ID работы: 11833578

Чай и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
161 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 131 Отзывы 206 В сборник Скачать

9

Настройки текста
У Сону в эти выходные день рождения и тот, на правах лучшего друга Чонвона, решил оккупировать его квартиру. — Ну Чонвони! Твоя квартира больше и просторнее! Ну это же мой день рождения, ну пожалуйста! — с щенячьими глазами упрашивал его Сону. И Чонвон, конечно же, сдался. Сону сказал, что Ники тоже приедет, так что осталось позвать только хёнов. — Сладких хёнов я беру на себя! — смеётся Чонвон. — Мне всё равно надо будет к ним зайти за сахарными фигурками. — Отлично! Тогда я напишу Сонхуни-хёну. Кстати, как ты думаешь, Джей-хён согласится прийти? Он немного нелюдимый. — Ничего он не нелюдимый. — возражает Чонвон. — Это только с тобой он такой! А с остальными каменная статуя. — Вовсе нет. — почему-то смутившись говорит Чонвон. — Ладно. В любом случае Сонхуни-хён сможет его уговорить. Разговор перетекает к теме украшения квартиры Чонвона и закупки продуктов и напитков. Сону говорит, чтоб Чонвон освободил свой холодильник, потому что в пятницу он забьет его всем для празднования. Чонвон несколько раз уже успел пожалеть, что слишком многое позволяет своему другу, но глядя на радостного Сону, он откидывает эти мысли прочь. После того, как Чонвон с Джеем завершили рабочие дела, Джей стал каждый день заходить в чайный магазин, а после работы они иногда сидят у Чонвона дома и смотрят разные передачи. Знакомые Джея, как он и обещал, всё быстро напечатали и наклеили и теперь Чонвон любуется этой красотой и каждый раз, при случае, благодарит Джея. — Хватит меня уже благодарить, я просто выполнил свою работу. — говорит Джей, а Чонвон замечает, как у того краснеют кончики ушей. Чонвон рад сближению с Джеем, рад, что тот наконец-то открывается другим людям. И особенно рад тому, что Джей открывается именно ему. Чонвон узнаёт, что Джей знает английский и японский. Узнаёт, что он любит готовить и что если бы не увлечение графическим дизайном, он скорее всего стал бы поваром. Чонвон в шутку просит, чтобы Джей ему как-нибудь приготовил что-то вкусное, на что Джей на полном серьезе соглашается. Чонвон узнаёт, что Джей умеет играть на гитаре и пианино и любит иногда просто рисовать. Так и проходит их общение — обо всём и ни о чём. Чонвону это нравится, как и нравится сам Джей. Но Чонвон почему-то не находит смелости, чтобы ему об этом сказать. Прав был тогда Хисын-хён говоря, что не всегда просто говорить, что у тебя на сердце. Они с Джеем замечательно общаются, но чувствует ли сам Джей то же, что и Чонвон? — Да признайся ты ему уже! — не выдержав, говорит Сону, пока Чонвон в очередной раз провожает взглядом вышедшего только что из магазина Джея. — Ты что кричишь?! — шипит на него Чонвон. — Сам разберусь. — Ага, как же, разберёшься ты. Друг мой дорогой, ты отличный советчик и понимающий человек. Но хоть раз сам себе свои советы посоветуй. — продолжает Сону. — На твоих глазах, не без твоей поддержки, появилось две замечательные, влюблённые пары! Станьте уже третьей, а?! — Я сменю замки в своей квартире и отмечать день рождения ты будешь в другом месте. — запугивает его Чонвон. — Ну нет! Чонвон! Чонвон, как и собирался, на неделе заходит в кондитерскую к хёнам и сообщает им о вечеринке, по поводу дня рождения Сону. — У меня дома. — закатывая глаза говорит Чонвон. — Собираемся в районе двух часов. — Принято! Мы будем! А что насчёт торта? — спрашивает Джейк. — А это как раз я хотел поручить вам. Думаю ему понравится что-то орехово-карамельное. Правда я не знаю, где мы будем прятать торт. Не бежать же за ним в кондитерскую и обратно? — Мда. — Хисын задумывается на мгновение и его будто осеняет. — Погоди-ка! А твой парень разве не живет напротив тебя? — Парень.? — непонимающе переспрашивает Чонвон. — Ай, Чонвони, да не скромничай! Ну, Джей. — Хён! — резко покраснев, взвизгивает Чонвон. — Какой ещё он мне парень? Что ты говоришь? — Ладно-ладно! Твой приятель, так можно его называть? — смеётся Хисын. — Так вот! Он же живет напротив тебя, можно торт оставить у него, а потом незаметно его притащить к тебе. Это и времени меньше займёт. — Осталось только чтобы Джей-хён согласился. — А это уже твоя забота! — улыбается Джейк. — С нас торт, с тебя место хранения! Завтра дашь нам ответ. — Ладно. — тянет Чонвон. — Тогда я пошёл! Увидимся в субботу. Не опаздывайте! Попросить Джея об одолжении? Собирается ли он вообще приходить? И поговорил ли с ним Сонхун-хён? В любом случае, за спрос денег не берут, так что можно и спросить. Подумав об этом, Чонвон отправляется домой.

