ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Живые мертвецы.

Настройки текста
********        Павел Лобанов уже два месяца работал на Князя. Его после выписки из больницы сразу же отправили на задание. Задание состояло в следующем, он должен был поселиться в лесу рядом со школой «Логос», где когда-то работал учителем и вести наблюдение за подземельем и соответственно по этом самому подземелью иногда проводить обход.        В один из таких обходов Павел в подземелье обнаружил Дениса Захарова. Он лежал без сознания и на нем была какая-то странная штука с датчиками. Павел не задумываясь о последствиях выдернул все провода и взяв ребенка на руки вынес его из подземелья. Дальше Павел связался с Викой и сообщил, что случилось с ее братом. После этого Дениса забрал Князь. Мальчику требовалось срочное лечение и реабилитация.        Спустя несколько часов Павел узнал, что Денис в подземелье был не один. С ним была его подруга Лилия Скворцова. Но ее в подземелье не обнаружили. В школе девочки тоже не было. Вера и Павел отправились на ее поиски и выяснили, что за пропажей Лилии стоит школьная медсестра Тамара Славина.        Павел с Верой проследили за ней и подождав некоторое время забрали Лилию. Как оказалось в том месте был еще один ребенок мальчик. Его тоже попытались вытащить, но это привело к плачевному результату. Мальчик чуть не погиб его пришлось оставить в этом доме предварительно сделав обезболивающее, которое нашлось в этом доме.        И вот в этот раз Павел вновь спустился в подземелье. Но в этот раз ему повезло куда больше, ведь он смог пробраться на нижний уровень. На нижнем уровне Павел еще не был, он только слышал о его существовании. Попал на нижний уровень Павел с помощью какого-то охранника, который спускался в тот момент туда. Павел не стал долго разбираться, а просто ударил его по голове, после чего обыскал его взял карту и прошел в лифт.        Внизу Павел обошел несколько коридоров и услышал странный шум. Он услышал голос женщины, которая просила ее выпустить. Павел подождал немного, а потом прошел к этой двери. Заглянув в окошко он увидел женщину, которая напомнила ему Вику Кузнецову, а если быть точнее, то свою бывшую любовницу Татьяну. Павел еще удивился, но решил подумать об этом после. Тут нарисовался очередной охранник, который мило попросил отойти от двери.        Паша осмотрев охранника ответил: — Как скажешь.        А затем развернулся и ударил его. Охранник врезался в стену и потерял сознание. — Чего вы все такие слабые с вами совсем не весело. — как-то с обидой в голосе сказал Павел в пустоту.        Затем Павел обыскал охранника и найдя ключи открыл дверь. — Здравствуй, ты вроде на свободу просилась? — спросил Павел. — Ты? — спросила женщина смотря на Павла глазами полными ужаса. — Я тебя не обижу. Я на них не работаю, я на других работаю. — сказал Павел и протянул руку женщине. — Ну, что пошли отсюда? — спросил шокированный Павел. — Ты знаешь, что-нибудь о моих детях? — вдруг спросила Татьяна. — Я тебе расскажу, когда мы выберемся отсюда. Пойдем. — предложил Павел.        Татьяна нерешительно, но все же сделала первый шаг, а затем они сорвались с места. Спустя буквально минуту началась стрельба. Татьяна от неожиданности завизжала, а Павел резко затормозив зажал ей рот.        Павлу удалось оттащить Татьяну за одну из стен, чтобы она успокоилась. Тут послышались шаги. Двое мужчин и с другой стороны женский голос. У Павла глаза на лоб полезли. — Вика. — прошептал он, а Татьяна дернулась решив взглянуть на свою дочь.        