ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Каникулы, новые подозрения и ссора.

Настройки текста
*******        Приблизились весенние каникулы. Все дети собрались домой. Макс, Даша и Рома же решили, что больше не вернутся в эту школу. — А я остаюсь. — твердо произнесла Вика. — Ты с ума сошла, они убьют тебя. — сказал Рома. — Мы с Андреем остаемся. Это вас здесь ничего не держит, у нас тут семьи. У Андрея сестра (отец осталось висеть в воздухе), у меня бабушка, брат, я не уеду. — повторила Вика. — Подожди, о какой бабушке ты говоришь? Что еще за брат? — тупо спросил Макс. — Галина Васильевна и Денис Захаров, так понятно? — спросила Вика. — Но почему ты молчала? — спросила Даша. — А вам было интересно знать о моем состоянии? Ты сейчас серьезно? — спросила Вика. — Ну зачем ты так, мы же друзья! — сказал Рома. — Ой да ладно вам давайте только вот без этого «мы же друзья». Вы уже не раз показали себя друзьями там в подземелье, когда вместо того, чтобы спасать друга, то есть меня кидались прочь спасая свою шкуру. — сказала Вика. — А ты нам этого никогда не простишь да? — со злостью спросил Макс. — Такое не прощается. — тихо сказал Андрей, а после ребята начали собираться на каникулы. Андрей с Викой пошли провожать ребят и тут Андрей заметил, что Нади нигде нет. — Алиса, а разве Надя не будет тебя провожать? — спросил Андрей. — Нет. Надя пошла за петрушкой в камин. — ответила Алиса. — В какой еще камин? За каким петрушкой? — спросил Андрей. — В тот камин, что стоит в библиотеке. Мы видели как Петрушка зашел туда и Надя пошла за ним. Она хотела отдать ему письмо для родителей. — сказала Алиса.        После услышанного Андрей тут же помчался в подземелье и начал искать свою сестру. Вначале он сильно испугался и не мог сориентироваться, но спустя пару минут Андрей постарался успокоиться и включил свою способность ощущения людей.        Спустя пару минут сканирования лабиринта в подземельях Андрей нашел свою сестру, но их нашел еще и Петрушка. Андрей попытался снять с него маску, но у него ничего не получилось. Придя в себя, после драки Андрей вывел сестру из подземелья и попросил ее туда больше никогда не ходить. За время, что Андрей бродил по подземелью школа вновь наполнилась детьми.        Как объяснили вернувшиеся ребята, у них случилась авария. Андрей рассказал о Петрушке, который ударил его по голове в подземельях. И тут вся компания ребят увидела Виктора в этом самом костюме Петрушки. — Получается, что тебя ударил Виктор. — сделал вывод Макс. — Нет это был не он. — уверенно сказал Андрей. — Откуда такая уверенность? — спросил Рома. — Просто знаю. — ответил Андрей и увидел заходящего на кухню Войтевича. — Это он ударил меня в подземелье. — сказал Андрей указывая на учителя биологии.        После этого разговора Максим решил все выяснить и где-то достав ружье отправился искать школьного учителя по биологии. Ребята пытались его остановить, но у них нечего не вышло. В итоге ребята услышав выстрел в одном из коридоров школы пошли искать друга жутко боясь, что он успел совершить не поправимое или его убили.        В итоге ребята разделились. Даша пошла с Ромой, а Вика с Андреем. Андрей как всегда воспользовался своей способностью поиска людей и нашел Макса в комнате Марии. Вика с Андреем пришли к Маше и увидели, что Максим ранен, а рядом сидит перепуганная Маша. На них наставил пистолет какой-то мужик.        Увидев Вику мужчина растерялся, а девушка спросила: — Кирилл, что же ты здесь делаешь? — Я пришел сюда по приказу вашего отца Виктория Борисовна. — ответил мужчина. — А в моего друга ты тоже стрелял по приказу моего отца? — спросила Вика начиная закипать.        Мужчина посмотрев на Вику сказал: — Этот идиот сам нарвался. — Сейчас мы займемся перевязкой, а вот ты … — начала Вика, но не закончила, а просто застрелила мужчину. — Извини папочка, что лишаю тебя работников. — прошептала Вика и занялась Максом.        Маша перебралась к Максиму и начала пытаться оказать ему первую помощь. Андрей довольно хладнокровно отнесся к тому, что его девушка человека убила. — Вика, посиди с ними я схожу за аптечкой. — сказал Андрей. — У меня есть аптечка, она там. — прошептала Маша. — Все бы были такими запасливыми. — сказала Вика и взяв бинты начала перевязывать рану Макса, предварительно все обработав.        Спустя несколько минут Макс пришел в себя. — Где я? — спросил Макс. — О, очухался спаситель хренов. — со смешком сказал Андрей, а потом спросил: — Сколько пальцев? — Два. Откуда тут кровь? — спросил Макс. — А ты что не чувствуешь? Тебя же всего забинтовали. — сказала Маша.        Макс посмотрел на Машу, а потом пошевелился и сказал: — Бля, чего так больно? — А ты как хотел? В тебя между прочим пуля попала, которую я пару минут назад вытащила. И да тебе бы переодеться не помешало. — сказала Вика. — Переоденусь, только до комнаты дойду. — прохрипел Макс. — Ага щас, сиди на месте. Я сам все принесу. — сказал Андрей и вышел из комнаты Маши.        По дороге он зашел в душевую и решил смыть с себя кровь. — Вот же одежду испортил, не дай боже меня сейчас кто-нибудь увидит. — сказал Андрей смотря на свое отражение в зеркале.        Парень снял свой свитер и остался в одной футболке. Как только он спрятал свой окровавленный свитер в душевую зашел Виктор. — Андрей, ты не слышал выстрела? — спросил Виктор. — Нет, не слышал. У меня тут вода шумела. — соврал Андрей, смотря в глаза своего отца.        Виктор кивнул и вышел, отправляясь на обход школы. Андрей немного подождал, а после отправился в две комнаты. В свою, где взял одежду для Макса и в комнату девочек, где прихватил чистую одежду для Вики. — Вот переодевайтесь давайте. — сказал Андрей протягивая одежду ребятам. — Тебя никто не видел? У тебя свитер в крови был. — сказала Вика. — Меня Виктор видел, но уже без свитера. — сказал Андрей. — Что он сказал? — спросил Макс, заканчивая переодеваться. — Про выстрел спрашивал, я сказал, что ничего не слышал. — сказал Андрей. — А с этим что делать? — спросил Макс держась за место, где была рана. — Тебе ничего. Ты сейчас собираешь вещи и валишь от сюда домой на каникулы. Понятно? А здесь мы сами разберемся. — сказала Вика и посмотрев на Машу добавила: — Маша очнись нам твоя помощь нужна, чтобы избавиться от этого.        Маша перевела взгляд на труп мужчины и кивнула. Макса Андрей проводил до комнаты, помог с вещами, а на следующее утро он уехал домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.