***

— Сону приглашает нас на день рождения в эту субботу. — начинает Сонхун, сидя в гостиной у Джея, где тот рисует что-то на планшете. — Вот как. — не отвлекаясь отвечает тот. — Вот как. — передразнивает его брат. — Пойдешь? Он был бы рад тебя видеть. — Надо подумать. — говорит Джей и лезет в карман за телефоном, который начал звонить. Удивленно вскинув брови и еле заметно улыбнувшись, он принимает звонок. — Чонвони? — неосознанно мягко говорит он. Теперь черёд Сонхуна удивленно вкидывать бровь. — Хён, привет! - улыбка Джея ставится немного заметнее от радостного голоса Чонвона. — Я не знаю, сообщил ли тебе уже Сонхун-хён, но в субботу у Сону день рождения. Ты… ты придёшь? — Да, приду. — Сонхун поднимает уже обе брови на эти слова Джея. — Куда и во сколько? — О, это будет у меня дома! В районе двух часов. И кстати, хён, у меня есть небольшая просьба, надеюсь ты сможешь помочь? — Разумеется, что такое? — Наши хёны из кондитерской сделают для Сону торт, но у меня его нельзя оставлять! Не хочу чтобы он его раньше времени увидел. А оставлять в кондитерской и потом за ним бежать, как-то далековато. Можно ли будет торт оставить у тебя, а потом забежать за ним во время вечеринки? Просто так будет ближе и быстрее. Если ты не против? — Конечно. Не вопрос. — Хён, ты спаситель! Спасибо большое! Тогда я в субботу утром его заберу и занесу к тебе, хорошо? — Хорошо, буду ждать. — всё так же улыбаясь отвечает Джей. — Тогда до субботы! Пока! Джей убирает телефон от уха и поворачивается к брату, который стоит с поднятыми бровями, широко раскрытыми глазами, закрыв рот ладонью. — Ты идиот? — от мягкого тона, которым Джей говорил с Чонвоном, не осталось и следа. — Хён, слава богу ты вернулся. Мне показалось, что в тебя кто-то вселился, пока ты говорил по телефону. — насмешливо говорит Сонхун. — То есть, теперь тебе не надо думать над тем, идти ли к Сону на день рождения или не идти? — Ты же всё слышал, чего тебе ещё надо? — Да ничего. Я только жду, когда же цветы любви распустятся и между вами тоже. — смеётся тот. Джей бросив на него сердитый взгляд, возвращается к тому, что делал в планшете. Сонхун, заметив как его брат сосредоточен, тихонько подкрадывается, чтобы посмотреть, чем же он там занимается. Но Джей, будто почувствовав, что что-то не так, блокирует планшет и убирает его в стол. — Любопытство до добра не доводит. — усмехнувшись на расстроенный вид брата, говорит Джей. — Раз уж нас пригласили, надо что-то подарить. Ты что будешь дарить? — Абонемент на день в парк аттракционов. Сону как то сказал, что хотел бы целый день там провести. Джей задумывается. Их с Сону сложно назвать близкими друзьями, но всё же он смог даже Джея расположить к себе. Но выбор подарка для него всё ещё остаётся сложной темой. Джею ещё не приходилось покупать подарки друзьям, потому как таковых то и не имелось. Всё ограничивалось подарками брату, чьи увлечения он знает вдоль и поперёк. Что же подарить Сону? Джей не так много о нём знает, кроме того, что тот любит мятный шоколад и ужастики. Но тут Джея осеняет. Он же дизайнер, а значит может что-то для него нарисовать. Но для его затеи нужна будет помощь одного человека.

