ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вакцина и Нина Исаева.

Настройки текста
********        Лиза пришла в комнату Антона, но его не оказалось на месте. Девушка устало легла на кровать и задремала. Спустя некоторое время она почувствовала, что ее обнимают. — Антон! — прошептала девушка. — Спи малышка. — сказал Антон и поцеловал девушку в щеку.        Утром Лиза проснулась очень рано, она не могла больше спать. Антон тоже проснулся, хотя по его виду можно было сказать, что он вовсе не ложился. — Ты что совсем не спал? — спросила Лиза. — Не получилось поспать этой ночью солнышко. Не успел я вернуться и лечь рядом с тобой как меня вызвал Колчин к себе на ковер с докладом, какого черта в подземельях творится. — сказал Антон. — И что же твориться в подземельях? — поинтересовалась Лиза, ложась на плече парня. — Расправа над предателем происходит, но Пётр Морозов сказал, что один из компании сыщиков попался охране и был убит. К сожалению это оказался информатор. — рассказал версию Морозова Антон. — А почему Морозов решил помочь вам избавиться от Ромы? — не поняла Лиза. — Так Вика родная дочь Морозова, ты что не знала? — спросил Антон, смотря на удивленное лицо своей девушки. — Вика не говорила. — пробормотала Лиза с обидой в голосе. — Не дуйся, она наверное запуталась, столько всего произошло. К тому же она сама узнала об этом совсем недавно. — сказал Антон. — Но ты же знаешь. — сказала Лиза. — Мне об этом только сегодня Морозов сообщил, когда Павленко на тот свет отправлялся. — сказал Антон. — А ну тогда понятно. — протянула Лиза уже более спокойно.        Антон с Лизой еще немного полежали, а потом встали и отправились на завтрак.        В обед этого же дня Вика решила пройтись по лесу в поисках Павла. Мужчина нашелся в землянке. — Привет Паша, что ты сегодня делать задумал? — спросила Вика. — Хочу попробовать забрать вакцину из хранилища второго уровня. — сказал Павел. — И как ты это сделать хочешь? — заинтересовалась Вика. — Ну, разумеется не сам, я надеялся, что ты дашь мне разрешение на то, чтобы в данной операции мне помог Денис. — сказал Павел. — Ты с ума сошел, он же ребенок совсем! А если что-нибудь случится? — спросила Вика. — Все будет сделано очень аккуратно я обещаю Денис не пострадает. — пообещал Павел. — Другого выхода совсем нет? — спросила Вика. — Ну я туда точно не пролезу, тебе туда, даже при всем уважении Колчина к тебе хода нет. Так что придется Денису лезть в этот люк. — сказал Павел. — Ну, хорошо, только будьте осторожны, очень вас прошу. — сказала Вика.        Павел кивнул и принялся ждать, когда Вика отправит к нему Дениса. Вика же вернувшись в школу нашла брата и сказала: — Денис, подойди пожалуйста. — Что-то случилось? — забеспокоился Денис. — Тебя хочет видеть Паша, у него для тебя серьезное задание. — прошептала Вика брату.        У мальчика тут же загорелись глаза и он убежал одеваться.        Вика проводила Дениса до заранее оговоренного места и ушла обратно в школу. Тем временем Павел с Денисом пришли к тому самому люку, под которым находилось хранилище. Павел нацепил на Дениса всевозможные тросы, чтобы достать мальчика и начал его опускать. Денис проследил, чтобы в хранилище никого не было и открыв мешающую решётку спустился в комнату белого цвета. — Эта комната на холодильник похожа, тут холодно. — сказал Денис. — Холодильные камеры наверное. — сказал Павел, а затем спросил: — Что ты видишь в этой комнате, кроме холодильников? — В холодильниках есть ампулы: желтые, розовые и красные. — сказал Денис. — Хорошо собирай в рюкзак, каждый вид по одной пачке. — сказал Павел.       Денис угукнул и начал складывать ампулы в рюкзак. Как только он закончил, то в хранилище зашел Антон. — Денис? Что ты здесь делаешь? — спросил Антон.        Денис застыл не зная, что сказать. — Денис? — услышал голос Павла мальчик, но голос Павла услышал не только Денис, но и Антон. — Конспираторы хреновы, подымай его сейчас же! — шикнул в микрофон Павду Антон.        Павел тут же начал подымать мальчика. Как только Денис оказался рядом с Павлом, то резко обнял мужчину. — Ну, ты как? — спросил Павел. — Нормально. Антон Юрьевич работает на них, да? — спросил Денис. — Если бы он работал на них, ты бы оттуда живым не выбрался. — сказал Павел, а мальчик округлил глаза и выдохнул.        После Павел вернул Дениса в школу, а Антон тем временем пришел к Виктору и отдал ему вакцину от вируса. — Откуда она у тебя? — спросил Антон. — Там где взял уже нет, пей давай и выздоравливай. — сказал Антон улыбаясь уголками губ. — Спасибо тебе Антон. — поблагодарил Виктор.        Парень кивнул и покинул комнату Виктора. Выпив вакцину он подошел к окну и увидел как Тамара Славина их школьная медсестра уходит в сторону леса. — Интересно, что ты там такое потеряла? — спросил сам себя Виктор и вышел из комнаты.        По дороге он встретил Вику и Андрея. — Андрей, можешь помочь мне в одном деле? — спросил Виктор. — Да конечно, а что нужно сделать? — спросил Андрей. — Я хочу знать, куда в последнее время исчезает наша медсестра. Она уходит в лес, что там может быть? — спросил Виктор. — В лесу может находится дом местной знахарки, а еще недалеко отсюда есть поселение, вроде деревни, но она дальше находится. — сказала Вика. — Давайте сходим и узнаем, чего нам в будущем еще от этих ученых садистов ждать. — предложил Андрей и они втроем вышли из школы.        Андрей с помощью своего маячка смог определить место, куда ушла Тамара. И Виктор с ребятами прошел в этот самый дом, когда сама Тамара его покинула.        Зайдя внутрь Виктор резко оцепенел и пробормотал: — Не может быть. — Чего не может папа? — спросил Андрей входя следом, а Виктор смотря на женщину на против него сказал: — Мама!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.