ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ёсан #12

Настройки текста
В комнате горели лишь настольная лампа и огоньки, что были незамысловато развешены на окне. Т/и сидела на кровати, листая ленту тиктока, где то и дело появлялись эдиты с её парнем. Сердце буквально замирало от красоты и харизматичности Ёсана. Т/и настолько погрузилась в разглядывание своего обожаемого, что не заметила, как тот вернулся домой и стоял в проёме двери. Он негромко кашлянул, на что девушка вздрогнула и подскочила с кровати. — Ёсан~и, ты вернулся, - т/и побежала к парню и крепко обняла. Ёсан резко оттолкнул т/и к стене и припечатал обе ладони по бокам от её лица. И только сейчас девушка заметила, что Кан был в костюме из эдитов с песни "Deja Vu". — Ёсан, т-ты чего? - т/и широко распахнула глаза и закусила губу по привычке. — Я смотрю тебе очень понравилось видео, - Ёсан хищно улыбнулся, оголяя белые зубы, - я могу подарить тебе эмоции покруче, чем в клипе, но только в тебе, - и он усмехнулся, приблизившись и всколыхнув прядку волос девушки у самого уха. Т/и зарделась, глаза сверкнули дьявольскими огоньками. Кан подхватил девушку за ягодицы, та обвила ногами торс парня и, притянув за шею, впиваясь в волосы на затылке, поцеловала Ёсана. Мокрый поцелуй, обоюдное поглощение, пьяная влага, тёплый язык. Задыхаясь и жадно глотая воздух, оба отстранились — между губ повисла ниточка слюны. Т/и, кончиком языка, собрала её и облизала губы. Ёсан направился к кровати, но девушка,  сжав его плечи еле слышно шепнула: — Я хочу в душе, - снова закусила губу. Ёсан чуть не застонал от боли в области паха — возбуждение давало о себе знать. Он ненавидел, когда т/и так закусывала тонкую губу, потому что был готов плюнуть на прелюдии, нагнуть и жёстко отыметь. Но, он любил т/и всем сердцем, поэтому, старался не только забирать, но и давать в полной мере своих сил и возможностей. — Всё, что захочешь, принцесса, - Кан поставил т/и на ноги, целуясь и попутно раздеваясь, они вошли в ванную. Ёсан снял последние вещи с себя, оставаясь нагим и помог т/и снять бельё. Вновь поцелуй в губы, такой же несдержанный и похотливый, как в первый раз. Они зашли в кабинку, изучая руками тела друг друга, хотя уже изучили каждый миллиметр кожи. Дышать было тяжело, ноги были ватными от возбуждения, в голове пульсировало до некой эйфорической боли. Прелюдия без слов, только действия. Поцелуи по всему телу, покусывание нежной кожы и вновь обоюдное поглощение, где ни остаётся и миллиметра для свободы. — Извини, малышка, но я сегодня слишком голодный, поэтому пощады не будет. Ёсан перехватил т/и поперёк талии и перевернул так, что та оказалась лицом напротив члена. Девушка положила колени на плечи Ёсана, руками взяла член парня и без предупреждения начала сосать, заглатывая глубже. — Чёрт, как мне повезло с девушкой, - Ёсан застонал, - обожаю твою глубокую глотку. И с этими словами он провёл языком по половым губам и начал сосать клитор. Т/и пискнула, было чертовски приятно. Язык Кана вычерчивал на клиторе узоры и проводил  кончиком по краям влагалища. Ноги девушки уже дрожали и она была готова кончать, застонав с членом в горле, но Ёсан не дал ей такой возможности. — Стоп, - сказал он и перевернул девушку, поставив ту на ноги, что уже подкашивались. Ёсан смял губы девушки в поцелуе лишь на мгновение. Затуманенное сознание т/и затормаживало восприятие происходящего. Лишь возбуждение било по вискам. Кан развернул т/и лицом к стене, прогнул в пояснице своей ладонью и вошёл. Медленно. Но это единственное, что было нежным в слиянии. Похоть и дикая несдержанная страсть играли сегодня на своих правах. Ёсан переплёл свои длинные пальцы с маленькими т/и. Он вдалбливался в тело девушки, получая на каждый рывок новый всхлип или стон. — О Боже, да, - лишь это, протяжно, смогла сказать т/и. Ёсан задыхался, пот перемешался с водой и стекал по жилистому телу вниз. Толчки были резкими, отчего создавался звук шлепков тел. Ягодицы девушки были красными от ударов. Ёсан стиснул маленькую грудь в ладонях, зажав между пальцами затвердевшие соски. Т/и остервенело стонала и кусала губы до крови. Было чертовски приятно. Тело давно молило о разрядке. Ком возбуждения возрос до предела и взорвался. Т/и впервые кончила быстрее парня. Её тело содрагалось, пока Ёсан всё ещё двигался в ней. Минута и, вытащив член, он кончил девушке на спину. Он развернул т/и лицом к себе, придерживая за талию от падения, и поцеловал – она чуть нахмурилась от боли. — Твои губы все в крови, - Кан провёл языком по искусанным губам девушки и поцеловал в щёку. — Нужно почаще так сходить с ума, - ухмыльнулась т/и, еле держа себя в сознании. — Если мы будем сходить с ума, то не останется места нежности, - он невесомо пробежался кончиками пальцев по лицу т/и. — Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.