ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вадим Уваров и Даша.

Настройки текста
От Автора.        Жизнь Даши Старковой изменилась в конце прошлого года. Все началось с появления новенького, но она быстро поняла, что с ним ей ничего не светит. Со своим парнем Максимом на почве ревности начались скандалы. Даша тогда думала: «Почему Макс себя так ведет? Сама Даша была в курсе того, что Макс ей изменяет, но ведь своими глазами она этого не видела, а лишь слышала от девочек. А слухи могут быть ложью.»        Но потом в их школе появилась странная девочка Юля, которая оказывается видит призраков. Юля и Макс как-то быстро сблизились, а еще у Максима от нее появились секреты. Он часто что-то обсуждал с Андреем и Викой при этом с ней и Ромой делиться не собирался. А потом она собственными глазами увидела как Максим и Юля не просто целуются, а занимаются сексом в комнате девочек.        Даше тогда было так плохо, что она убежала подальше и сама не поняла как оказалась в подземелье. И что самое страшное никто не знал, что она пошла в это страшное место и дорогу назад она не помнила. Прижавшись к стене Даша скатилась по ней на пол и начала плакать. Девушка так ушла в себя, что не заметила как рядом с ней появился довольно таки симпатичный парень лет двадцати восьми. — Что же ты без своих друзей тут ходишь? — услышала Даша голос парня.        Даша дернулась и посмотрела на него с испугом в глазах. — Я заблудилась. — пролепетала Даша. — Заблудилась? Странно, вроде сегодня твои друзья сюда не спускались, как же ты здесь оказалась? — спросил парень. — Я не знаю. — ответила Даша. — И что мне с тобой делать? — спросил Вадим. — Отпустить. — предположила Даша. — Смешно, а еще предположения будут? — спросил парень. — Ну, вы же не убьёте меня? — с надеждой в голосе спросила Даша. — Нет. — ответил парень и сделав несколько шагов к Даше резко ее поднял, а затем поцеловал в губы.        Даша растерялась, а парень тем временем быстро прекратил поцелуй и сказал: — Пойдем выведу тебя.        Дальше они шли в молчании и только уже у самого выхода Даша спросила: — Постой, как тебя звать? — Скоро узнаешь. — таинственно ответил парень и подмигнув скрылся в подземелье, а девушка вернулась обратно к себе в комнату, думая над тем: «Как же все-таки этот парень классно целуется!»        Каникулы для Даши прошли скучно. Она очень хотела увидеть этого парня вновь. И вот в начале учебного года этот самый парень появился в их школе. Как оказалось его звали Вадим Уваров и был он их новым учителем физкультуры. Даша очень удивилась такому повороту, но решила узнать нового учителя поближе.        После первого урока физкультуры Даша решила наведаться к учителю в комнату, чтобы поблагодарить за свое спасение там в подземелье. Постучав в дверь и не услышав ответа девушка немного помялась, но решила войти, если дверь открыта. Дверь оказалась открыта и Даша вошла. Она немного растерялась, так как никого не увидела в комнате.        Но тут распахнулась соседняя дверь и из нее вышел мокрый Вадим Уваров. Даша взглотнула и посмотрела на парня по телу, которого струились капельки воды. — О, Старкова, а ты что в моей комнате делаешь? Соскучилась? — спросил Вадим. — Я хотела поблагодарить вас за свое спасение. — промямлила Даша. — Не за что малышка. — ответил Вадим.        Даша покраснела и Вадим это заметил. Он немного посмотрел на растерянную девушку, которая уже развернулась к двери и собралась уйти, но Вадим не дал ей этого сделать.        Он резко подошел к девушке преодолев расстояние между ними буквально за пару секунд и притянул Дашу к себе за талию. — Останься. — прошетал Вадим в ухо девушке, от чего у нее по коже прошлись мурашки и она простонала.        Вадим не долго думая подхватил девушку на руки и уложил ее на кровать. Даша в ответ обняла его за шею.        Спустя несколько минут Вадим уже покрывал ее шею поцелуями, а девушка отдавалась ласкам парня. Когда парень с девушкой уже лежали на постели, то Даша сказала: — Расскажи о себе. — У меня есть брат близнец, он скоро тоже придет преподавать в «Логос». Был спортсменом, пока не получил травму во время аварии. Долгое время не общался с братом, но нас помирила Вика. — рассказал Вадим. — Вика? — удивилась Даша, а потом спросила: — А как давно ты знаешь Вику? — Года четыре. — ответил Вадим. — Ясно. — сказала Даша. — Ревнуешь что ли? — удивился Вадим, а потом засмеялся и притянув Дашу к себе сказал: — Перестань, Вика для меня как младшая сестра, которой у меня никогда не было. — Правда? — спросила Даша. — Правда. — ответил Вадим и добавил: — Спи давай.        Даша уснула, а Вадим окунулся в свои воспоминания. Воспоминания Вадима        Я после аварии начал свою работу на Владлена Колчина. Мой брат Антон решил уйти уже в самом начале, потому что узнал, чем на самом деле занимается компания «Ингрид». А спустя некоторое время Антон прислал мне документы, в которых говорилось, что мы с братом генетически связаны.        После того как я узнал об этом, то долго не мог придти в себя, а когда пришел, то решил встретиться с братом. Мы поговорили и я принял решение работать вместе с братом, чтобы уничтожить компанию «Ингрид». Антон как оказалось работает с человеком по имени Князь. Я о нем слышал еще от Колчина и с удовольствием решил помочь Князю.        При встрече с Князем мне представили еще и его дочь Вику. Девчонка оказалась очень веселая и пробивная, далеко неглупая. Мне она понравилась, но по возрасту мне она подходила лишь как сестра, да и я испытал к ней лишь братские чувства. Мы с ней очень быстро поджились. Конец воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.