ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор с отцом и встреча с матерью.

Настройки текста
Примечания:
Виктория Кузнецова-Князева.        После того как мы вернулись я отправилась к Петру Морозову. Дойдя до кабинета я постучалась и вошла. — Пётр Алексеевич, вы меня искали? — спросила я и заметила как он дернулся от моего официального обращения. — Да Вика, проходи, я хотел узнать, как ты себя чувствуешь? — спросил Петр Морозов. — Да вроде не жалуюсь. — сказала я. — Это хорошо, ты очень напугала всех нас. — сказал Петр, после минутного молчания.        Я посмотрела на него приподняв бровь в немом вопросе, а Пётр резко поднялся со своего места и начал расхаживать по кабинету. Наконец он остановился и сказал: — Послушай Вика, возможно ты не знаешь, но я являюсь твоим родным отцом. — вдруг сказал Морозов.        Я посмотрела на него в полном изумлении, потому что не ожидала, что он решит рассказать мне правду. Сам же Морозов судя по всему воспринял мое изумление немного иначе, потому что начал что-то объяснять, но я не хотела его слушать, поэтому вытянула руку вперед, давая понять, чтобы он замолчал. Пётр замолчал и посмотрел на меня с непониманием. — Я знаю, что вы мой биологический отец. — сказала я, как можно спокойнее. — Знаешь, но откуда? — удивился Морозов. — Это уже не важно. — довольно жестко сказала я и добавила: — Чего вы хотите Пётр Алексеевич? Зачем вы меня сюда позвали? — Я хотел рассказать тебе о нашем родстве. — сказал Морозов. — Зачем? — не поняла я. — Потому что я уже не могу держать это в себе. Ты так похожа на свою мать, ходишь по школе, мелькаешь перед глазами все время. У меня скоро крыша поедет. — сказал мой биологический отец.        А я вдруг посмотрела на него и спросила: — Ты любил маму? — Любил, очень любил, так как ее я не любил никого, но мне пришлось ее оставить, сделать все чтобы она меня возненавидела. Я сделал это ради вашей же безопасности. — сказал Морозов, а я заметила насколько он напряжен. — Что с Крыловым? — спросила я, чтобы перевести тему. — Похоронен на местном кладбище, рядом со своей женой. — ответил Морозов, а потом тихо так прошептал: — Я никому не позволю трогать свою дочь. Ты у меня одна, да я был не лучшим отцом, но я бы хотел сделать для тебя хоть что-то хорошее.        Наверное он думал, что я этого не услышу, но я услышала и сама не поняла как, но поддалась минутному порыву и подойдя к родному по крови отцу обняла его со спины. Я почувствовала как он вздрогнул, а затем сжал мои руки. — Я постараюсь сделать для тебя все, что будет в моих силах. — сказал он повернувшись ко мне лицом.        Разговор закончился, я постояла еще немного и ушла. Ощущение было странным, этот человек убил моего друга, а я стояла рядом с ним и чувствовала себя вполне защищенной. Рядом с родным отцом я на подсознательном уровне знала, что со мной ничего не случится.        А после моего возвращения из кабинета директора мы с ребятами отправились в часовню и нашли там зал похожий на рыцарский. Там был стол и стулья с буквами. Мы их переписали и засняли на камеру, а затем вернулись обратно в школу. Даша спрашивала, чего от меня хотел Морозов, но я молчала, так как не была готова рассказывать о таком.        Прошло некоторое время и мой братик Денис попался в лапы этих нацистов, которые решили провести над ним какой-то опыт, благо Павел оказался рядом и смог вытащить моего брата. После чего Дениса отправили лечиться. А спустя еще некоторое время я работая в подземелье наткнулась на убегающих Павла и родную мать, которая с прошлого года считается мёртвой. Пришлось убивать охрану и посылать Вере сигнал, чтобы она помогла Паше выбраться из подземелья.        