ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возбудиться в неподходящий момент? Умею, знаю, практикую!

Настройки текста
Новую тему, которую объяснял Егор, я так и не понял, хотя даже не слушал его. И сейчас мне абсолютно всё-равно на учебу, в данный момент сомнения терзали меня. Я и подумать не мог, что Егор и Матвей братья, хотя Мотю я знаю на протяжении трех лет, а Егора чуть больше. Жизнь просто прекрасна! - Молодой человек! - раздался немного раздраженный голос Егора, который пронизывающе смотрел на меня, - Может, удосужитесь меня послушать? Хм! Прикидывается, что мы не знакомы. Интересный поворот. Как же мне хочется врезать ему, ведь он виноват в том, что я гей. Если бы я не встретил Егора, может я был бы обычным парнем, и тогда бы Мотя не доставал меня своими шуточками. - Я вас внимательно слушал, - отвожу взгляд. Шатен запрокидывает голову, злорадно улыбаясь. Хорошим это не закончится! - Слушал? Тогда объясни мне, что такое прикладная статистика? - он широко улыбается, демонстрируя мне белоснежный оскал, именно оскал. Сейчас он походил на хищника, который загнал свою жертву в угол. - Эээ, - и почему из головы всё вылетело? Я ведь знаю определение, но почему не могу вспомнить? Открытый смех со стороны Егора, такой угрожающий, словно я провинился, а он собирается меня наказать. Боже, что стало с моим Егором? Где тот весельчак, с которым я болтал ночи напролет? - Попрошу остаться Вас после уроков, - глазки преподавателя странно засверкали, - Предстоит серьезный разговор. Я же тяжело вздохнув, киваю в ответ. Егор продолжает читать конспект, который я пытаюсь слушать, хотя совершенно не получается, голова забита предстоящим разговором. - Так тебе и надо, гомик! - высказывается Мотя, после завершения пары, - Надеюсь тебе будет очень больно! - Слушай, Матвей, не разговаривай со мной, а то вдруг тупостью заражусь! - почти кричу я, после чего ощущаю его крепкую ладонь у себя на шее, доигрался мальчик. Кабинет практически пуст, так что никто не придет мне на помощь, неужели мне суждено умереть в неполные двадцать? Мотя выглядит очень устрашающе, даже мурашки по телу побежали. - Братик, оставь мою жертву! - голос Егора, после чего рука Матвея слабо соскальзывает, но что значит «жертву»? - Как скажешь! - ухмыльнулся тот. Матвей отходит в сторону, оставляя меня на старшего брата, на лице которого светится довольная улыбка. В кабинете стало очень уж душно, я пытаюсь ослабить рубашку, которая жадно впилась в мою шею, но руки не хотят меня слушать. - Тимур, я недавно женился, - он демонстрирует мне палец с кольцом. Я бы не сказал, что прям уж любил его, но он был моим первым парнем, поэтому неприятно такое слушать. - Рад за вас, Егор Максимович, но зачем говорить это мне? - легкое жжение в груди заставило меня стиснуть зубы, надеюсь братцы этого не заметили. Шатен замешкался, заострив взгляд на моих дрожащих руках, хоть бы он ничего не понял, ведь не переживу такого. - Ты не собираешься жениться? - он пытается перевести тему на меня. - Ха! Он скорее всего замуж выйдет, - раздался смех Моти, который сползал на пол от собственной шутки, - Егор, он ведь ПЕДИК! - внятно проговорил он, что брат его прекрасно расслышал, но почему я краснею? Егор ведь знает это... Шатен резко изменился в лице, видимо Матвей не знал о его предпочтениях. Хотя почему он женился? Он ведь утверждал, что никогда не станет спать, а тем более жить с женщиной. Что-то изменилось? Да. Всё изменилось, и он в том числе. - Егор, а ты помнишь наш прощальный сек... Но он не дал мне договорить, закрыв рот крепкой ладонью. Его рука тоже дрожала, словно парень волнуется, но ему чего-то волноваться? Это мне нужно бояться, меня всё же в угол загнали. - Егор, о чем он? - Мотя приподнял правую бровь, - Вы знакомы? - Эмм... Да, мы пару раз пересекались, - оправдывается тот, - Ты не подумай ничего, мы просто знакомые! - он с презрением посмотрел на меня, мне лишь оставалось кивнуть для подтверждения, после чего шатен убрал руку с моих губ. - Я пойду? - немного пошатываясь спросил я, а то ведь будет очень не хорошо, если Егор или Матвей заметят, что у меня встал. Нет, я точно мазохист! Только со мной может такое случиться. Господи, пусть они ничего не заметят. Мотя подозрительно на меня посмотрел, будто он знал о моём конфузе, а Егор лишь отрицательно покачал головой, давая понять, что моё наказание еще не совершилось. - Педик, что с тобой? - неожиданно выдал брюнет, осторожно посмотрев на мою нижнюю часть тела, - Только не говори, что у тебя встал на моего брата! - прорычал он, словно ревнуя. - Идиот! Я не такой извращенец! Егор не в моём вкусе, - последнюю фразу я произнес стиснув зубы, дабы нормально разговаривать я уже не мог. Егор с легким разочарованием посмотрел на меня. Да и пусть, уже всё-равно, ведь меня запалили, а значит плата будет велика. Серые глаза Матвея немного потемнели, а губы крепко сжались, давая знать о его гневе. Может мне быстренько завещание черкануть? - Не в твоём вкусе? - усомнился тот, - А я? - глядя на меня в упор, спросил Матвей. И тут я потерял дар речи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.