонки, восстанавливая дыхание. — Спасибо, - прошептала т/и. — За что? - Сонхва посмотрел на неё. — За то, что я тебе не безразлична во всех планах. Он усмехнулся: — Спасибо, что дала второй шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.