ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Еще один братик и Нина Исаева (продолжение).

Настройки текста
Вика Князева.        Я зашла в домик и увидела неестественно бледного Виктора, который прошептал на грани слышимости: — Мама! — Где мама? — не понял Андрей.        До меня дошло быстрее. — Напротив тебя стоит твоя бабушка. — сказала я Андрею, а потом обратилась к Виктору по его настоящему имени: — Игорь Алексеевич, ау! — А? — очнулся отец Андрея. — Все нормально? — спросила я. — Да сейчас все будет нормально. — прошептал Виктор. — Вика, по-моему тут нужна помощь. — сказал Андрей и я переключилась на женщину, которой явно было не лучше, чем Виктору. — А ты я так понимаю сын Тамары. — сказала я, так как знала о мальчике от Веры. — Да а моего папу зовут Пётр Алексеевич Морозов. — огорошил меня этот мальчик и я в буквальном смысле села на пол. — Повтори. — сказала я.        Ребенок с опаской покосился на меня но повторил имя отца. Я вылупилась и сама себя спросила: — Интересно, а отец вкурсе, что у него сын есть? — Да папа приходит иногда. — сказал Данила.        Пока мы с моим новоявленным братиком болтали, Андрей привел в чувство свою как оказалось вполне себе живую бабушку.        Виктор тоже пришел в себя и рассматривал собственную мать как диковинку в музее. — Хватит на нее так пялиться, это не прилично. — буркнула я Виктору.        Виктор скосил на меня взгляд и сказал: — Как так получилось, что ты выжила, а тебя все мёртвой считают? — Сыночек мой, это чистая случайность то, что я выжила, после того яда, что в меня влили я была живым трупом. Меня местная знахарка отпаивала целый год. Я потом еще полгода нормально ходить не могла. — сказала мать Виктора.        Я услышала голос отца и решила выйти. — Привет папочка. — сказала я и посмотрела на него. — Как ты узнала об этом месте? — спросил отец, а я подняла бровь в вопросительном жесте. Пытаясь таким образом спросить: «Ты серьёзно?» — Почему мне не сказал, что у меня еще один братик имеется? — спросила я. — Я сам о нем недавно узнал. — сказал Пётр. — Дай угадаю, тебе о сыне известно стало, после того налета на этот домик? — спросила я. — Да ты права, именно из-за самодеятельности твоих друзей я узнал, что у меня сын есть. — признался отец. — А сообщать о пополнении в семье ты вообще собирался? — спросила я. — я не знал как это сделать. — оправдывался отец. — Ну мне же ты о своем отцовстве рассказал, мог бы точно также рассказать и о Даниле. — сказала я. — Я как-то не подумал прости. — сказал отец, а затем мы вошли в дом и Данила повис на шее отца с воплем: «ПАПОЧКА».        Андрей дернулся, но посмотрев на меня переключил свое внимание на свою бабушку. Мы немного посидели. Виктор поговорил со своей матерью, а потом мы засобирались в школу, так как начинало темнеть. — Мама, идем в школу. — предложил Виктор. — Я не могу бросить этого ребенка, что я скажу его матери, когда она придет. Да и вам там оставаться нельзя эта школа по настоящему опасна. — сказала Нина Исаева. — Мы должны быть там и довести дело до конца. — сказал Виктор.        Тут Нина Борисовна посмотрела на Андрея и сказала: — Ты очень на моего сына похож. — Разумеется похож мама, Андрей мой сын. — сказал Виктор.        Нина Борисовна начала по новой плакать и обнимать Андрея. Андрей в свою очередь притянул меня к себе и сказал: — А это моя девушка Вика.        Я смущенно кивнула и улыбнулась, а после мы все же покинули этот гостеприимный домик. Отец еще остался с Данилой. Нас с Андреем в школе ждали ребята, которые нас потеряли. — Вы куда подевались? — возмутился Макс. — Гулять ходили. — сказала я. — С Виктором? — спросила Даша. — Ага. — коротко ответил Андрей, давая понять, что больше ничего не скажет.        А на следующий день в школу явилась Крылова Елена Сергеевна, которую выписали из больницы. Она устроила настоящий скандал моему биологическому папе. Свидетельницей этого скандала я стала случайно. — Ты убил моего отца! — визжала Елена. — А что мне надо было сделать, он чуть не убил мою дочь, которая выжила только потому что является параноиком. — ответил папа. — Кузнецова твоя дочь? — спросила Елена. — И твоя племянница, позволь напомнить. — сказал отец.        Елена застыла в полном изумлении не в силах сказать и слова, а я подумала: «Полный абзац! И что мне теперь прикажете делать?» — Я не верю. — тем временем прошептала Елена, на грани слышимости. — Твои проблемы, Лена я тебя лишь раз предупрежу, а дальше буду действовать. Если ты хоть пальцем тронешь Вику или косо на нее посмотришь, то я тебя закапаю рядом с твоим многоуважаемым папочкой. Ты меня поняла? — спросил отец. — Ты угрожаешь мне? — жутко удивилась Елена, она явно была шокирована тем, что Пётр Морозов говорит о ее смерти так прямо. Может надеялась на то, что он не осмелится, не знаю, что думать поэтому поводу. — Я не угрожаю, я предупреждаю. Я все сказал, надеюсь ты меня услышала, а иначе пеняй на себя. Все разговор окончен. — сказал отец довольно жестко.        Я тут же быстренько ретировалась, чтобы меня не застукали. Решила сходить на кухню и выпросить у Володи вкусный шоколад и булочки. — Привет, ты откуда? — спросил Володя. — С холла, там такой визг. Гиена скандал устроила. — рассказала я. — Подслушивала? — прищурившись спросил Володя попутно готовя шоколад и накладывая мои любимые булочки в тарелки. — Их не надо подслушивать, потому что их и так на всю школу слышно и вообще двери закрывать надо. — буркнула я.       Володя засмеялся и пододвинул мне приготовленный ароматный напиток и я принялась поедать вкусняшку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.