Открытость
18 мая 2022 г., 23:50
Примечания:
Возможно капелька стекла
Дин лежит с закрытыми глазами, спит.
Рот приоткрыт, одна рука вытянулась почти что по швам, нога трогательно свисает с кровати.
Лицо разглажено, будто и не было той морщинки между бровей, упрямо поджатых губ.
Вторая рука цепляется за одеяло — от этой картины болит и хрустит что-то внутри.
И пусть пистолет под подушкой, шрамы спрятались под одеялом, а Диново естество снова спрячется под футболками и рубашками, куртками, ножом в сапоге…
Сейчас — здесь и сейчас, он трогательно беззащитен, почти как ребёнок, открыт — и Сэм отводит через силу взгляд так, будто видит что-то неприличное.
Завтра Дин снова спрячет самого себя в дальний угол и будет катать, как в море, на волнах правды и лжи, но сейчас Сэм скользит к нему под одеяло.
Кулон сполз куда-то назад и блестит оттуда серебром, нить от него — черна и свята одновременно.
Дин сонно выдыхает и перекатывается на бок, утыкается лицом куда-то младшему в плечо — в этот момент сердце Сэма готово остановиться, а он — принести его Дину на блюдечке с золотой каёмочкой.
Дин, конечно, его не примет, неодобрительно нахмурится и велит прекратить маяться дурью.
Сэм улыбнётся и послушается.
А Дин мягко, украдкой потом поцелует его, будто опасаясь захлебнуться в собственной нежности.