ID работы: 11833216

Я справлюсь с этим!

Слэш
NC-17
Завершён
850
Ninetale бета
Brenta бета
Размер:
197 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 495 Отзывы 371 В сборник Скачать

12. Рядом с тобой, ч.1

Настройки текста
Примечания:
      По совету психолога Минхо написал брату “прощальное” письмо, где рассказал, как он видит их ситуацию и почему не хочет с ним общаться:       «Здравствуй, Хенджин.       Извини, что не поздравил тебя с днём рождения, но я не хотел давать тебе ложных надежд.       Я жалею о том, что сорвался и переспал с тобой, я не должен был этого делать. Наши нездоровые отношения вызвали во мне зависимость, которую не так просто преодолеть, поэтому я потерял контроль. Но я надеюсь, что это был последний мой срыв. Я чувствую себя уже гораздо стабильнее и верю, что скоро окончательно смогу побороть это влечение.       Я хочу извиниться за то, что с самого начала не нашел в себе сил противостоять этому, и тем самым причинил тебе больше страданий, чем мог бы. Но я всем сердцем верю в то, что ты тоже справишься со своей зависимостью и сможешь дальше жить полноценной жизнью.       Я пишу для того, чтобы окончательно всё прояснить, чтобы ты напрасно не надеялся. Нас, как пары, больше нет и никогда не будет. Я желаю тебе встретить подходящего человека, которого ты полюбишь, и который будет любить тебя в ответ. И это точно не я. Прошу тебя, не пытайся меня вернуть, этим ты только причинишь боль себе и доставишь неудобства мне. Я твёрдо всё решил и своего решения уже не поменяю. Мне правда жаль, что я не сделал этого раньше. Надеюсь, ты сможешь жить нормальной полноценной жизнью.       Ты все ещё мой младший брат, и я от тебя не отрекаюсь, но прошу не звони и не пиши мне до тех пор, пока ты тоже не начнешь видеть во мне только брата.       Хоть ты и считаешь, что тебе не нужна помощь психолога, всё же я очень рекомендую тебе к нему обратиться. На этом всё, береги себя».       Вернувшись в общагу, Феликс с горечью обнаружил, что Хенджин уже второй день подряд бухает, всхлипывая над экраном телефона. Ли подошёл к столу Хвана, рассматривая стоящие там цветы, осторожно касаясь лепестков пальцами. — Ты хоть раз менял в них воду? — ответа не последовало, — Если не менять, они быстро завянут. — Мне все равно, я даже не знаю, от кого они, — не глядя на соседа, ответил Хван, стирая с щек влагу. — Они тебе не понравились? — Понравились, — длинноволосый с тоской посмотрел на цветы, — они напоминают мне меня самого — красивые и ненужные.       Ликс вздохнул: — Мне больно смотреть на то, что ты с собой делаешь, — он взял букет и пошёл менять воду в кухонную зону их комнаты. — Боже, как хорошо было, когда ты не торчал дома каждый вечер. — Никто не мешал бухать, да? — Да! — огрызнулся Хенджин. — Ну извини, студия танцев на ремонте, приходится развлекать себя другими способами. — Танцев? — в глазах Хвана блеснул интерес. — Ты танцуешь? — Ну да, а что? — Да нет, ничего, просто… — Хенджин замялся. — Что? Ты тоже? — вскинул брови Феликс. — Ну типа того… — А какое направление? — Кавер дэнс. — Да ладно! Я тоже! — Ли торопливо вернулся к столу, ставя на него букет с обновленной водой. — Серьезно? — в голосе длинноволосого послышались сомнение и радость. — Да! — кивнул Феликс, улыбаясь от уха до уха. — Забавно… — ухмыльнулся Хенджин и даже немного повеселел. — Вместо того, чтобы бухать, пойдём лучше вместе танцевать! — Студия же на ремонте... — Ну так скоро уже откроют! — Ликсу настолько понравилась эта идея, что он чуть ли не подпрыгивал от предвкушения. — Ну не знаю, можно попробовать… Только я уже давно не танцевал… — Тем более пора сходить, размять косточки, пока окончательно не заржавел. — Ладно, дай знать, когда студию откроют. — И на сегодня хватит пить, — скомандовал веснушчатый. — Ликс, если ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой танцевать, оставь меня в покое хотя бы сейчас.       Феликс надулся и отошел от соседа. Он искренне хотел помочь этому странному, но такому очаровательному парню, который добровольно сидит в клетке под названием "безответная любовь" спиной к выходу, отказываясь слушать тех, кто говорит ему, что клетка на самом деле открыта, и стоит ему развернуться, он сам это увидит.

