ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Происшествие на праздник "Ночь двух Лун".

Настройки текста
Виктория Кузнецова-Князева.        Я продолжала работать на Колчина и счетчик, который они умудрились выкрасть в последнией своей вылазке я попросила их вернуть, а иначе у меня будут проблемы. Макс с Андреем прониклись и вернули. Даша же по-тихому завела разговор. — Представляешь мы в поледний раз в подземелье нашли счетчик, который определяет уровень радиации, а совсем недавно он пропал. — рассказала Даша. — Пропал? И куда? — спросила я изображая свою неосведомлённость о данном происшествии. — Понятие не имею. — буркнула Даша.        Мы хотели еще поговорить, но пришли ребята и мы свернули тему до лучших времен. «А там глядишь и вовсе забудет об этом счетчике.» — подумала я. В данный момент мы все готовились к празднику, который назывался «Ночь двух Лун». В этот день каждый год в данном поместье устраивался бал и эта традиция до сих пор является актуальной.        Мы с Юлей и Дашей готовились к балу. Укладывали прически, подбирали платья. Мальчики тоже готовились. Даша выглядела так будто не с нами вовсе. Я мысленно хмыкнула и вспомнила наш с Вадиком разговор, который состоялся в конце прошлого года. Начало воспоминаний.        Я пришла в лес и принялась ждать Вадика. — Привет Викуся, как дела? — спросил Вадим, обнимая меня со спины. — У меня все отлично, все идет по плану, так что я скоро пополню ряды работников компании «Ингрид». Единственное мне показалось, что я разочаровала своим ответом Морозова. — сказала я. — Разочаровала? Это не то слово, ты бы видела как Морозов выкручивался, чтобы тебя не привлекали к работе в компании. — ответил Вадим. — С чего бы это? — спросила я. — Не знаю, но видок у него был еще тот. Морозов по-моему в тот день основательно напился. — поделился Вадим. — Ладно разберемся. Слушай у меня к тебе просьба будет, ты не мог бы присмотреться к моей подружке Даше, когда в школу работать придешь. — попросила я. — А тебе это зачем? Решила в сводницу поиграть? — спросил Вадим. — Нет, боже упаси, сводничеством я еще не занималась. Просто понимаешь у нее сейчас депрессия, она с парнем рассталась. Просто присмотрись, я не заставляю тебя с ней встречаться. Если она тебе не понравится, то просто не давай ей надежды. — объяснила я. — Ладно так и быть я присмотрюсь к твоей Даше, но если мне она не понравится по какой-то причине, то не обижайся ладно. — попросил Вадим. — Хорошо, спасибо, ладно мне пора. — сказала я и ушла обратно в школу. Конец воспоминаний.        Мы собрались в библиотеке. Там было все украшено, играла музыка, бегали дети. В общем было весело. У нас в педагогическом составе вновь появилось пополнение. Математик Кирилл Воронцов и учитель истории Вера Назарова. Виктор Николаевич как основатель школы сказал речь, а потом начался бал. Я танцевала с Андреем, Юля с Максом, Даша с Вадимом, Рома тоже нашел себе пару, милую девочку Соню.        Танцевали мы около часа, если не больше. Нам почти выпускникам позволили выпить шампанского, детям полагался сок. И тут в библиотеку вбежал взволнованный Денис и прокричал: — Там бабушку убить хотят!        Я не долго думая рванула в комнату бабушки. В след за мной понеслись Виктор, Елена, Вадим и ребята.        Я остановилась на пороге и увидела как бабушка обнимает Митю Воронцова, а на против них стоит Крылов Сергей Андреевич собственной персоной. — Папа, что ты делаешь?! — взвизгнула Елена, увидев своего отца с оружием. — Не вмешивайся Лена! — взревел этот ненормальный и направил пистолет на бабушку.        Я вытащила свой пистолет и направила его на Крылова. — Отпусти оружие. — прошептала я, но меня все услышали. — Ты же не станешь стрелять в родного деда? — спросил Крылов. — Ты хочешь это проверить? — спросила я и сняла пистолет с предохранителя. — Не глупи Вика. — сказал Крылов, который явно не ожидал, что я приму сторону бабушки.        А дальше все как в замедленной съемке, Крылов стреляет в бабушку я бросаюсь на перерез и пули попадают в меня. На периферии сознания я слышу езе несколько выстрелов и визг Елены, а затем пустота.        Очнулась я в медблоке. — Ах. — сказала я и рядом тут же возник Денис. — Ты очнулась? Ты знаешь как ты нас напугала? — серьезно спросил Денис. — Прости. Можешь рассказать, что случилось, после того, как я отключилась. — просила я брата. — Ну, ты была ранена и упала, Крылова попытались поймать и связать, но у того по-моему крыша поехала, потом появился Пётр Морозов и выстрелил в него пару раз. Начала визжать Гиена, кидаться на директора, потом к своему отцу, в итоге ее в больничку увезли накачав снотворным. А с тебя начали вытаскивать пули, которые на удивление тебя всего лишь поцарапали. Вот скажи, ты все время бронежилет под платьем носишь? — озадаченно спросил Денис. — Нет не всегда, просто у меня сегодня предчувствие было плохое, вот и одела бронежилет. — ответила я. — Никогда не думал, что бронежилет и платье могут сочетаться. — задумчиво сказал Денис. — У меня особенные их отец специально для меня заказал. Выглядит как обычная майка, а на самом деле плотнее и пуленепробиваем. — сказала я. — Это точно ты отделалась ушибом и царапиной. — сказал Денис.        Тут открылась дверь и в комнату заполнили мои друзья. — Вика, ну как ты? — взволнованно спросила Даша. — На удивление нормально. — ответила я и осторожно встала. — Ну ты даешь Вика, почему нам не сказала, что Крыловы твои родственники? — спросил Рома. — Таким родством не гордятся. — буркнула я.        Ромка посмотрел на меня непонимающе, а я сказала: — Фашист он, на детях опыты в этом детдоме ставил.        Дашка охнула и рот рукой закрыла. Рома с Юлей тоже изрядно побледнели. А потом Макс сказал: — Мы нашли какой-то конверт с фотками, там показано, что они входят в часовню. Мы без тебя идти не стали, решили дождаться. — Хорошо посмотрим, что у вас там на этих фотках. — сказала я. — А мне что делать? — спросил Денис, про которого все забыли. — Присматривать за бабушкой, а то Гиена явится и начнет мстить. — сказала я. — Если и нужно мстить так это моему папаше, ведь это он убил Крылова. — сказал Макс.        Тут зашел Володя и сказал: — Денис и Вика, собирайтесь вас там ваша бабушка в машине ждет. — Куда мы едем? — спросила я. — Увидите, все жду. — Пошли надо собираться, а то наш улыбашка что-то совсем строгий сегодня. — сказала я, обращаясь к брату, он кивнул и мы пошли собираться, а я подумала; «Что еще могло случиться?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.