ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор с Максом и призрак Тёмы.

Настройки текста
********* Виктория Кузнецова-Князева.        Мы по прежнему ходили по подземелью теперь уже в поисках Ирины Исаевой. Нам очень помогал Виктор Николаевич, ведь он эти подземелья знал очень хорошо. У нас состоялся очень интересный разговор с Максом. В этот разговор не были посвящены Даша и Рома и это не потому, что мы им не доверяем, просто так сложились обстоятельства, что в тот злаполучный день в комнату Маши пришли мы с Андреем, а не Даша с Ромой. Воспоминания.        Как не странно, но наш разговор проходил в кабинете Виктора, который в это время был очень занят и предоставил свой кабинет для разговора. — Ну, ребята рассказывайте, как давно вы знакомы? Кто вы такие? И чем на самом деле занимаетесь? — спросил Макс.        Я вздохнула и сказала: — Я сейчас расскажу тебе, кто я такая, но пообещай пожалуйста, что об этом никто не узнает, до тех пор пока я сама не расскажу. — Хорошо, все что вы расскажете мне сейчас с этого кабинета не выйдет. Я буду молчать. Обещаю. — сказал Макс. — Моё настоящее имя ну вот прямо совсем настоящее, по фамилии кровного отца Морозова Виктория Петровна. Я родная дочь твоего приемного отца. Воспитал меня мой приемный отец Князев Константин Борисович. Он работает над тем, чтобы уничтожить тех, кто сидит в этом гребаном подземелье и ставит опыты над детьми. — сказала я. — Весело, а ты друг чем порадуешь? — спросил Максим, после пяти минут молчания. — Меня зовут Исаев Андрей Игоревич и меня всю жизнь воспитывала моя родная тетя, но я не думаю, что она об этом знала. Еще у меня есть врожденная способность я чувствую ауры людей. Могу определять кто находится в том или ином месте. Именно так мы с Викой нашли тебя в комнате Маши. — рассказал Андрей. — Охренеть! Да вы друг друга стоите ребята. — сказал Макс, а потом подумал и выдал: — Знаешь Вика, я всю жизнь мечтал о том, чтобы у меня был брат или сестра, но увы не сложилось, а теперь я знаю, что у меня есть ты и это клево. — Большая у нас с вами семья получится. — сказал Андрей. — Так это же здорово. — восхитился Макс, а потом в шутку так погрозил Андрею пальцем и сказал: — Обидешь мою сестренку будешь иметь дело со мной.        Я засмеялась над выражением лица Андрея, а потом и парни ко мне присоединились. Вернулся Виктор и подумав, почему-то решил открыться Максу. — Максим о том, что я сейчас тебе скажу никто не должен знать. — сказал Виктор. — Я могила. — сказал Макс и закрыл рот на замок, выбросив воображаемый ключик.        Виктор головой покачал и сказал: — Я родной отец Андрея, а о том как меня звать на самом деле догадаешься сам.        У Макса спустя минуту отвисла челюсть. — Санта-Барбара блин. — буркнул Макс и мы снова засмеялись, а затем я сказала: — Ты еще мою кровную семью не видел. — Да, а кто они? — поинтересовался Макс. — Галина Васильевна, Денис, Крылов Сергей Андреевич, наша местная Гиена, а еще моя младшая сестренка Оля, ну и твой отец. — Ну, ничего себе! Семья-то большая. — Это точно. — сказал Виктор при это присвистнув. — Что? — спросила я в недоумении. — Не знал, что у Петра Морозова дочь есть. — ответил Виктор. — Главное, что он об этом помнит. — сказала я. — А ты уверена, что он помнит? — удивленно спросил Макс. — Ему сложно об этом забыть особенно, если перед глазами, каждый его приезд ходит копия его бывшей любовницы. — сказала Вика. Конец воспоминаний.        Помнится нас тогда Дашка потеряла и очень сильно обиделась на нас, потому что мы ей ничего не рассказывали. «Ей богу ведет себя как ребенок маленький.» — вновь подумала я. А затем я стала замечать, что наша соседка стала вести себя очень странно. Нет я конечно и раньше замечала, что она вечно озирается по сторонам, но не придавала этому значения.        Я решила узнать у отца, кто такая эта Юлия Самойлова и обратилась с этой просьбой к отцу. Он через Володю передал мне информацию, что отец Юлии работал на уже известную нам компанию «Ингрид». Был там юристом и выполнял кое-какие поручения в дополнение, но потом с ним связалась Наталья Колчина и они вместе начали расследование из-за чего Дениса Самойлова убили пять месяцев назад.        Также Юля начала проявлять интерес к нашей компании. Все пыталась с нами поговорить, но мы понятное дело не реагировали и тогда Юля решила поговорить со мной. — Вика, можно с тобой поговорить? — спросила Юля. — Ну, давай поговорим, что случилось? — спросила я. — Я хотела спросить, ты случайно не знаешь такого парня темненького, кучерявого?        Я вначале не поняла, а потом меня будто током ударило. Я поняла, что Юля описывает Тёму. — У раньше был такой ученик, он умер еще до твоего приезда. — ответила я и увидела как побледнела Юля. — Юля, ты чего? Все нормально? — с волнением спросила я.        Юля посмотрела на меня и замотала головой. «Так и что мне делать с истерикой, если я даже причины ее не знаю!» — подумала я.        В итоге позвонила Максу. Не знаю почему, но мне показалось, что именно он сейчас сможет ее успокоить.        Макс прибыл довольно быстро и о него пахло сигаретами, я поняла, что он был в «курилке». — Вика, что случилось? — спросил Максим смотря на меня так будто высматривал повреждения. — Со мной все нормально, а вот с ней не очень. У Юли истерика, а я не знаю почему и говорить она не желает, может ты сможешь ее разговорить. — сказала я.        Макс вылупился на меня, а потом вздохнул и сказал: — Ладно иди мы тут поболтаем и решим проблему истерики. По крайней мере я на это очень надеюсь.        Я кивнула и ушла к ребятам, мне оставалось только ждать результата душещипательной беседы Макса и Юли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.