~ ♡ ~

      Когда Чанбин узнал, что Джисон теперь помогает Минхо с вокалом, он тут же завалил его вопросами: — Когда вы успели так сблизиться? — спросил он, пока они ждали начала пары. — Сблизиться? — непонимающе захлопал глазами Ли. — Ну да, я знаю Хана уже год и ни разу не был у него в гостях, Чан, кстати, тоже. А вы сколько знакомы, месяц? И ты уже дважды был у него дома. — Мы же просто над треком работаем, — пожал плечами Минхо. Чанбин лукаво сощурился на друга: — А мы, по-твоему, обычно с ним только херней страдаем? — Ой... Ну хз, я не знаю, почему он вас никогда не звал, возможно, вы не внушаете доверия, — ухмыльнулся Ли. — Угу, или ты слишком внушаешь, — засмеялся Со. — На что ты намекаешь? — игриво прищурился Минхо. — Я? Вообще ни на что, — Чанбин поднял руки в примирительном жесте, хитро посмеиваясь.       На самом деле Минхо и Джисон действительно сблизились за последнее время. Они часто переписывались в соцсетях, скидывали друг другу разные мемы и просто болтали ни о чем.       Каждая поездка в гости к Джисону оказывалась очень продуктивной и запоминающейся, младший рассказывал Минхо еще больше информации о музыкальной теории, просил выполнить несколько упражнений и даже задавал домашку. Но больше всего во всём этом Ли нравилось то, как уютно и комфортно ему было рядом с Сони. Минхо радовался, что в его жизни появился человек, с которым ему было так спокойно и интересно.

~ ♡ ~

      Феликс был поражён танцевальными навыками своего соседа, когда они наконец-то дошли до зала: — Ты классно танцуешь! — восхищенно воскликнул он, когда они закончили тренировку, — У себя в городе ты состоял в какой-то команде? — Да. — Как называется? — Девил сквот. — Чтооо? — глаза Ликса округлились, — Те самые Девил сквот? — Ну вряд ли в нашем городе есть еще одна команда с таким же названием. А что? Ты слышал про нас? — Еще бы! Наверное, любой, кто занимается кавер денсом, хоть раз про вас слышал, я даже смотрел ваши видео! — О! Прикольно, — сверкнул глазами длинноволосый. — А как же… — Феликс замялся, — ты теперь в другом городе, а они там? — Ну вот так. — Ты ушел? — Пришлось, — сухо ответил Хенджин. — А они? — Наверное, взяли в основной состав кого-то из подтанца, желающих было полно! Если честно, я не знаю, я с ними не общаюсь, — буркнул Хван. — А почему ты с ними не общаешься? — Как тебе сказать, — усмехается Хенджин, — не то чтобы у нас когда-то были теплые отношения. Многие мне завидовали, все хотели главные партии. У нас была довольно жесткая конкуренция внутри команды. — Аааа, ты был ведущим танцором? Обалдеть! — Ликс всплеснул руками. — Да. Был, — грустно кивнул Хван. — Ну не расстраивайся, — похлопал его по плечу Ли, — в нашем городе тоже есть неплохие команды, которые будут счастливы, если ты к ним присоединишься. Или ты вообще можешь создать свою! — Ты так считаешь? — Хенджин недоверчиво покосился на блондина. — Да! Не сомневаюсь! — Хм, я подумаю, — улыбнулся лишь одним уголком губ Хван.       Парни начали всё чаще танцевать вместе. Это помогало Хенджину отвлекаться от мыслей о брате, ведь он правда очень любил танцевать. Приходя в зал, он полностью отдавался танцу, не думая ни о чем другом, а уходя с тренировки, чувствовал себя обновленным. Он с таким воодушевлением бежал на занятия, что почти перестал вспоминать про алкоголь.       Хван хотел как-то отблагодарить Феликса за помощь и заботу, но боялся делать это открыто. Люди, которых Хенджин знал прежде, очень часто принимали вежливость и благодарность за флирт и заинтересованность, тем самым вообще отбив у него всяческое желание делать приятное кому-то кроме членов семьи. Поэтому длинноволосый пошел на хитрость. — Я пожадничал и купил слишком много куриных крылышек, но не смог съесть даже половину, ты вроде любишь такое, будешь? — спросил Хван, когда его сосед вернулся в комнату. — О! Обожаю куриные крылышки! — просиял Феликс, — Спасибо! Я ужасно голодный! — он радостно набросился на еду.       Хенджин был счастлив, глядя как этот надоедливый веснушчатый пацан с раздражающе лучезарной улыбкой уплетает купленную специально для него еду. Хван несколько недель наблюдал за тем, что ест Ликс, и старался незаметно, между делом расспросить о любимых блюдах, и этот план сработал! Конечно, накормить соседа его любимой едой было несоизмеримым жестом, но Хенджин не планировал на этом останавливаться.