Несколько часов спустя Вера сообщила, что Пашу немного зацепило, но в остальном он цел, мать моя тоже отделалась испугом. Я решила навестить их в первый же удобный случай. Случай к счастью представился довольно быстро, я смогла вырваться буквально на следующий день, правда пришлось идти за разрешением к Морозову. На мое удивление он довольно быстро меня отпустил, но я об этом думать не стала, голова другим была забита.        Приехав домой я поднялась в кабинет отца. — Ну, как у вас дела? — спросила я, обнимая папу. — Лучше всех, Павел в последней своей вылазке нашел твою якобы погибшую маму. — сказал папа. — Я вкурсе, была в этот момент в подземелье. — ответила я. — Ах, да Павел, что-то об этом говорил. Что с тобой? Ты какая-то странная. — сказал отец. — Нервничаю, все же я впервые встречаюсь с матерью один на один. — сказала я. — Не переживай, все будет хорошо. — успокаивал меня отец.        Тут открылась дверь и вошли Антон и Лиза. Лиза это моя подруга детства. Каждые каникулы мы проводим время вместе, а порой и в операциях моего отца участвуем, хотя Лиза чаще работает с Антоном. — Вика, боже сколько мы не виделись? — спросила Лиза вешаясь мне на шею. — Прилично не виделись, как ты? — спросила я. — Хорошо, что со мной станется. Жизнь очень пресная, зато у тебя там в школе я слышала веселье в полном разгаре. — сказала Лиза. — Да уж веселья хоть отбавляй. — сказала я. — Так Лиза и Антон поедут в «Логос» вам на помощь. Операция входит в завершающую стадию. Антон будет учителем биологии, а Лиза твоей одноклассницей благо возраст позволяет. — сказал отец. — Ура! — обрадовалась Лиза, а Антон подмигнул нам. — А Войтевича вы куда дените? — спросила я. — Вадим с этим разберется. — сказал отец.        Я же сразу подумала о том, что на руках Вадика будет еще одна смерть. Жалко ли мне человека, который проводил опыты над детьми и убивал беззащитных малышей, нет не жаль. Из моих дум меня вывел приход Павла, который и вызвался проводить меня в комнату матери. — Ну, как у вас с ней? — спросила я у Павла. — Притираемся к друг другу, все же прошло несколько лет и мы изменились, но я по-прежнему ее люблю. — сказал Павел. — Что же счастья вам. — сказала я и зашла в комнату.        Моя мама уже не спала, а приводила себя в порядок. Она увидела меня в зеркале и прошептала: — Доченька, а затем кинулась ко мне вся в слезах. — Все хорошо мама. Перестань плакать, все закончилось. Расскажи лучше как ты выжила. — попросила я. — Я помню аварию, как мы в кювет слетели, а потом темнота. Очнулась я в какой-то белой комнате. Потом пришел мужчина назвался моим биологическим отцом и сказал, что я отныне буду жить в этом месте и буду служить их благим целям. — рассказала мама. — Вот же сволочь.- прошипел Павел, которого мы не заметили. — А потом он пропал, а ко мне перестали приходить, только еду приносили. — сказала мама. — Получается Крылов преследовал свои цели. — сказала я. — Интересно какие? — спросил Павел. — Этого мы уже не узнаем, потому что он мёртв. — ответила я. — А как это произошло? — спросила мама. — Он пытался убить бабушку, я закрыла ее собой, по рассказу очевидцев убил Крылова мой родной отец. — сказала я и посмотрела на мать. — Петя? Он знает о тебе? — с волнением спросила мама. — Знает и пытается наладить отношения. — сказала я. — И как? — поинтересовалась мать. — Не знаю я. Я пока ничего не знаю. — простонала я. — А почему Вика плачет? — серьезно спросила Оля у своих родителей.        А я только сейчас заметила, что у меня из глаз льются слезы. — Мне соринка в глаз попала. — сказала я.        Дальше разговор застопорился и я быстро свернув тему семьи сказала: — Мне пора возвращаться. Всем пока и вылетела из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.