ID работы: 11832075

Позволь быть рядом

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Какаши не помнил, как давно это началось. Просто однажды он встретил этого чунина, и ему захотелось больше о нём узнать, и это вышло: сперва Хатаке узнал, что помимо работы в Отделе назначения миссий, этот русоволосый молодой человек ещё является и учителем, что ему очень подходит. Точнее, он является прекрасным преподавателем, и конечно же Какаши узнал его имя: Ирука Умино — прекрасно ложащееся на язык и отдающее чем-то прекрасным, словно сладкая пыльца, попавшая на язык; в тот же день Какаши узнал, где русоволосый живёт — это вышло случайно, правда. Пепельноволосый просто шёл с книжного магазина, где прикупил очередную книгу Ича-Ича и увидел знакомую макушку (хотя давно ли она является таковой…), он нагнал его — незаметно, по крышам, — и просто шёл за ним следом, потакая неведомому чувству. А затем, на следующий день, ноги просто привели его к этому дому и, давая поблажку своему интересу, Какаши забрался на ветку дерева, росшего напротив дома. С него открывался хороший вид на окна. Он пробыл там несколько часов, ловя каждый жест Ируки и улыбаясь на его забавные маленькие неудачи. Ушёл он лишь тогда, когда в квартире погас свет, а сам Умино отправился в страну Морфея. На следующий день это всё повторилось, а потом вновь... Следом Какаши пропал на задание, но стоило ему вернуться и отдать отчёт, как он сам не заметил, что оказался вновь перед столь знакомым зданием, а следом и окнами. В тот день увидеть ЕГО снова было чем-то сродни прекрасному глотку прохладной и свежей воды в засуху. Наверное, с тех самых пор, это посещение этого чудесного человека и стало чем-то привычным. Даже чем-то большим.       На сложнейших миссиях и битвах мысли именно об этом человеке помогали Какаши выжить, стоило только подумать о нём, представить… И в груди, где вроде и сердца бы остаться не должно после стольких убийств... По венам начинало течь приятное тепло, распространяясь на всё тело. Не подумайте, в этом не было ничего возбуждающего или извращенного, чувства Какаши, скорее, были платоническими. Да и он бы не посмел никогда оскорбить этого человека своими похотливыми мыслями. Ирука был слишком непорочен для всего этого, и слишком чист для погрязшего в крови Хатаке. Искренняя любовь Умино к детям, образ жизни и желание поделиться со всеми волей огня не позволяли его опорочить. Он слишком недосягаем для такого человека, как Какаши. Заглянув в последний раз в чужое раскрытое окно, АНБУвец поспешил удалиться. Завтра его ожидала очередная сложная миссия, и неизвестно выживет Хатаке в этот раз или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.