~ ♡ ~

      Процесс создания трека занял довольно много времени. На протяжении нескольких месяцев Ли приезжал то на студию, то домой к Сони. Они обсуждали концепт, текст, аранжировки, продумывали различные варианты исполнения вокальной партии. Пока они работали над этой песней, Минхо также с интересом наблюдал, как его друзья работают над другими своими композициями. Их треки были более жесткие, в них было много рэпа, но Ли это нравилось. — У вас так круто получается читать рэп, — с восхищением выдохнул Ли, слушая новую демозапись друзей, — Я бы тоже хотел как-нибудь попробовать. — А почему нет? — оживился Джисон, — Давай прямо сейчас! — Ой, нет, я не готов, — смущённо усмехнулся Минхо, — я боюсь, что буду звучать нелепо. — Да брось, всё будет нормально, — подбодрил его Чан, сидевший в этот момент за пультами. — Хочешь, давай вместе что-нибудь зачитаем? — кивнул Хан, — Например, вот это, — он протянул ему какой-то листочек. Минхо прочитал про себя текст, он показался ему несложным. — Но я не знаю, как это должно звучать... — Идём, — Джисон схватил друга за рукав и потащил в вокальный бокс, — я зачитаю, а ты потом повторишь, окей? — Эм, ну ладно, — кивнул Ли.       Они зашли в маленькое звукоизолирующее помещение, надели наушники и встали около микрофона. Хан подал Чану сигнал о готовности, и тот включил запись.       Джисон, как и обещал, первым зачитал этот кусочек текста, выжидающе уставившись на Минхо, в глазах которого отчетливо прослеживалась тревога. Желая поддержать друга, Хан взял его за руку, чтобы тот почувствовал себя увереннее. И это сработало, выражение лица старшего стало более расслабленным, и он очень даже неплохо справился с этой рэп-партией. — Ну вот видишь, а ты боялся, — похвалил Чан, включив свой микрофон. Минхо улыбнулся. — Попробуешь еще раз? — спросил Сони, всё ещё держа друга за руку. — Угу, — уже гораздо увереннее кивнул Ли.       Вторая попытка оказалось еще более удачной, после чего было принято решение добавить рэп Минхо еще на один трек ребят. — Мне кажется, тебе пора взять творческий псевдоним — улыбнулся Хан, когда они вышли из вокального бокса. — Да? Думаешь, пора? — Ага. — Ммм, хорошо! Тогда пусть будет Лино! — довольно хмыкнул Минхо. — Что это значит? — озадаченно посмотрел на него Джисон. — Не знаю, просто нравится как звучит. — А! Хорошо, — парни засмеялись, — мне тоже нравится, тебе идет! — кивнул младший. — А у вашей команды есть какое-нить название? — Да, 3RACHA, — отозвался с дивана Чанбин. — А это что значит? — Ой, это долгая история! Чан потом тебе расскажет, — засмеялся Сони.       Минхо игриво посмотрел на друзей из-под бровей: — Развели тут интригу, — хихикнул он.       В тот день, когда Минхо должен был записывать рэп-партию для трека друзей, Хан не смог прийти на студию, потому что был очень занят в универе. Так что Минхо записывался с Чаном и Чанбином. Он сам не понял почему, но очень разволновался и плохо зачитал. Ребята удивились, но ничего не сказали, списав это на то, что Ли сегодня просто не в форме, и договорились переписать это в следующий раз.       К счастью для Минхо, на следующую запись Хан смог прийти, и Ли опять очень хорошо справился со своей партией. — Ух ты! — присвистнул Чан, — Сегодня ты прям жжешь. — В прошлый раз я лажал, потому что Сони не было, — Ли сел на диван и подмигнул Хану, от чего тот залился краской. — Объявляю обеденный перерыв! — бодро заявил Джисон, плюхаясь на диван рядом с Минхо. Его рука приземлилась так близко к ладони старшего, что тот почувствовал, как соприкоснулись их мизинцы. «Он специально или случайно это сделал?» — крутилось в голове у Минхо. Он покосился на друга и понял, что Хан на него даже не смотрит «Конечно, случайно! Блин, о чём я вообще думаю!?»       