ID работы: 11831818

Будет больно

EXO - K/M, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Esorcista соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

На острие

Настройки текста
      Джина сидела в уютном столичном кафе с французскими окнами и видом на реку Ханган. Яркие, осенние краски сменились на белоснежные, пушистые ковры. Потихоньку все украшали к предстоящему Рождеству, но она уже привыкла не радоваться ему, ведь каждый раз, когда Чон Джина видела пестрые огни, её сердце болезненно ныло. Как будто её постоянно спрашивали: «Ты счастлива?». Но если нет Рождества в твоём сердце, ты точно не найдешь его и под ёлкой.       Девушка неохотно ковырялась в чизкейке, что минуту назад принесла миловидная официантка в костюме эльфа. Джина так ненавидела, когда заказываешь в ресторане что-нибудь простое и незамысловатое, оказывается, что они подают это собственным бредовым способом и даже не предупреждают. Глядя на огромную кучу какой-то зеленой массы, девушка, конечно же, возмущенно проговорила: «Извините, это что такое?», на что официантка ответила: «Это… Это очень вкусно, это наш фирменный лаймово-яблочный соус». В такие моменты ей хотелось бросить язвительное: «Правда?.. А вы не можете это стряхнуть, потому что звучит отвратительно?», но она лишь с сожалением кивнула и отпустила работницу. Напротив Чон сидела Йерим, что не сводила своего проницательного взгляда с «соперницы».       — Слушай, если ты собираешься молчать, — наконец нарушила тишину кардиохирург, от чего её собеседница вздрогнула, — то я пожалуй пойду, у меня слишком много дел.       — Нет! — вскрикнула Джина, ловя на себе удивлённый взгляд персонала. Извинившись, она посмотрела на Мин. — Я хотела с тобой поговорить, но не знаю, как начать.       — Начни сначала, — пожала плечами Йерим.       — Я встречаюсь с О Сехуном… — произнесла Чон.       — Не новость, — усмехнулась врач, отпивая ароматный, горячий шоколад. — Сомневаюсь, что ты позвала меня только для того, чтобы сказать мне о своих отношениях с моим другом. Я о них от него наслышана настолько, что уже тошнит.       — Просто ты могла меня неправильно понять, — ответила девушка. — Я же невеста…       — Произнесешь имя на букву Б, и я за себя не ручаюсь, — сверкнув глазами, Мин предостерегла собеседницу. — Это имя отныне запрещено в моем присутствии, если жизнь дорога конечно.       Джина удивлённо покосилась на кардиохирурна, но спорить как-либо не стала. Уж очень внушительна была угроза девушки, что показалась ей уж очень похожей в этот момент на упомянутого выше главаря Ледяных тигров.       — Хорошо — вздохнула Чон. — Мы никогда не любили друг друга.       Мин резко повернулась, посмотрела на Чон Джину и, кивнув головой, велела продолжать.       — Наши семьи давно дружат, поэтому брак был прежде всего для слияния бизнеса. — протораторила Чон, боясь, что Йерим её перебьёт или не станет слушать. — Нам навязывали дружбу, отношения, брак. Но мы с Бэкхеном… Прости! Темкогонельзяназывать всего лишь… знакомые?       — Знакомые? — вскинула бровь Мин, не понимая, как вообще можно было подобрать такое слово для описания их отношений.       — Мы делали вид, что общаемся, но на самом деле нас ничего не связывает, даже дружбой это сложно назвать. — не унималась девушка, схватив руку кардиохирурга. — Он только и делал, что сводил меня с ума. Я так хотела избавиться от этой ноши, но родители не слышали нас, пока не появилась ты.       — Я? — удивилась Мин Йерим.       — Да ты Йерим! как только я увидела как Б…Тоткогонельзяназывать смотрит на тебя, я решила действовать. Я пришла к тебе чтобы узнать, что ты чувствуешь, чтобы ты не оказалась на моем месте. Мне важно было знать твое отношение к Бэкхену, а потом ворвался Сехун с его словами, и я подумала, черт, что ты шлюха!       — Нет, я, конечно, все понимаю, но чтобы так… хотя Сехун других идей для размышления и не оставил, — опешила Мин, но потом вспомнила, как Сехун с его двусмысленными шуточками, может поставить в ступор любого и решила опустить это.       — Чертов идиот! Я всю ночь думала об этом и о том, что мои планы за секунду разрушены. — возмутилась Чон, отпуская из сильной хватки руку врача. — Пока он не объяснил всю ситуацию тогда в ресторане.       — Когда ты штаны с него сняла? Да ты красотка, делаешь успехи! Кто ещё из нас шлюха вот в чем вопрос, — усмехнулась Мин, делая глоток уже остывшего напитка.       — Признаю, поступила опрометчиво. Но после того как все прояснилось, у меня вдруг появилось дурацкое чувство, как у собаки посетившей столб… — сказала девушка, смахивая с плеча свои идеальные черные волосы.       — Это ревность, моя хорошая.       — Я подумала, что ты и Сехун… — смутилась Джина.       — Это мерзко, знаешь ли! Мы как младшие брат и сестра. В таком контексте я его даже не представляла. Фу, аж противно! — махнула рукой Мин.       — Я сказала Бэкхену, что расторгну помолвку и пришла к родителям, а там он…       — Мне не цветет, не пахнет, — ответила Йерим, отводя свой взгляд и, надеясь, что Чон не заметит её интереса. Все же она хотела, чтобы Бён относился к ней с уважением, но он поступил с ней ужасно, бросив таким идиотским способом. И Мин сделала вывод, что по-настоящему сильные люди не объясняют, почему они хотят уважения к себе. Они просто не общаются с теми, кто не относится к ним с должным уважением.       — Он был такой холодный, жёсткий… Мой отец тоже был озадачен. — задумалась Чон, опуская голову на руку в задумчивом жесте. — Моя семья даже спорить не стала, когда Бэк заявил, что никогда на мне не жениться. Он никогда таким не был, это странно, знаешь ли. За многие годы я заметила, что у него на самом деле глубокая душа, но он строит из себя злюку, нарочно демонстрирует буйный, а то и грубоватый нрав.       — Так ты теперь брошенная?       — Кто бы говорил! — шикнула Чон.       — Я, конечно, в подруги не набиваюсь, но может в клуб? — предложила Йерим, подзывая официантку для закрытия счёта.       — Дружить я не умею, зато пью хорошо. Так что давай.