Вика тем временем сама подошла к месту, где стояли Павел с Татьяной и увидела их. Охрана тоже подошла и увидела их. Вика не задумываясь, что делает резко вытащила пистолет и выстрелила в мужчин. А затем посмотрев на Павла прошептала: — Уходите отсюда, я сама со всем разберусь. Вот карта для выхода через Володю передашь обратно.        Павел кивнул и потащил Татьяну к выходу. Когда они уже вышли с нижнего уровня, то у выхода из подземелий Пашу зацепила пуля. Охрана гналась за ними. Как только Павел вышел в лес, то Татьяна увидела рану Павла. — Ты ранен. — сказала Татьяна. — И не такое переживал. Все нормально. — сказал Павел.        Тут появилась машина и из нее вышла Вера. — Вас подвести? — спросила она. — Ты как раз вовремя. — сказал Павел и толкнул Татьяну к машине. — А это кто? — спросила Вера. — Знакомься Татьяна Захарова мать Вики, Дениса и Оли. — представил Павел женщину. — Она же умерла. — сказала Вера. — Я вообще-то тоже мертвый, если ты не забыла? — сказал Павел. — Вы парочка оживших мертвецов. — сделала вывод Вера и завела машину. — Откуда ты узнала, что мы здесь? — спросил Паша спустя пару минут шипения от боли, потому что Татьяна пыталась перевязать ему рану. — Вика сигнал кинула. Сказала на всякий случай. — ответила Вера. — Вика просто чудо. — сказал Паша.        Вера посмотрела на Павла странным взглядом и закатила глаза. Павел лишь засмеялся, а Татьяна сидела тихо и смотрела в одну точку. Павел заметив это осторожно поднял руку и прижал ее к себе. Татьяна вздрогнула и посмотрела на Павла, а затем уткнулась ему в грудь начала рыдать. Павел начал шептать Татьяне что-то успокаивающее.        Вера привезла Павла с Татьяной в больницу к Князю. Пашу осмотрели и подлатали. Сказали, что он через неделю может возвращаться к работе. С Татьяной вроде все было хорошо. Ничего плохого не выявили. Она увидела свою младшую дочь, которую считала погибшей все это время. Также Татьяна взялась ухаживать за Павлом, так как он был ранен, хотя там особого присмотра было ненужно.        Павел довольно часто проводил время с Олей. Играл с ней и читал сказки. Однажды Татьяна услышала, как Оля назвала Павла: «Папа». Татьяна была в шоке, но в тоже время она понимала, что наверное пришло время рассказать дочери, что ее отец это Павел. Татьяна очень удивилась, как это Оля ее не забыла. На что Павел ответил: — Вика, часто бывает здесь, а она на тебя похожа, вот Оля и не забыла как ты выглядите. — Расскажи мне, что из себя представляет моя старшая дочь? — попросила Татьяна. — Ты ее видела в подземелье, она помогала нам бежать. — сказал Павел. — Та девушка, что убила тех мужчин моя дочь? — спросила Татьяна. — Было бы лучше, если бы они убили нас? — спросил Павел, а затем продолжил: — Твоя дочь, Вика очень хорошая девочка. Я ее давно знаю. Она добрая, отзывчивая, отличница, красавица, за друзей своих может постоять и за себя тоже. В последние несколько месяцев я узнал ее с другой стороны. Как жесткую, порой жестокую, девочку умеющую принимать ответственные решения. Внешне как ты поняла она твоя копия, а вот характер наверное ей достался от твоей матери. Палец в рот не клади, руку откусит.        Татьяна еще долго слушала рассказы Павла о Вике и Денисе. В конце рассказа о детях Татьяна ревела в три ручья, а Павел ее успокаивал. В итоге Павел с Татьяной так устали, что уснули в одной кровати. С одной стороны лежала маленькая Оля, а рядом с ней Татьяна и сзади Татьяны очень удобно пристроился Павел. Павел проснулся от того, что у него завибрировал телефон.       Татьяна дернулась, но он осторожно прижав ее к себе прошептал на ухо: — Все в порядке спи, мне отойти надо.        Татьяна что-то прошептала и снова провалилась в сон, а Павел отобрав свою конечность ушел к своему начальству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.