ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Юнхо #10

Настройки текста
Занятия закончились, весенний тёплый вечер пятницы. На небе всё ещё бегут облака под порывом восточного ветра. Т/и посмотрела на наручные белые часы и, убедившись, что успеет забрать по пути Юнхо с тренировки, побежала в сторону пешеходного перехода. Вот загорелся зелёный человечек, т/и побежала по зебре, повернув налево, встала на автобусной остановке. Пока ярко синий автобус нёсся по асфальтированной дороге, весело подпрыгивая на кочках, т/и смотрела в окно, наблюдая за окружающим её миром, и слушала ATEEZ в наушниках. Добравшись до здания компании, солнце сделало последний розовый поклон и, попрощавшись, ускользнуло за горизонт. Т/и простояла так ещё пару минут, наблюдая за этим произведением искусства, сделанным самой Природой.

***

Просторный холл, много стекла и серебрянного металла, лифт, пара поворотов за угол длинного коридора и дверь с надписью "Зал для тренировок". Т/и тихонько приоткрыла дверь, из-за которой слышались громкие биты хип-хопа. "Ну, точно Юнхо!" – подумала про себя т/и. И правда, парень стоял боком к двери, наклонившись над компьютером и придирчиво делал выбор нового трека. Т/и он не заметил и, пройдя мимо, встал в позицию перед зеркалом, опустив голову. В его голове была сейчас только музыка. Он начал танцевать, как только счёт битов в голове сказал "4". Т/и только стояла и улыбалась. Её всегда завораживали плавные и одновременно резкие движения парня. В них читались страсть и экспрессия. Футболка Юнхо была мокрая от пота и липла к телу, обтягивая худое тело. Т/и закусила губу, внизу живота затянулся узел желания. Песня кончилась и Юнхо, отбросив мокрые пряди волос с лица, повернулся в сторону т/и. – Знаешь, малышка, я и не думал, что ты можешь так сексуально смотреть на меня. Словно дьяволёнок, – Хо подошёл к т/и и, приподняв голову за подбородок, посмотрел в глаза, точно глядел в душу. Он склонил голову на бок, его рот был приоткрыт, он окинул личико т/и взглядом хищника, его внимание задержалось на искусанных губах девушки буквально на пару секунд и Юнхо, сбросив полотенце с плеча на пол, тут же впился в них. Т/и округлила глаза от неожиданной грубости и жадности парня, но ответила взаимной страстью. Юнхо был требовательным. Т/и не теряла бдительности и отвечала тем же. Ладонь парня крепко лежала на затылке девушки. Его губы опустились ниже, на скулу, на шею, мягко оттянув ещё белую нежную кожу – остался красный след от зубов. Т/и издала стон, закинув голову назад. Девушка поцеловала Юнхо в солёные губы, и потянула вниз, усаживая его на пол, сама оседлала сверху, потёрлась своим пахом о его пах. – Ненавижу, когда ты носишь джинсы, – прошептал парень в губы девушки, расстегнув пуговку на её джинсах, а потом и молнию. Т/и приподнялась, чтобы Юнхо помог стянуть ненужный низ одежды. Парень вместе с бельём стянул джинсы до бёдер т/и. Она же встала на колени, Юн, наклонившись, поцеловал её в животик, чуть выше пупка, потом ниже и ниже. Т/и тихо постанывала от удовольствия, кожа горела огнём под его мягкими прикосновениями губ, в теле будто горел огонь, будто она вся состояла из огня. Когда он добрался до остро выпирающей тазовой косточки, она взяла его ладошками за лицо и потянула на себя, снова целуя в губы, потом в нос, в щёки, в брови. Юнхо часто дышал и также постановал от удовольствия, его скулы стали совсем румяными, а глаза выдавали желаемое. Больше не было смысла тянуть время, ибо оба были уже на пике. Юнхо поднял т/и за бёдра и снова усадил на себя, она выгнулась в пояснице, словно кошка и запрокинула голову назад, издавая громкий гортанный стон от первого, самого яркого чувства. Юнхо смотрел на неё завороженно, с вожделением, как на самый прекрасный цветок в саду, как на самую великолепную танцовщицу, как на ту, на кого никогда так не смотрел, только на неё. Т/и и Юн задвигались в унисон, помогая друг другу избавится от стресса, получить максимальное удовольствие. Дыхание совсем сбилось, конечности дико тряслись, внизу живота скрутился тянучий комочек удовольствия, который всё никак не мог взорваться. – Юнхо, жёстче, прошу, – взмолилась т/и, больше не в силах терпеть напряжение. Парень тут же приподнял девушку, и, перевернув ту и положив прямо на полотенце, лицом в пол, подтянул к себе за ягодицы, заставляя встать на колени. Т/и посмотрела вперёд и встретилась со своим и его отражением в зеркале. – Смотри на нас, – приказал Юнхо и резко вошёл, а т/и смотрела. Его толчки были частыми, резкими, даже грубыми. Брови вздёрнуты, веки полуопущены, рот приоткрыт и слышно только частое дыхание – Юнхо выглядел потрясающе. Толчек и шлепок по правой ягодице – т/и пискнула и тут же закусила губу. – Ещё? – Ещё. И снова: толчок и шлепок, но по другой ягодице, и так ещё пара раз. Тот самый комок внизу живота снова запульсировал и наконец взорвался, пара застонала одновременно. Их тела мелко дрожали. Хо упал рядом с т/и на полотенце, девушка же так и лежала на груди, и лишь смогла повернуть голову в сторону парня – тот посмотрел на неё и улыбнулся уголком губ. Ко лбу девушки прилипло пара прядей волос и Юнхо ласково убрал их, приподнявшись на локте, наклонился к ней и подул на влажный лоб. Т/и улыбнулась, всё ещё жадно набирая воздух в лёгкие. – Как прошёл день? Сегодня ведь был экзамен? – спросил Юнхо, попутно помогая встать т/и на ноги. – Да, экзамен я сдала. Мы сегодня с девочками в кафе праздновали, так как и/п завтра улетает к родителям и мы долгое время не увидимся. Юнхо наклонился, помогая натянуть низ одежды девушки, заправил в джинсы блузку. Т/и покраснела от такого милого внимания к себе и закусила губу. – Если ещё раз так закусишь губу, то я снова сниму с тебя эти треклятые джинсы, – Юнхо нахмурился. Т/и ласково потёрла пальчиком хмурую вмятинку между бровями парня и щёлкнула его по носу. – Обойдёшься пока, – она засмеялась. – Йа, ну как так? А я то надеялся на продолжение банкета дома. – Посмотрим, – т/и захихикала и весело поиграла бровями, щуря глаза, – сначала еда! – Опять голодная? – улыбнулся Юнхо, – Тогда давай закажем на дом пиццу с коллой и посмотрим смешную дораму на твой выбор? – Отличная идея! – т/и снова улыбнулась, попутно помогая Юнхо завязать запутанные чёрные волосы в высокий хвостик. Подхватив вещи и сплетя руки, парочка отправилась домой выполнять необходимый план отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.