***

Неделя пролетает в мгновение ока. Вчера они с Сону только и бегали из магазина в магазин, закупая всё нужное (и больше НЕ нужное, по мнению Чонвона) для дня рождения. Сону, как и говорил, забил под завязку холодильник Чонвона бутылками с выпивкой и всякой едой. — Этим можно неделю питаться, Сону-я. — сказал тогда Чонвон. Проснувшись в субботу он первым делом созванивается с Хисыном насчёт торта. Тот говорит, что всё почти готово и Чонвон может потихоньку за ним собираться. Чонвон надевает голубой лёгкий джемпер, бежевые брюки и слегка лохматит волосы. Он осматривает себя в зеркале. Кажется, он выглядит неплохо. Кивнув самому себе, он направляется в кондитерскую, где его ждёт Хисын. — Привет, Чонвони! А ты чего один? — А с кем я должен быть? Торт донести не такая уж непосильная для меня задача. — смеётся Чонвон. — И то верно! — Хисын достаёт из холодильника большой торт, на котором ореховой стружкой написано поздравление. — Ну как? — Выглядит отлично! Уверен, на вкус он ещё лучше, чем на вид! — Разумеется! — задрав подбородок говорит Хисын. — Ведь его готовил лично я. — О! Твоя выпечка вне всяких похвал. Только не говори Джейк-хёну, а то он надуется. — смеётся Чонвон. — Уж мне ли не знать! Ладно, беги прятать торт. Скоро увидимся! — Ага, до встречи! Чонвон выходит с тортом в руках и думает, что надо было бы предупредить Джея о том, что он придёт. Но, по идее, Джей и так должен его ждать, так что ничего страшного. Наверное. Он поднимается к квартире Джея и звонит в дверь. Спустя несколько секунд он слышит шаркающие шаги и дверь открывается, являя собой Джея, который явно только что вышел из ванной, судя по полотенцу в руках и румяному лицу. Ту-дум В таком виде Джей заставляет сердце биться сильнее. Чонвон даже не сразу слышит, что Джей предлагает ему войти. — Эй, ты в порядке? — смотрит на него Джей. — Эм. Да. Я в порядке, да. — наконец-то зайдя в квартиру, отвечает Чонвон. Боже, приди в себя уже! Джей в свободной одежде, всё такого же чёрного цвета, шаркает на кухню, Чонвон плетётся вслед за ним, пытаясь успокоить своё сердце, потому как ему кажется, что если Джей встанет чуть ближе к нему, он услышит, как оно бешено бьется. — Ты завтракал? Я как раз собирался готовить. — Нет, не завтракал, не успел. — Присоединишься? — с полуулыбкой спрашивает Джей. — Да, спасибо. — отвечает Чонвон и собирается пройти убрать торт в холодильник, но его опережает Джей, который, подойдя вплотную, забирает торт из рук. — Я уберу, садись. Чонвон кивает и садится за стол. Пока Джей готовит, Чонвон наблюдает за ним. В такой обстановке Джей выглядит очень домашним и уютным настолько, что Чонвону приходится приложить усилия, чтобы не подойти и не обнять его со спины. Отведя наконец-то глаза, он блуждает взглядом по квартире и натыкается на что-то, похожее на картину, упакованное в подарочную бумагу. — Это для Сону? Ты для этого, тогда просил меня помочь? — спрашивает Чонвон, указывая на подарок. — Ага. Надеюсь ему понравится. — Джей начинает расставлять еду на столе и делает чай. — Я никому не делал раньше подарков, кроме Сонхуна. Для меня это стало некоторой проблемой. — хмыкает он. — Он оценит твои старания, можешь не переживать! — улыбается ему Чонвон. Они приступают к еде. Чонвон хвалит кулинарные навыки Джея, а тот говорит кушать побольше, так как «Чонвон-а, ты совсем худой стал…». По тому, как эту фразу произносит Джей, ощущается, что он винит в этом себя. И Чонвон снова ощущает от него потоки грусти. Он накрывает руку Джея своей рукой. — Всё хорошо. Теперь всё в порядке. — он с улыбкой смотрит на Джея, который не ожидал от Чонвона ни этих действий, ни этих слов. Закончив с едой, Чонвон помогает убрать со стола и хочет вымыть посуду, но Джей его останавливает, говоря, чтобы тот не утруждал себя. Тогда Чонвон смотрит на часы и понимает, что ему уже пора, так как скоро должен заявиться Сону. Он сообщает об этом Джею и идёт обуваться. Успев обуть один кроссовок, входная дверь неожиданно распахивается. — Опа! Чонвон! — с ухмылкой произносит Сонхун. — А что это ты тут делаешь в такое время? — Я… — начинает было Чонвон. — Мы завтракали. — опережает его Джей. — И он принёс торт для Сону. Лучше скажи, что ты тут делаешь? — Завтракали? Я должен был прийти раньше! — игнорируя его вопрос говорит Сонхун. — Но, Чонвон, ты уже уходишь? — Да, мне уже пора! Скоро придёт Сону и он не должен заметить моего отсутствия. Так что я ушёл! Увидимся позже! — и он вылетает из квартиры и бежит к себе домой.