В целях экономии времени друзья заказали бургеры прямо на студию и тут же принялись с аппетитом их поедать. Хан был настолько голодным, что сразу запихнул себе в рот чуть ли не весь бургер, из-за чего его щеки раздулись, как у хомяка. А поскольку они активно обсуждали новый трек, то он еще и пытался говорить с полным ртом еды. Выглядело всё это крайне забавно, Минхо еле сдерживал смех.       А вот Чанбин и Чан стали в открытую ржать над другом и дразнить его, но Хан даже начал подыгрывать им. — Ты как белка, которая набила себе полный рот орехов, — угорал Чанбин. — Нет, я не белка, я квока! — гордо заявил Сони. — Это еще кто? — Чан полез гуглить картинки животного, и когда показал их друзьям, они чуть пополам не сложились от смеха. Джисон действительно был похож на этого маленького австралийского зверька. — Вот видите, — сказал Хан, — я лучше вас знаю, на кого похож, и это вовсе не хомяк и не белка, я самый настоящий квока. — В таком случае, ты самый милый квока на свете, — сказал Минхо, ткнув Сони пальцем в щечку. На что тот улыбнулся и начал делать головой комичные танцевальные движения. Друзья снова залились смехом.       Остальная часть дня прошла так же позитивно, они довольно бодро дописали партию Лино и разъехались по домам.       Вот только ночью, когда Ли лежал в своей постели и вспоминал события минувшего дня, ему стало не по себе. Он знал, что Джисона задевало, когда его дразнили из-за внешности, и происходило это довольно часто. А Минхо взял и сделал почти то же самое: вместо того, чтобы поддержать Сони, он подбросил еще дров в костер, на котором горела и без того шаткая самооценка его друга. “Зачем я вообще сказал, что он самый милый квока? Ну что за бред? Никакой он не квока, а очень даже симпатичный парень!” — злился на себя Минхо, сожалея о своих словах.       Видимо из-за того, что ночью он много думал об этой ситуации, ему в итоге приснился Хан. Вот только сон этот был весьма необычным, поскольку в нем они в шутку целовались. Сони первый начал касаться друга губами, такими мягкими, блестящими от слюны и манящими. Ли очень не хотелось, чтобы это прекращалось, но Джисон ускользал от него. Минхо говорил другу, что на самом деле, он очень привлекательный, и что он всем нравится, просто не замечает этого. Но Сони смеялся и отстранялся, не веря словам старшего.       Ли пытался удержать Хана, он был таким маленьким и хрупким в его руках, так хотелось его обнимать и защищать от всего мира. Они снова целовались, едва соприкасаясь губами, это было безумно приятно.       Минхо проснулся в очень странном состоянии — сон ощущался крайне реалистично и волнительно, как будто все чувства там были настоящими, их не хотелось отпускать.       В груди у Минхо кольнуло. Впервые за долгое время ему хотелось заботиться о ком-то кроме Хенджина.       Он еще долго лежал в кровати, водя пальцами по губам, пытаясь хоть как-то воссоздать ощущения из сна, не понимая, что с ним происходит, страстно желая снова ощутить на своих губах легкое касание губ Джисона.       Минхо целый день ходил сам не свой, постоянно думая о событиях сна. И когда на следующий день он увидел Хана в студии, то уже не мог отвести взгляда от его губ, завороженно наблюдая за тем, как Джисон задумчиво их покусывает, работая над треком, и поражаясь, как он раньше не замечал, насколько соблазнительно это выглядит. Минхо безумно хотелось проверить, будет ли так же приятно, если прикоснуться своими губами к губам друга в реальной жизни. И черт возьми, как же трепетало его сердце от этих мыслей!       Чтобы немного отвлечься, Ли решил прогуляться: — Я пойду за кофе. Хани, тебе купить? — ласковое обращение как-то само слетело с языка. Минхо испуганно покосился на друзей, но кажется, никто не придал этому значения. — О, да! Возьми мне капучино, пожалуйста! — расплылся в улыбке Джисон. — А мне кофе? — возмутился Чанбин, которой тоже был в студии. — Ладно, так и быть! Какой тебе? — Мне просто чёрный. — Договорились. Чану взять что-нибудь? — Нет, он не раньше чем через час приедет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.