ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уён #11

Настройки текста
Уютный дом, много свечей, тёплый камин и он рядом. На фоне играла приятная музыка. — Хватит жульничать! - возразила т/и действиям Уёна, когда он подул ей в лицо и она моргнула, тем самым проиграв в «гляделки». — Я ничего не делал! Это всё сквозняк! И вообще, ты проиграла, так что пей текилу! - засмеялся он. — Ты хочешь меня споить! - девушка театральро надула щёки. — Это не так! - Ён хитро улыбнулся, оголив белые зубы. Внезапно, он начал её щекотать, отчего они повалились на пушистый плед, на котором сидели всё это время. Волосы были растрёпаны, лицо раскраснелось от алкоголя и нехватки воздуха от смеха. Уён нависал сверху. — Ты знала, что нельзя быть красивее меня? - его лицо стало игриво-серьёзным, отчего он напоминал хитрого кота. — Нет, - сказала т/и, все ещё улыбаясь. — Тогда стоит тебя наказать за то, что ты красивее меня. Что же мне сделать? - он наигранно задумался и аккуратно убрал прядку её волос со лба. Он наклонился ближе к её лицу, и, смотря прямо в глаза, еле докоснулся своими губами до губ т/и. Она замычала, возразив, потому что хотелось настоящего поцелуя. Хотелось даже большего, чем просто поцелуй. И Уён поцеловал т/и. Медленно. Трепетно. Любя и неторопливо. Огонь в камине стал затухать, но огонь между ними разгорался всё сильнее, доводя до иступления. Всё казалось сном. Ён углубил поцелуй; умелые губы были бархатными и сладкими, словно зефир. Его руки изучали её тело и было понятно, что поцелуй — только начало. Бабочки в животе пархали в восторге. А воздуха в лёгких стало категорически нехватать. Любовь, возбуждение и алкоголь сыграли свою роль: одежда летела на пол, руки, ноги и огонь сплетались воедино. Поцелуи стали горячее и оставляли след не только на губах, но и на всей коже. Нагие, они лежали на полу в уюте, сгораемые и желанные друг другом. Стоны непроизвольно срывались с их уст. Он поцеловал т/и в шею, в ложбинку между грудей. Его рука раздвинула её ноги, а пальцы добрались до клитора. Нахлынувшее удовольствие от его действий, почти довело т/и до пика, но он остановился, оторвав пальцы от лона. — Продолжим в следующий раз, малышка, - сказал он, задыхаясь. — Нет, Уён, сейчас. Я хочу тебя почувствовать в себе, - захныкала т/и, цеплять пальцами за его острые плечи, на которых уже красовались красные метки, естественно, её работа. Он будто ждал этой мольбы. Раздвинув её ноги пошире, он подвинул т/и ближе к себе за бёдра. Стоя на коленях, он медленно вошёл в т/и. И, о боги, это первое ощущение было самым ярким моментом всей её жизни. Она могла бы поклясться, что видела, как небо падает на них. Т/и обхватила в кольцо его бедра ногами и притянула его лицо ближе, чтобы втянуть в поцелуй. Его движения были размеренными, но резкими. Ей было чертовски мало. Т/и хотела взорваться и стать единым целым со вселенской гармонией. – Жёстче... ах... быстрее. Он послушно начал вкалачиваться в её тело. Т/и откинула голову, издав горловой стон. Её ногти царапали его широкую спину. Он с жадностью сжимал её бедра — она уверена, останутся синяки от его пальцев. Стоны, сбитое дыхание, мокрые шлепки, тихие свечи и луна, что застеснялась такой страсти и спряталась за тучей. Толчок и ещё один, и, они одновременно кончают. Их тела трясёт, словно в лихорадке, силы на исходе, лица горят, а в висках стучит. – Кажется, стоит почаще пить текилу, - первой пришла в себя т/и. – Кажется, стоит почаще говорить, что ты красивее меня, - отозвался Уён. Т/и обняла его, положив голову на его грудь. А он гладил её волосы. Так они и уснули под тихий шелест свечей, треск поленьев и биение сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.