ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Призрак Ингрид и похищение Нади.

Настройки текста
********        Павел привез найденные колбы Князю. Зашел в кабинет своего шефа и увидел Володю. — Паша, что произошло? — спросил Князь. — Я привез то, что было в хранилище на нижнем уровне. — выдохнув сказал Павел. — И что там было? — спросил Володя. — Колбы с какой-то жидкостью, причем она разного цвета. — сказал Павел. — Отлично Паша, отдалим это на экспертизу, пусть в лаборатории проверяют, что это такое. — сказал Князь, а потом посмотрел на Павла и сказал: — Иди к Татьяне, она в последнее время дерганная какая-то.        Павел обеспокоенно посмотрел на Князя, кивнул и пошел в комнату Татьяны.       Подойдя к комнате он осторожно постучал и вошел. Татьяна увидев Павла тут же обняла его и прошептала: — Как же я соскучилась. — Я тоже по тебе соскучился. — прошептал Павел и обнял Татьяну. — Князь сказал, что ты была очень беспокойной, что-то случилось? — поинтересовался Павел. — Сейчас все хорошо, но некоторое время назад у меня было такое странное чувство, что моей дочери грозит опасность. А потом резко все прекратилось. — рассказала Татьяна.        Павел вздохнул думая стоит ли рассказывать любимой о том, что ее дочь чуть не погибла и подумав решил рассказать. Татьяна же заметила заминку Павла и спросила: — Что случилось? Что-то с Викой, да? — В данный момент с ней все в порядке, но некоторое время назад ее чуть было не скинули с окна. — сказал Павел. — О господи, а кто это был? — спросила Татьяна. — Один из ее друзей, как оказалось он работал на Морозова и пришел на встречу с ним, на очередной доклад, но там оказалась Вика. — сказал Павел. — И кто ее спас? — с замиранием сердца спросила Татьяна. — Не поверишь Пётр Морозов собственной персоной из окна ее вытаскивал. По словам Лизы она еще долго потом от Петра отцепиться не могла все шептала: «Папа». — сказал Павел.        Татьяна загрустила и сказала: — Меня она наверное никогда матерью не назовет. — Назовет, обязательно вот увидишь у вас еще наладятся отношения, тем более, что на сколько мне известно, Пётр Морозов покидает пределы России вместе со своей гражданской женой и их общим сыном. Так решила Вика. — сказал Павел. — Она решила позаботиться о Петре? Но почему? — спросила Татьяна, недоуменно смотря на Павла. — Я не знаю, возможно у них есть какой-то договор. А если честно, то я не лезу в ее отношения с Морозовым. Она уже большая девочка и сама знает как общаться со своим родным отцом. — сказал Павел проявляя недовольство, ему уже порядком надоело слушать истерики Татьяны по поводу общения Вики и Морозова.        Татьяна заметив изменившееся настроение мужчины благоразумно решила свернуть тему и поговорить о том, как они будут жить дальше. — А что мы будем делать, после того как все закончится? — спросила Татьяна. — Поженимся и будем жить в четвером, а может впятером, если у нас с тобой еще ребенок родится. — сказал Павел, чем ошарашил женщину. — Ты мне предложение делаешь? — удивилась она. — Делаю, прости, что без кольца и шампанского, но я обещаю исправиться. — сказал Павел и поцеловал Татьяну в губы.        Тем временем Володя привез Вике документы на Петра, Тамару и Данила. Вика направилась в кабинет отца. — Можно? — спросила Вика, постучавшись в дверь. — Да Вика, заходи. — ответил Пётр. — Вот. — сказала Вика и положила на стол конверт с документами. — Что это? — удивился Пётр. — Документы на ваш с Тамарой и Данилой отъезд. — ответила Вика. — Почему ты решила помочь мне? — спросил Пётр. — Я хочу чтобы моя семья была в безопасности. — прошептала Вика. — А я твоя семья? — спросил Пётр. — Ты мой отец, каким бы ты не был, все равно останешься отцом. — ответила Вика.        Пётр встал из-за стола и обошел его, затем подошел к дочери со спины и положил ей руки на плечи. — Я не заслуживаю такой замечательной дочери. — сказал Пётр. — Но я у тебя есть. — сказала Вика и встав со стула развернулась и обняла отца. — Пожалуйста, уезжайте, я не хочу беспокоиться о вас, когда здесь начнется черти что. — сказала Вика.        Пётр кивнул и взял конверт с документами. Вика пришла в свою комнату и увидела бледную Юлю. — Юля, тебя снова беспокоят призраки? — спросила Вика.        Девушка кивнула, а Вика села рядом с Юлей и спросила: — Кого ты видишь в этот раз? — Надю. — ответила Юля. — Надю? — переспросила шокированная Вика. — То есть я в первый раз подумала, что это Надя, а во второй я увидела их вместе, в одном помещении и поняла, что это не Надя, да и одежда у нее старая. — рассказала Юля. — Возможно эта девочка является родной дочерью Колчина. Она умерла от смертельного вируса и Колчин ее заморозил. Так мне рассказал Вадим. — пояснила свою осведомленность Вика.        Как только остальные ребята вернулись, то Юля рассказала им о призраке девочки, что очень похожа на Надю. — Пора увозить Надю отсюда. — принял решение Андрей и отправился к отцу.        Придя в кабинет своего отца он вошел и убедившись, что они одни сказал: — Наде грозит опасность. Ее пора вывозить из школы в дом отца Вики. — Да ты прав, пора увозить Надю отсюда, заодно и маму отправлю подальше. — согласился Виктор, так как знал от Вики, что Данила этой ночью уезжает за границу.        Виктор и Андрей пошли на поиски Нади, но к их изумлению оббегав всю школу они не смогли ее найти. — Да где же она? Неужели Надю уже забрали? — спросил Виктор сам себя.        Андрей пытался сосредоточиться, чтобы понять, где его сестра и нашел. — Они в библиотеке. — сказал Андрей, а Виктор удивился: — Мы же там в первую очередь проверяли.        Вбежав в библиотеку они увидели одну из учениц по имени Женя Савельева. Она тащила Надю в подземелье, а Надя упиралась и не хотела идти. — Отпусти ее немедленно. — сказал Виктор. — Нет, она нужна Колчину и он ее получит. — сказала Женя, но большего сделать не успела, так как камин открылся и из него вышел Вадим, который одним ударом вырубил Женю. — Никогда не подымал рук на девушек, но ты видимо будешь первой и последней стерва. — сказал Вадим.        Виктор поднял на руки подлетевшую к нему Надю и они покинули школу. Вера сидела в машине и ждала прихода Андрея или Виктора вместе с Надей, но их все не было. Было уже поздно и начинало темнеть, но Виктор все же привел Надю и еще одну пожилую женщину. — Так Надя, сейчас ты поедешь с тетей Верой и своей бабушкой Ниной к маме, хорошо? — спросил Виктор, а Вера от удивления рот открыла. — Я уже перестала удивляться, от вас чего угодно можно ожидать. — сказала Вера усмехаясь и садясь за руль.       Виктор и Андрей стояли на дороге и смотрели в даль, пока машина не скрылась за поворотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.