ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый член команды Князя.

Настройки текста
Виктория Кузнецова-Князева.        Мы с Денисом покинули школу и рванули в сторону резиденции отца, а я в очередной раз задумалась над вопросами: «Что случилось и почему меня вызвали?» То что Дениска послужил прикрытием я сообразила сразу и поэтому спросила: — Я надеюсь вы отцу о произошедшем еще доложить не успели? — Доложили уже, Князь в курсе, что в тебя стреляли, но ты благодаря собственной находчивости оказалась цела и невредима. — ответил Володя.        Я же подумала: «Бля вот я попала, теперь точно допроса не избежать.» Тут я услышала голос Дениса. — Если будет надо я могу рассказать, как все было на самом деле. — сказал братик. — Что? — спросила я. — Я буду тебя0 защищать, ведь ты не виновата, что у этого психа крыша поехала и он решил по людям пострелять. — сказал Денис.        Я улыбнулась и сказала: — Вот видишь Володя, какой у меня защитник есть.        Володя хмыкнул, что-то пробурчал себе под нос, и покачал головой.        Доехали мы за пару часов и оказавшись дома мы с Володей поднялись в кабинет отца, а Денис отправился к Оле. — Привет папа. — сказала я.        Отец молча кивнул и указал на стулья, потом спросил: — Что у вас там произошло? — Крылов чуть было не убил бабушку и одного из наших учеников. Ситуация немного из-под контроля вышла, Крылов выстрелил пару раз, но обе пули достались мне. Я не ранена, отделалась ушибом и царапиной. — отчиталась я. — А с Крыловым что? — спросил отец. — Помер, вернее его Морозов-старший пристрелил. Шуму было, визжала в основном дочь Крылова, так что ее вырубить пришлось. — отчитался Володя.        Пока мы разговаривали в кабинет вошел Павел Лобанов, которого мы похоронили. Я чуть со стула не упала. — Кажется я поняла, почему была такая срочность вызова. — пробормотала я. — Да ты все правильно поняла Вика, с этого дня Павел в нашей команде. Он будет работать на территории школы, если быть точнее, то в лесу. И еще Павел полностью твой подчиненный, со мной будете связываться только в самых крайних случаях. — сказал отец.        Я кивнула, ну а что мне еще оставалось делать? Правильно ничего, кроме того, что подчиниться приказам отца. — Что же добро пожаловать в нашу команду. — сказала я и постаралась улыбнуться.        После мы вышли из кабинета и отправились на кухню. Там я приготовила легкий салатик, разогрела уже приготовленный суп и подумав решила сделать пюре с гарниром. — Мм. как вкусно пахнет. — услышала я голос Антона. — Привет, проходи. — сказала я не оборачиваясь. — С удовольствием пообедаю с вами. — сказал Антон, а затем посмотрев на Павла добавил: — С возвращением с того света Павел Петрович и заулыбался как чеширский кот. — Чеширский кот, узнай там у Ирины, они с детьми случаем есть не хотят! — сказала я. — Сейчас все сделаю. — радостно сказал Антон и скрылся на втором этаже. — А что здесь делает Уваров? — спросил Павел. — То же что ты работает. — ответил Володя.        Тут спустились дети и заняли свои места. Я заметила, что Павел смотрит на Олю каким-то странным взглядом и поинтересовалась: — Павел Петрович, с вами все нормально? — А? Да, все хорошо, просто мне показалось, что эта девочка на меня чем-то похожа. — ответил Павел. — Это моя сестра Оля. — представил малышку Денис и тут Павел как-то резко побледнел и пошатнулся.        Володя и Антон мгновенно среагировав кинулись его ловить. — Кажется ты еще не до конца оправился. — высказался Володя сажая Павла. — Давайте-ка вы Павел Петрович, после обеда расскажите мне, что у вас происходит, а иначе я как ваше начальство так сказать до работы вас не допущу. Мне ваше психологическое состояние совсем не нравится. — строго сказала я.        Павел вздохнул и кивнул соглашаясь со мной. Остальной прием пищи прошел в тишине. После того как вся посуда была убрана мы с Павлом вышли в сад и сели в беседке. — Ну рассказывайте, что у вас там случилось и какое к этому всему имеет отношение моя младшая сестра. — сказала я. — Пять лет назад у меня случился роман с девушкой по имени Татьяна. Мы виделись с ней в последний раз именно на отдыхе, а потом все разошлись как говориться как в море корабли и больше не встречались. Но уже тогда я подметил, что Татьяна очень похожа на тебя, вернее ты на нее. Вначале я подумал, что это просто совпадение, но в день, когда сообщили об аварии в которой погибла дочь Галины Васильевны я понял, что это вовсе не совпадение. Именно тогда я узнал, что Таня родила дочь. Я подумал, что возможно это мой ребенок, но о ней ничего известно не было и я подумал, что она мертва. После этого начал сильно пить и вот результат, оказался вначале в СИЗО, а потом и вовсе в больнице. — рассказал Павел. — Денис говорил, что отцом Оли является другой мужчина, так как в их семье последние несколько лет был разлад. И что Оля интуитивно наверное ни разу не назвала отца Дениса папой. — сказала я. — Я сейчас увидел Олю и понял, что она моя дочь, потому что очень похожа на меня. — сказал Павел и улыбнулся. — Я рада, что у Оли хотя бы отец есть, что она не сирота. — сказала я.        После завершения разговора мы вернулись обратно в школу. Возле входа меня ждал Андрей. Он явно очень нервничал. Павла мы высадили еще по дороге, так что его с нами не было. — Наконец-то ты приехала, что там случилось? — спросил Андрей обнимая меня.        Володя тактично сделал вид, что ничего не видел. — В нашей команде новый человек появился, надо было ввести его в курс дела. — ответила я. — Понятно, тебя Морозов-старший искал. — сообщил Андрей. — Зачем? — удивилась я. — Понятия не имею он не сообщил, просто сказал, чтобы ты к нему зашла, когда вернёшься. — сказал Андрей. — Тогда я пошла, узнаю чего ему надо. Птом поговорим. — сказала я и отправилась в кабинет нашего нового директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.