ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство и сближение семьи.

Настройки текста
*******        В Логос все ехали молча. Денис сидел на заднем сидении между Галиной Васильевной и Викой. Виктор в этот раз сидел на пассажирском сидении, за рулем был Андрей. Тягостное молчание прервал Денис, который все время рассматривал Вику. — А ты на маму похожа. — сказал Денис. — Хм… Похожа. Наверное, потому что являюсь твоей сестрой сводной. — сказала Вика откинувшись на сиденье. — Мама хотела с тобой познакомиться и мы ехали в школу к тебе и бабушке. — прошептал Денис. — Зачем? — спросила Вика. — Что зачем? — не понял Денис. — Зачем мама хотела со мной познакомиться? — спросила Вика. — Но ты же ее дочь. — как-то потерянно сказал Денис явно не понимая, такой реакции девушки. — Понимаешь Денис, было бы на много лучше, если бы вы вообще не приезжали. Так наша мать и твой отец остались бы живы. — сказала Вика. — О чем ты говоришь? — спросил уже Виктор поворачиваясь к Вике в пол-оборота. — В этой школе по настоящему опасно. — сказал Андрей смотря в зеркало, а потом качнул головой и сказал: — Вика, за нами от самой больницы едут и это не люди твоего отца.        Вика развернулась и посмотрела в окно увидев два черных джипа. Вдруг эти самые машины начали пытаться устроить аварию зажимая машину Виктора между собой. Вика осторожно потянулась за оружием и вытащила пистолет. Денис увидев оружие в руках сестры удивленно посмотрел на Вику и выдохнул: — Вау! Он настоящий? — Настоящий. И стреляет пулями боевыми. — ответила Вика, а потом обратилась к Андрею: — Сейчас пристегиваемся и по моей команде ты нажимаешь на газ. Понял? — Понял не дурак. Сейчас повеселимся. — сказал Андрей и нажал на педаль газа на полную катушку. Так они проехали пару минут, а два джипа как раз поравнялись с их машиной и собрались стрелять. Вика открыла окно и резко выстрелила попав одному из бандитов в руку. Джипы начали сужать пространство между собой и Вика крикнула: — Андрей тормози!        Андрей резко нажал на тормоза и их машина ушла назад, а два джипа наоборот ушли вперед и столкнулись создав аварию и образовав взрыв.        Андрей постоял пару минут, а потом осторожно завел машину и начал объезжать место аварии. Вика смотрела на машины находящиеся в огне абсолютно холодным взглядом. — Вика, перестань. — сказал Андрей.        Виктор с Галиной и Денисом недоуменно посмотрели на Андрея, а Вика сидела в прострации. Андрей остановил машину и вышел из нее, после чего довольно резко открыл дверцу машины, где сидела Вика и вытащил девушку на свежий воздух. — Вот подыши, а то приедем в школу, а тебя снова в больничку везти придется. — сказал Андрей.        Вика кивнула и сделала несколько шагов от парня. Как только Вика немного успокоилась, то они снова сели в машину. Вика прошептала: — Найду ту гниду, что устроила все это живьем закопаю.        Приехав в школу Вика обнаружила, что там находится Сергей Крылов. — Денис пошли в школу. — сказала Вика таким тоном, что стало ясно, если ее не послушают, то плохо будет всем.        Мальчик не долго думая ушел в школу, а Вика постаралась как можно быстрее скрыться с глаз Крылова. Спустя некоторое время Вика зашла к Галине для разговора. — Вика? Проходи. — как-то потерянно сказала Галина. — Галина Васильевна, можно я пока буду называть вас так да? Мне привыкнуть надо к тому, что у меня бабушка есть. Хотя и знала о вашем существовании раньше, но сами понимаете… — начала Вика, а Галина лишь согласно кивнула и сказала, что согласна сразу и на все. — Галина Васильевна, я хотела попросить вас об одном одолжении. Я видела, что в школу довольно часто начал приезжать Сергей Крылов и я бы хотела попросить вас… тебя пожалуйста, не связывайся с ним. Не мне тебе объяснять, что этот человек опасен. Он убийца. Если тебе нужна будет помощь любая пообещай, что обратишься ко мне, а не к нему. — попросила Вика.        Галина посмотрела на свою внучку и спросила: — Что еще ты о нем знаешь? — Я знаю все, потому что это моя работа, да и выросла я в такой семье, где не знать своего врага в лицо это плохо. — сказала Вика. — А Крылов враг? — удивилась Галина. — Он убийца. Как ты думаешь с таким стоит дружить или стоит его сразу застрелить и закопать? — спросила Вика.        Галина округлила глаза, но ничего не ответила. Еще Галина все же пообещала, что если ей понадобится помощь, то она обратится к ней, а не к Крылову. Вика успокоенная словами бабушки ушла к себе.        Пока Вика пыталась наладить отношения с новоявленной бабушкой Денис пытался сбежать из школы к родственникам, с которыми жил раньше. Он даже позвонил им и попросил забрать его к себе, но тетка, что воспитала Татьяну сказала, что он им не нужен и отключилась. У Дениса тогда случилась настоящая истерика.        В итоге он сбежал, но далеко уйти не смог. Пришел на могилу матери. Именно там его и нашла Вика. Когда Вика села рядом с братом, то он уткнулся ей в плече и начал реветь и рассказал такую вот историю. — Знаешь, а моя мать не была счастлива с отцом. Они жили как соседи, и разговаривали сквозь зубы. Создавали видимость семьи на публику. Я даже слышал, как отец сказал, что если бы меня не было они бы уже давно развелись. Оля вообще не от отца рожденная. Она другая не похожа ни на мать, ни на меня. — сказал Денис. — Получается мы все сводные по матери. А ты не знаешь, кто отец Оли? — спросила Вика. — Нет. Мама никогда не говорила, а теперь уже и не узнаем никогда. — сказал Денис и добавил: — У отца другая семья была. Жена и сын. Он на три года младше меня.        Вика лишь головой покачала. Она даже представить не могла, что у ее матери все так плохо. После Вика притащила Дениса в школу. Галина немного поругалась, но потом отправила детей на кухню пить чай. А помощь у Вики Галина все же попросила. Помощь оказалась в деньгах для Виктора, ведь он оказался болен. Вика связалась с лабораторией Князя и отправила Виктора туда и теперь девушка ломала голову, как сообщить Андрею, что его отец болен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.