ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Призрак Тёмы (продолжение).

Настройки текста
********        Макс с Юлей продолжали сидеть на холодном кафеле душевой. Девушка ревела, правда теперь уже более спокойно. Она начала успокаиваться. — Так, а теперь будь добра расскажи из-за чего у тебя истерика случилась. — сказал Маас. — Я вижу призрака вашего погибшего друга. — сказала Юля. — Что за чушь? Какого еще призрака? — спросил Макс, с недоверием в голосе. — Я не вру! Я правда вижу призраков. Первым был папа, теперь вот ваш друг. Мне страшно, потому что я не понимаю, чего ему нужно. — прошептала Юля. — Ну обычно призраки приходят, чтобы сообщить что-то важное. — предположил Макс, а потом спросил: — Ты говорить с ним не пыталась? — Пыталась конечно, он молчит все время и на предметах кровью пишет: «Ты должна им сказать!». Ну, в смысле вам сказать, а вот что он не уточняет. — ответила Юля. — Мда дела. Надо попробовать как-нибудь выяснить что он сказать-то хочет, а иначе не ровен час ты и правда с ума сойдешь. — сказал Маас и прижал девушку к себе. — Помоги мне с ним поговорить. — попросила Юля. — Как? — не понял Макс. — Попроси друзей вместе собраться, а я сделаю все остальное. — сказала Юля. — Хорошо, поговорю и соберу всех через несколько дней. Ребят все же подготовить надо, не каждый день с призраками общаемся. — сказал Макс, а Юля кивнула.        После этого разговора Юля как-то незаметно влилась в коллектив ребят и начала помогать в их расследовании. Макс взял шефство над Юлей и начал ее ненавязчиво опекать, чем заслужил недовольные взгляды Даши. Однажды Вика не выдержала и решила поговорить с подругой. — Даша, что происходит? Ты на Юлю смотришь таким взглядом, будто убить хочешь. — сказала Вика. — Макс стал уделять ей внимание. — с обидой в голосе сказала Даша. — И что? Вы с Максом уже несколько месяцев не встречаетесь толком. — сказала Вика. — Я просто думала, что он ко мне вернется. — сказала Даша. — Прости конечно, но ты сама на моего парня вешалась, а теперь удивляешься, почему Макс так себя ведет. — возмутилась Вика. — Ну да я была не права, но я не знаю, как это объяснить. — сказала Даша. — А я знаю, как это объясняется, ты просто сама не знаешь, что и кого хочешь, то на Андрея вешалась, теперь опять к Максу пристаешь. Оставь ты его в покое, пусть счастлив будет. А ты себе еще найдешь хорошего парня, какие твои годы. — сказала Вика. — Может ты и права и я найду того единственного. — сказала Даша.       Макс в свою очередь подошел к Вике и рассказал о призраке Тёмы, который по какой-то причине преследует Юлю. — Ну значит будем выяснять, что ему надо. — сказала Вика. — Юля просила поговорить со всеми, а она проведет спиритический сеанс. — сказал Макс. — Хорошо. — сказала Вика и начала обзванивать ребят.        В этот вечер все ребята собрались в комнате девочек. Юля начала свой сеанс. Даша отнеслась к этому скептически, Рома не верил, но явно надеялся на что-то. Макс сидел в ожидании и тут Юля спросила: — Что ты хочешь сообщить? — И что же? — спросила Даша. — Он хочет сообщить, кто его убил. — ответила Юля.        В следующую секунду на зеркале появилась надпись Пётр Морозов, а Вика резко побледнела.        Рома посмотрел на Макса и пробубнил, что-то невнятное, после чего ушел из комнаты. Даша смотрела огромными глазами не в силах поверить в увиденное, а Вика прижавшись к Андрею тихо рыдала. Юля же чувствовала себя не всвоей тарелке, так как являлась причиной всей этой нагнетающей обстановки.        Макс смотрел в одну точку немигающим взглядом. Даша ушла вслед за Ромой, всем нужно было побыть наедине со своими мыслями. Андрей с Викой тоже тихо вышли, а Юля предпочла остаться с Максом. — Прости, я не думала, что все так выйдет. — прошептала Юля. — Ты не виновата, если бы ты не сделала так как просил Тёма тебе стало бы плохо, а я этого очень не хочу. — сказал Макс.        Юля осторожно прижалась к к Максиму и замерла в такой позе. Максим немного посидел, а потом прижав девушку к себе ближе впился в ее губы. Юля ответила и Макс не задумываясь о последствиях повалил Юлю на ее кровать и начал раздевать девушку. Юля отвечала с не меньшим жаром на все ласки парня. Пара так увлеклась, что не заметила как дверь комнаты открылась и на пороге комнаты появилась Даша.        Девушка застыла на пороге комнаты, а потом тихо начала пятиться назад. В эту минуту Даша поняла, что это конец, Макс больше не вернется. Прошло несколько дней, школа готовилась к празднику «Загадай желание.» Это была своего рода традиция это места. Живущие в этой усадьбе люди, каждую весну в конце мая делали кораблики и писали на них свои самые заветные желания и отправляли их по озеру. Если кораблик уплывет, значит желание исполнится.        Именно в этот день Володя выловил Вику и сказал: — Сегодня я спущусь в подземелье и вытащу Ирину Исаеву, так что сделай мне великое одолжение не ходите сегодня в подземелье, хорошо? — У нас сегодня немного другие планы. Праздник. — сказала Вика. — Праздник это хорошо, а главное как вовремя. Короче я как закончу отзванюсь. — сказал Володя. — Буду ждать новостей, удачи тебе Володя. — сказала Вика. — Она мне понадобится, так что спасибо. — ответил Володя.        Ребята пришли к озеру, где малышня писала свои желания и стояли возле деревьев наблюдая за детьми. Вдруг Юля посмотрела в даль и сказала: — Тёма пришел попрощаться, он уходит и он доволен.        Ребята посмотрели в сторону, где по их мнению находился призрак их друга и мысленно с ним попрощались. Виктор тем временем решил погулять с Надей по лесу. Надя привела Виктора в домик своего друга Гномика и он нашел там камни, которые, когда-то отдал своей сестре на хранение.        Володя будучи в подземелье смог открыть злополучную дверь и вывести Ирину Исаеву и ее ребенка в лес. Уезжая Ирина увидела в окне машины свою дочь, а Володя написал сообщение Вике: «Ирина Исаева цела и невредима. Поздравь Андрея у него родился братик.»        Виктор и Надя тоже пришли к озеру к остальным ребятам и Вика улучив момент показала Виктору сообщение от Володи. Мужчина посмотрел на Надю и сказал: — Получается Надя действительно видела в лесу Иру. Она говорила, что видела маму. — поделился Виктор. — Значит видела, поздравляю вас с рождением племянника. — тихо сказала Вика. — Интересно, я смогу их увидеть? — спросил Виктор. — Это как решит отец. Вы ведь ездите в больницу, можете поговорить с моим отцом, может и получиться повидаться. — сказала Вика, а Виктор задумчиво кивнул.        В этот же вечер Вика сообщила Андрею и Максу, что Ирина Исаева выбралась из подземелья и что та аура, которую не мог распознать Андрей это его новорожденный братишка. Андрей очень обрадовался новостям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.