ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вика и компания "Ингрид" и первая смерть.

Настройки текста
Виктория Кузнецова-Князева.        Немного подумав и обсудив с отцом положение дел я приняла решение внедриться в компанию «Ингрид.» Сделать это мне должен был помочь мой биологический отец Пётр Морозов. Но была одна проблема я не знала как подойти с этим вопросом к моему «любимому папочке».        Удача оказалась на моей стороне и Пётр Морозов сам попросил меня о разговоре. — Кузнецова, подойди ко мне, поговорить надо. — сказал Морозов- старший, когда явился в очередной раз в школу буквально перед самыми каникулами.        Я вздохнула и решила все же подойти. Ребята на меня смотрели как на смертника, так как весь разговор происходил в холле. — Я слушаю вас Пётр Алексеевич. — сказала я и посмотрела прямо в глаза человеку, который убил моего друга.        Пётр хмыкнул и сказал: — Давай пройдемся, не здесь же серьёзные темы обсуждать. — Хорошо пойдемте, но за территорию школы я не пойду. — зачем-то сказала я. — А я тебя туда и не зову. Я хотел сделать тебе предложение работать на компанию «Ингрид». — сказал Морозов. — С чего такая заинтересованность во мне? — спросила я боясь, что Морозов рассказал о моем истинном происхождении своему начальству. — О том, кто ты на самом деле никто не знает и не узнает, пока ты сама об этом не расскажешь. А на счет заинтересованности у тебя очень хорошие интуитивные способности, да и в компьютерах ты не плохо разбираешься. Так что ты нужна компании. — Я могу подумать над вашим предложением? — спросила я лишь ради галочки, на самом деле я уже давно приняла для себя решение, что если мне поступит подобное предложение, то я непременно соглашусь, но разумеется не сразу, а иначе это будет очень подозрительно. — Да разумеется можешь подумать. Два дня тебе хватит? — спросил Морозов. — Хватит. — ответила я.        После мы разошлись, а вечером я поведала Максу и Андрею о предложении Петра Морозова. — И ты хочешь согласиться? — с недоверием спросил Макс. — Разумеется да, это отличный шанс, чтобы узнать об их разработках изнутри. Я этого шанса не упущу. — сказала я. — Хорошо, но Вика, я прошу тебя будь аккуратна. — сказал Андрей.        В день когда все разъезжались по домам я дала согласие работать в компании «Ингрид». Пётр Морозов повел себя как-то странно, уменя сложилось такое впечатление будто он ожидал другого ответа от меня. В его взгляде промелькнуло, что-то странное, но я так и не поняла, что это было. Виктор, моя бабушка, Денис с Андреем и Надей поехали ко мне домой.        В нашем доме состоялась долгожданная встреча Виктора и Ирины. Все произошло спонтанно, когда мы въехали на территорию дома, то Ирина Исаева вместе со своим сыном сидела в беседке. — Это же мама. — услышала я голос Нади, а потом Надя крикнула МАМОЧКА! И убежала в сторону беседки.        Виктор побежал за Надей, а вот Андрей повел себя очень странно. Он стоял и смотрел на то, как Ирина Исаева обнимает Надю, но сам к ним подходить не стал. — Андрей, ты чего? — спросила я. — Не знаю, просто какое-то странное чувство. Смотрю на свою приемную мать, которая мне тетей приходится и подойти боюсь. — Идем, перестань себя накручивать, я уверена, что для Ирины ты по-прежнему являешься ее сыном, ведь она тебя вырастила с первых дней. — сказала я.        Затем за закрытыми дверьми произошел разговор между Виктором, Ириной и Андреем. Не знаю, до чего они там договорились, но после этого разговора Андрей перестал замыкаться и стал больше улыбаться.        Каникулы пролетели быстро и нам пришлось вернуться в школу. При этом не обошлось без истерики. Надя не хотела оставлять маму, а Ирина в свою очередь не хотела отпускать дочь в место откуда сама с трудом выбралась. — Послушайте Наталья, ваша дочь должна вернуться обратно в школу, а иначе Виктора будут убивать долго и мучительно. К тому же я буду находиться рядом и в данный момент я говорю не только о школе, но и о подземельях, в которых вы сидели. Я буду контролировать ситуацию изнутри и в случае реальной угрозы выведу Надю из школы и отправлю ее сюда к вам. — сказала я как можно убедительнее и да я использовала более привычное имя для Ирины, а то она вечно дергается, когда ее называют Ириной.        А в школе нас ждал очень неприятный сюрприз Павел Лобанов угодил за решетку, за какое-то смехотворное обвинение. За решеткой он оказался не задолго до начала учебного года, а после в школе нам сообщили, что Павел Лобанов умер в СИЗО. Это стало настоящим шоком для всех нас, но наша школа не осталась без преподавателя физкультуры. На место Павла Лобанова пришел бывший выпускник «Логоса» Вадим Уваров.        Увидев Вадима я слегка улыбнулась и подумала: «Этот физрук нам спуску точно не даст.» О том, как проводит тренировки Вадим я знала не понаслышке, на себе так сказать испытала. Вадим вообще меня многому научил в этой жизни и именно благодаря его тренировкам я стала той, кем являюсь сейчас.        Моя работа на Колчина шла семимильными шагами. Я работала с программами на компьютерах и имела доступ практически ко всем файлам, кроме разумеется компьютера самого Колчина. Этот параноик вообще никому не доверял. Я была допущена до нижнего уровня и могла находится там тогда, когда мне это будет нужно. А нужна я была Колчину, чуть ли не постоянно.        Однажды Колчин вызвал меня на разговор. — Здравствуйте, Владлен Петрович, вы меня вызывали? — спросила я. — Да, я хотел поговорить с тобой Вика, о твоих друзьях., которые с завидной регулярностью продолжают ходить по подземелью. — сказал Колчин, а я мысленно простонала. — Вчера из хранилища был украден счетчик Гейгера, ты случайно не знаешь, что твои друзья собираются с ним делать? — спросил Колчин. — Нет я еще даже увидеть этот счетчик у ребят не успела, ведь меня было большую часть дня в школе. — сказала я вроде как спихивая вину на Колчина. — Будь добра верни счетчик обратно. — сказал Колчин, а после отвернулся давая понять, что разговор окончен.        И вот спустя несколько месяцев, после начала нового учебного года случилось настоящее ЧП. В школе начали погибать ученики, смерть их была вроде бы естественной, но при этом в углу рта все время была кровь. Я знала, что это вирус. От него умер уже один человек, но он не был учеником школы.        В связи с этим у нас произошел очередной переворот. Новым директором «Логоса» стал Пётр Морозов. Я подумала, что теперь нам точно станет очень весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.