ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Теперь я в ценре урагана... Доигрался, Тимурчик!

Настройки текста
Тишина. Изредка раздавалось тяжелое дыхание Матвея, который с неким интересом смотрел на меня, от чего мне стало жутко, меня накрыло волной мурашек, которые разбежались по моёму телу, заставляя вздрогнуть. Шутка? Я не думаю, слишком уж он серьезен, но с другой стороны я не могу понять его поведение. - Юморист, - неуверенно произношу я, теребя в руках клочок бумаги, который нашел на столе. - Кто я для тебя? - четко ощущаю его гнев в голосе, похоже он не на шутку разошелся, но почему я должен терпеть всё это? - Ты — идиот, который постоянно издевается надо мной! Доволен? - слабо сжав зубы, я двинулся к двери, но путь мне преградила крепкая рука Егора. - Мне пора, - пытаюсь откинуть его руку. Я иногда думаю, за что мне всё это? Если бы не Егор, жил бы я сейчас с нормальной девушкой, которая бы не устраивала мне скандалы. - Прости, - слышу тихий голос Егора, который опустил голову. - Я не могу тебя отпустить. - Что это значит? - Мотя тоже не отставал. - Объяснитесь! -Матвей, ты сейчас будешь в шоке, но я встречался с Тимуром, - с повинной произнес он, - Можешь меня возненавидеть, но я другой ориентации. От возбуждения не осталось и следа, когда я увидел разъяренные глаза брюнета. Он точно меня убьет из-за брата. Егор — предатель! Зачем всё брату рассказал, теперь уж точно мне спасения не будет. - Что ты сказал? - прорычал он в сторону брата. - Я понимаю твою злость, но я — гей. - Я не о том, что ты там про Тимура говорил? - он кинул в мою сторону пронизывающий взгляд, мне захотелось испариться, чтобы не ощущать на себе взгляд полный ненависти и презрения. Мотя резким движением схватил Егора за воротник пиджака, всё крепче сжимая ткань. Шатен начал глубоко дышать, словно ему не хватало воздуха. - Слыш, он только мой! Только я могу издеваться над ним, только мне доступно быть с ним! Понял? - Мотя в своём репертуаре. Издеваться? Быть с ним? В сердце что-то защемило, заставляя меня сжать кулаки. Они говорили обо мне, словно я вещь, которую передают из одних рук в другие. Ненавижу их обоих! Презираю! - Идите вы к черту! - я оказался с другой стороны двери, медленно скатываясь по стеночке, в голове до сих пор звучали фразы Моти, принося мне боль. Почему слова Матвея приносят мне боль?! Я всегда думал, что Матвей просто ненавидит меня, а сегодня он почти в открытую признался мне в любви, но я не могу ему поверить. Не могу. Сколько он издевался надо мной? Сколько раз унижал при людях? И теперь он думает, что я так просто кинусь в его объятья? Глубоко ошибается. Медленными шагами я дошел до своей холостяцкой квартиры, которую мне подарили родители на восемнадцатилетие, хотя я уже два года не могу закончить ремонт, поэтому в доме творится хаос. Единственная комната, где я закончил ремонт — спальня, так что всё время я провожу там, она порой заменяет мне кухню. Комната довольно просторная, но много места занимает двуспальная кровать, которая стоит в центре. Люблю я большие кровати, что теперь поделаешь?! - Я никогда не буду с ним! Никогда! - кричу я в открытое окно, снимая тем самым стресс. - Заткнись, идиот! - слышу в ответ прокуренный голос Петровича, который постоянно сидит под окнами. Хотя мне льстит, что из-за меня ругаются два брата, но если взять то, что один из братьев Матвей, то это уже не может быть хорошо. Он — бабник! Я не вижу причины, чтобы он полюбил меня... Не верю... Стоп! Почему я в последнее время много думаю о нем?! Точно! Я ведь его ненавижу! Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.