ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приезд новеньких и поимка предателя.

Настройки текста
Вика Кузнецова-Князева.        Я позорно сбежала из дома отца и вернулась в школу. По дороге в «Логос» мне позвонил Андрей и сообщил, что у них внезапно не то уехал, не то скончался Константин Войтевич наш учитель по биологии. — Он умер Андрей, можешь в этом не сомневаться. — сказала я, а затем добавила: — Сегодня приедет новый учитель по биологии, так что долго горевать не будем. — Понятно, как разговор с матерью прошел? — спросил Андрей. — Могло быть лучше. — буркнула я. — Все на столько плохо? — спросил Андрей. — Знаешь, у меня такое ощущение, что мы с ней совершенно чужие люди друг другу. — пожаловалась я. — Вам нужно время присмотреться друг другу. — сказал Андрей. — Не знаю может и прав, а может… Знаешь, когда разговаривала с Петром Морозовым в его кабинете, то чувствовала себя защищенной, а тут смотрю на родную мать и не знаю, что чувствую. — сказала я. — Все придет со временем. Я вон тоже с отцом не сразу общий язык нашел. — сказал Андрей. — Будем надеяться. — ответила я.        В Логос я вернулась в полном раздрае. Вечером нам объявили о том, что у нас появился новый учитель биологии Антон Уваров и новая ученица Лиза Виноградова, которая к слову поселилась в нашей комнате. Девочки отнеслись к ней настороженно, а я обрадовалась ее приезду, будет хоть с кем посплетничать, а то дружим всей честной компанией, а у самих секреты друг от друга.       В этот же вечер произошло ЧП. Умерла школьница, Соня Гордеева, признаки теже, что и у того парня, который умер несколько месяцев назад. Антон за свои обязанности учителя биологии взялся очень серьёзно. Он преподавал биологию практически так же как Вадим физкультуру, так что после первого урока большая часть учеников хваталась за головы.        Лиза же влилась в нашу компанию и пристроилась со мною рядом ради безопасности наверное, так как ребята первое время смотрели на нее волком. Мне это надоело и не выдержав в один из дней я устроила маленький скандал ребятам. Всем кроме Андрея, он всегда был на моей стороне. — Так ребята, я конечно понимаю, что всем нам сейчас осторожность не помешает, но если вы не перестанете смотреть на Лизу волком, то пеняйте на себя, моя месть будет страшна. — сказала я. — Мы ее не знаем. — сказала Даша. — Я ее знаю с детства, мне ты веришь? — спросила я. — Да. — ответила Даша. — Ну вот и хорошо. — сказала я.        К Юле начал наведываться призрак Сони и мы побывали в морозильнике, где лежало ее тело. Осмотрели все и покинули подземелье.        А спустя месяц мы узнали, что в нашей компании завелась крыса, что докладывала Морозову о том, что мы делали. Правда вот имени этой крысы мы не знали. Даша как самая ярая активистка среди нас решила узнать, кто же из нас предатель. Разумеется первым делом все подумали на Лизу, ведь она новенькая среди нас, но я зарубила эту мысль на корню, а Макс помня мои прошлую помощь оказанную ему решил не спорить со мной.        Даша развернулась по полной, я подумала, что из нее получится отличный детектив. С помощью расследования, которое Даша вела со мной в паре она выяснила, что предатель собирается встречаться с Морозовым в его кабинете. Даша пошла на встречу с ним, но я появилась в этом кабинете первой, потому что была рядом.        Я зашла в темный кабинет и увидела открытое окно. «Вот же черт! Неужели предатель, что-то понял и сбежал с окна?» — подумала я и подошла к окну, чтобы посмотреть. Именно в этот момент я уловила странное движение за спиной и упала с окна, успев зацепиться за занавеску.        Я с ужасом поняла, что это конец, но тут я заметила Рому и сказала: — Рома, помоги мне, но он продолжал стоять и смотреть как я падаю.        И только тут до меня дошло, что об этой встрече знали лишь двое я и Даша, Рома был не вкурсе. «Значит это он предатель!» — промелькнуло у меня в голове. Я услышала стук двери и голос Морозова. — Павленко, ты что здесь делаешь? — спросил Морозов. — Петр Алексеевич я… — начал говорить Рома и тут я крикнула во всю мощь своих легких: — Папа, помоги!        Дальше послышался шум, стук, а потом появился и сам Морозов. — Господи Вика, ты что здесь делаешь? Что происходит? — сказал Морозов.        Я вцепилась в протянутую руку и поднялась обратно в комнату. Морозов меня прижал к себе, а я вцепилась в его шею и начала шептать: — Папа, папочка! — Все хорошо, котеночек, я рядом. Я никому тебя не отдам. — сказал мой отец и прижал меня к себе.        Тут вбежал Андрей и посмотрел на нас. — Уведи ее отсюда, я сам с вашим предателем разберусь. — сказал отец.        Андрей подошел и попытался оторвать меня от Морозова, но ничего не получалось. Я билась в истерике. Не знаю как меня оторвали от отца, но очнулась я в нашей с девочками комнате. — Вика, ты как? — спросил Андрей скланяясь надо мной. — Голова немного болит и замерзла. — сказала я.        После моих слов открылась дверь и вошла бабушка, протягивая мне кружку горячего чая. — Господи, хорошо, что Пётр Алексеевич успел тебя вытащить. — прошептала бабушка. — А где Рома? — спросила я смотря на ребят, так как вспомнила, что именно произошло со мной перед тем как я провалилась в спасительную темноту. — Мы не знаем. Я его искал, после того, как мы тебя сюда привели, но так и не нашёл его. — сказал Макс.        Я же в первую очередь подумала о подземелье. «Наверное отец спустил Рому в подземелье.» — подумала я. Эту ночь Андрей решил провести со мной. Макс утащил Юлю в комнату мальчиков, а Даша с Лизой с мыслись в неизвестном направлении. *******        Даша пришла в комнату Вадима. Она хоть и старалась не показывать своего состояния ребятам, но на самом деле ее нервы были на пределе. Вадим открыл сразу, будто ждал ее возле дверей. — Вадик! — всхлипнула Даша и упала в объятия парня. — Все хорошо. Все закончилось Даша. Вика цела и невредима, а ваш бывший друг сполна заплатил за то, что собирался сделать. — сказал Вадим. — Вы его убили?! — изумилась Даша. — Нет по головке погладили! — вспылил Вадим.        Даша же посмотрела на Вадима и тихо заплакала. — Прости, давай спать, тебе нужно отдохнуть и придти в себя. — сказал Вадим.        Даша уткнулась в шею Вадиму и усилено засопела пытаясь успокоиться, а спустя двадцать минут девушка уже мирно спала на плече парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.