***

      Ох уж эти Сеульские клубы — маленькие кланы, государства в государстве, двери которых открыты для всех желающих. Ничего не поменялось с последнего прихода сюда: тот же бармен, те же официанты и даже девушки на сцене, умело вырисовывающие своими телами сексуальные движения. Любой, кто хочет мало-мальски понять общество, непременно должен часок посидеть с блокнотом и ручкой на краю танцпола в ночном клубе. Тут есть все: и классовые взаимоотношения, и способы соблазнения, и кризисы культурного (или сексуального) самоопределения, и, конечно же, групповая терапия.       — Слышала от Сехуна, что ты собираешься уехать из Сольдам, — проговорила новая подруга, выпивая цветастый шот. — У тебя же контракт на пол года.       — Проведу дедушке Бёну операцию и свалю оттуда, чтобы больше эту семейку не видеть, — пожала плечами Йерим, крутя маленькую рюмку с таким же шотом, как и у Джины. — Знаешь, это так странно, мне даже понравилось в Сольдам. Буду заезжать иногда.       Джина кивнула, оглядывая танцпол.       — Танцуешь? — спросила она, возвращая свой уже рассеянный взгляд.       — В последний раз, когда я тут танцевала, переспала с Бёном.       — Все-таки спали? — широко улыбнулась Чон, тыкая пальцем в неё.       — Ащщ, ты же с Сехуном, — шикнула Мин. — Имеет ли это какое-то отношение?       — Не имеет, — тут же ответила Джина. — Просто переименую тебя в телефоне, как ШлюхаБена.       Мин закатила глаза и выпила шот.       — Что с настроением? — возмутилась Чон.       — Все плохо из-за твоего бывшего!       — У меня аптечка есть, хочешь дам? — пошутила новая подруга, протягивая бокал с виски.       — Ага и полис прихвати, к сердцу приложим, авось, полегчает, — съязвила Йерим и направилась на танцпол в надежде, что хоть в этот вечер она не встретит его.       Йерим отдалась танцу, ставшему для нее глотком чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри неё и возможностью на время побыть другой. Она бы так и танцевала, но эйфорию прекратили чьи то руки, что по-хозяйски блуждали по её телу.       — Детка, потанцуем? — прошептал томный голос над ухом Йерим.       — Детка сейчас тебе ручку к жопке пришьёт и узнаешь, что такое жопа с ручкой, — съязвила Мин, отталкивая от себя назойливого паренька, явно хотевшего приключений на вечер.       — Какие мы злые! Всего лишь танец, не более, — парень провел своей рукой по её лицу.       — Я же сказала тебе отвалить! Чего пристал? — грозно ругнулась девушка, отталкивая чужую руку. — Смерти ищешь?       Мужчина схватил Мин за руку, притягивая к себе, горячее дыхание обжигало шею. Она попыталась выбраться, но выходило не очень. Он ехидно усмехнулся и потянул её за собой в более укромный угол, где их было не видно остальным и где девушка явно не могла рассчитывать на помощь.       Йерим была напугана до ужаса, её ноги отказывались слушаться и стали ватными, она хотела убежать, но не могла.       — Повеселимся немного и пойдешь, — шептал парень болезненно целуя шею кардиохирурга.       Обидные слезы тянулись прозрачными дорожками по лицу. Черт! И почему вся её жизнь стала катиться в чёртову бездну? Неожиданно из темноты появилась чья-то рука и ловко устроилась на шее её мучителя. Обладателя из-за темноты не было видно, но нож на горле, что проскользнул по шее насильника, разрезая её прямо на глазах Йерим, запомнился навсегда. Мужчина упал замертво.       — Вот, что происходит с теми, кто трогает чужое, — усмехнулся незнакомый голос, появляясь из темноты. — Надеюсь, ты в порядке, иначе Босс меня убьет.       Парень был юн и худощав, с озорной и немного даже приторно милой улыбкой невинного ребёнка. Так и не скажешь, что этот светлый ребёнок секунду назад разрезал чье-то горло, запачкав руки в чужой крови.       — Кто ты, черт возьми? — хрипло произнесла кардиохирург, инстинктивно хватаясь за свое горло и стараясь не опускать взгляд на мертвое тело под своими ногами.       — Я, Чха Ыну, — усмехнулся парень, показывая V пальцами.

