Теперь я в ценре урагана... Доигрался, Тимурчик!
13 сентября 2013 г. в 21:29
Тишина. Изредка раздавалось тяжелое дыхание Матвея, который
с неким интересом смотрел на меня, от чего мне стало жутко, меня накрыло волной мурашек, которые разбежались по моёму телу, заставляя вздрогнуть. Шутка? Я не думаю, слишком уж он серьезен, но с другой стороны я не могу понять его поведение.
- Юморист, - неуверенно произношу я, теребя в руках клочок бумаги, который нашел на столе.
- Кто я для тебя? - четко ощущаю его гнев в голосе, похоже он не на шутку разошелся, но почему я должен терпеть всё это?
- Ты — идиот, который постоянно издевается надо мной! Доволен? - слабо сжав зубы, я двинулся к двери, но путь мне преградила крепкая рука Егора. - Мне пора, - пытаюсь откинуть его руку.
Я иногда думаю, за что мне всё это? Если бы не Егор, жил бы я сейчас с нормальной девушкой, которая бы не устраивала мне скандалы.
- Прости, - слышу тихий голос Егора, который опустил голову. - Я не могу тебя отпустить.
- Что это значит? - Мотя тоже не отставал. - Объяснитесь!
-Матвей, ты сейчас будешь в шоке, но я встречался с Тимуром, - с повинной произнес он, - Можешь меня возненавидеть, но я другой ориентации.
От возбуждения не осталось и следа, когда я увидел разъяренные глаза брюнета. Он точно меня убьет из-за брата. Егор — предатель! Зачем всё брату рассказал, теперь уж точно мне спасения не будет.
- Что ты сказал? - прорычал он в сторону брата.
- Я понимаю твою злость, но я — гей.
- Я не о том, что ты там про Тимура говорил? - он кинул в мою сторону пронизывающий взгляд, мне захотелось испариться, чтобы не ощущать на себе взгляд полный ненависти и презрения.
Мотя резким движением схватил Егора за воротник пиджака, всё крепче сжимая ткань. Шатен начал глубоко дышать, словно ему не хватало воздуха.
- Слыш, он только мой! Только я могу издеваться над ним, только мне доступно быть с ним! Понял? - Мотя в своём репертуаре.
Издеваться? Быть с ним? В сердце что-то защемило, заставляя меня сжать кулаки. Они говорили обо мне, словно я вещь, которую передают из одних рук в другие. Ненавижу их обоих! Презираю!
- Идите вы к черту! - я оказался с другой стороны двери, медленно скатываясь по стеночке, в голове до сих пор звучали фразы Моти, принося мне боль. Почему слова Матвея приносят мне боль?!
Я всегда думал, что Матвей просто ненавидит меня, а сегодня он почти в открытую признался мне в любви, но я не могу ему поверить. Не могу. Сколько он издевался надо мной? Сколько раз унижал при людях? И теперь он думает, что я так просто кинусь в его объятья? Глубоко ошибается.
Медленными шагами я дошел до своей холостяцкой квартиры, которую мне подарили родители на восемнадцатилетие, хотя я уже два года не могу закончить ремонт, поэтому в доме творится хаос. Единственная комната, где я закончил ремонт — спальня, так что всё время я провожу там, она порой заменяет мне кухню. Комната довольно просторная, но много места занимает двуспальная кровать, которая стоит в центре. Люблю я большие кровати, что теперь поделаешь?!
- Я никогда не буду с ним! Никогда! - кричу я в открытое окно, снимая тем самым стресс.
- Заткнись, идиот! - слышу в ответ прокуренный голос Петровича, который постоянно сидит под окнами.
Хотя мне льстит, что из-за меня ругаются два брата, но если взять то, что один из братьев Матвей, то это уже не может быть хорошо. Он — бабник! Я не вижу причины, чтобы он полюбил меня... Не верю... Стоп! Почему я в последнее время много думаю о нем?! Точно! Я ведь его ненавижу! Ненавижу...