***

      Чаще всего самые сложные решения в нашей жизни являются самыми правильными. Мин стояла в операционной и перед ней лежал один из важнейших пациентов. За дверью через окно за всем наблюдал Бён младший и ни на секунду не хотел оставлять своего деда. Так странно, он доверяет ей, а она не доверяла ему.       Чонин быстро ввел в трахею господина Бёна специальную трубку, через которую пациент на протяжении всей операции сможет дышать при помощи аппарата искусственной вентиляции легких.       — Эндотрахеальная трубка установлена. — сообщил хирург, кинув взгляд на Мин.       Йерим кивнула, протягивая руку медсестре.       — Скальпель.       Кардиохирург легким движением руки сделала вертикальный разрез по срединной линии в области грудной клетки, пока Ким сделал разрез на ноге господина Бёна, чтобы взять отрезок вены, которая будет использована для создание дополнительного пути в обход пораженного участка. Вены ног обычно бывают относительно чистыми, не пораженными атеросклерозом. Кроме того, эти вены длиннее и крупнее, чем иные доступные для взятия вены организма, а значит с ними было легче работать. Два хирурга ловко орудовали скальпелем и, не произнося ни слова, понимали друг друга. Йерим ни разу не усомнилась в Киме и в своем решении выбрать именно его для этой операции.       Профессор Мин взяла пару ножниц и одним уверенным движением перерезала аорту — артерию, переносящую насыщенную кислородом кровь от сердца к остальным органам и тканям, а затем остановила сердце пациента. С этого момента кровообращение в организме господина Бёна осуществлялось помощью аппарата искусственного кровообращения.       Бэкхен непроизвольно сделал глубокий вдох: его потрясло то, с какой невозмутимостью она это сделала, тем самым превратив сердце из неотъемлемой части человеческого организма в отдельный и ни с чем не связанный орган. Почему это так его шокировало? В эту секунду пути назад уже не было. Пациент теперь полностью зависел от мастерства опытного хирурга, который должен помочь ему выйти из операционной с живым сердцем. Только полностью уверенный в своих способностях человек, мог взять в руки эти ножницы и спокойно сделать свое дело.       — У нас есть ровно 25 минут, для того, чтобы все сделать, доктор Ким, — проинформировала Мин, когда встретилась взглядом с Бэкхеном, следившим за процессом через стекло в операционной. — А то пристальный взгляд Бёна младшего раздражает до безобразия.       Чонин кинул взгляд на родственника пациента и усмехнулся. Вот, кто действительно испытывал сейчас весь спектр удушающих эмоций и почему-то молодого хирурга это не могло не радовать. Быстро справившись с подшиванием одного шунта* к аорте, а другого к коронарной артерии, они переглянулись и начали работу над восстановлением работы сердца.       — Красивый шов вышел, — Ким взглянул как ювелирно Мин зашивала грудную клетку. — Чего так стараешься то?       — Хоть господин Бён и не молод, да и вряд ли ему есть чего стесняться, думаю из уважения надо сделать все отлично, — ответила Йерим. — Переводите в реанимацию, я чуть позже зайду проверить его.       Мин вышла из операционной, оставляя бригаду позади. Она сняла халат, шапочку кинула оценивающий взгляд в зеркало и вышла в коридор, где её дожидался Бён Бэкхен. Он стоял возле автомата с напитками, держа в руке стаканчик с чёрным кофе. «Таким же чёрным как его душа» — хмыкнула про себя Мин.       — Операция прошла успешно, переведём в реанимацию, а через двадцать четыре часа обратно в палату, — громко сообщила девушка, заметив, как Бэк вздрогнул и повернул свои ледяные глаза к ней. — Пробуду тут до самой его выписки, а дальше, ищи ему лечащего врача.       — Ты же сказала, что операция прошла успешно, — прохрипел мафиози, поворачиваясь всем телом к врачу. — Так что за дальнейшее лечение?       Мин устало подняла на него свой взгляд. Откуда-то появилось дикое желание ударить, нет, прям вдарить со всей силы по этому непозволительно идеальном лицу. Спорить у девушки не было никаких сил, а тем более с Бён Бэкхеном.       — Мистер Бён, — вскинув голову, Йерим сделала шаг ближе к мужчине. — Знаешь, что хирурги слышат чаще всего? «Почему вы оперировали, если даже не собрались спасти пациента?». Знаешь, что стоит на втором месте? «Пациент был в порядке до операции, но она ухудшила его состояние». То, что мы делаем здесь — спасаем жизни. Но неизбежно и то, что в это же самое время мы должны выслушивать критику и обвинения. В конце концов, мы режем людей ножами.       — Милая, я сделаю все, чтобы вылечить его, — ответил мужчина, приближаясь к Йерим и усмехнувшись, как она с каждым его шагом отходила назад до тех пор, пока не уперлась спиной в стену.       — Не смей называть меня милая! — выкрикнула врач, смотря прямо в глаза Бёна. — Ты потерял право даже думать об этом.       — Ты та, как, черт возьми, я тебя называю, милая — усмехнулся Бён и наклонился, чтобы поцеловать девушку, но опешил после звонкой пощечины.       — Убирайся и никогда не появляйся на моем пути.       Девушка обошла главу Ледяных тигров и направилась в ординаторскую. С этого момента она и Бён младший остаются друг для друга абсолютно чужими людьми, с этого момента она забывает о своей болезни под названием Бен Бэкхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.