***

Сону приходит к Чонвону с огромной сумкой вещей, причитая, что не знает, что ему выбрать из одежды. Чонвон говорит, что уже скоро начнут приходить гости и Сону бы стоило поторопиться. В итоге Сону выбирает розовый кардиган и белые джинсы, а на голову себе и Чонвону надевает праздничные колпаки. — Это обязательно? — Обязательно! Мой день рождения — мои правила! Сегодня все будут в них! — говорит Сону. — Я посмотрю, как ты заставишь сделать это Джей-хёна. — смеётся Чонвон и идёт открывать дверь, услышав звонок. На пороге стоит Ники и с сияющими глазами смотрит на Чонвона. — Хён, я так скучал! — он проходит и заключает его в объятья. — Эй! День рождения у меня! Почему первые обнимашки достались не мне? — возмущается с улыбкой Сону, подходя к брату. — Если бы у дверей встречал ты, тогда и первые объятья были бы твои! — он обнимает брата и дарит подарок. — С днём рождения! Сону цепляет ему на голову колпачок и сразу же открывает подарок и Чонвона чуть не шатает в сторону от потока эмоций Сону. — Это же ограниченый альбом моей любимой группы! Как ты смог его достать?! Спасибо огромное! — он душит брата а объятьях. — Ну пришлось постараться, главное что ты доволен! — улыбается Ники. — Тогда и я сразу подарю подарок. — говорит Чонвон и идёт в комнату за маленьким конвертом. — С днём рождения, Сону-я. — Компактно! — смеётся Сону, но открыв конверт он снова округляет глаза. — Ребята! Вы делаете лучшие подарки на свете! Чонвон подарил сертификат в любимый магазин одежды Сону. Он с каждой зарплаты всегда что-то там себе покупает, поэтому оказался несказанно рад. Ребята подготавливают всё к приходу гостей. К своей радости Чонвон обнаруживает, что Сону купил одноразовую посуду, а значит после вечеринки мыть ничего не придётся. Он говорит об этом вслух и Сону смеётся, хваля себя за заботу о друге. Ровно в два приходят Хисын и Джейк, которые дарят Сону подушку-обнимашку для сна. Сону смеётся и говорит, что на его привычку обнимать что-то во сне пока ещё никто не жаловался и тоже вручает старшим колпаки на голову, которые сначала отказываются их надевать, но в итоге сдаются. Спустя еще двадцать минут Чонвон отмечает, что ни Джей ни Сонхун всё ещё не пришли. Видя, как Сону начинает немного расстраиваться, он пишет сообщение Джею. Чонвони: Хён, ещё раз привет. Вы скоро? Все уже собрались и Сону начинает переживать, что вас нет.

Джей-хён:

Пять минут.

Ага, значит они уже выходят из дома Джея. Он идёт на кухню и смотрит вниз в окно, и действительно, братья вышли из подъезда Джея, и Сонхун несёт в руках огромный букет цветов. Джей, хлопает брата по плечу, будто говоря собраться, а затем поднимает глаза к окнам Чонвона. Встретившись взглядами, они улыбаются друг другу и Чонвон показывает рукой, что пошёл их встречать. Сону, зайдя на кухню с уже недовольным лицом, натыкается на улыбающегося Чонвона. Он собирается ему что-то сказать, но тут в дверь звонят и Чонвон говорит Сону открыть её, что тот и делает. Первое, что видит Сону — это цветы. Второе, что Джей закатывает глаза. Третье, что Джей впихивает человека, держащего этот огромный букет, в квартиру. — Привет. — говорит Джей. — С днём рождения. Брат сегодня немного тормоз, так что прости его. — он вручает Сону нечто, похоже на картину в высоту с полметра. — Спасибо! — уже радостнее говорит Сону и даже обнимает Джея, на что тот, немного растерявшись, похлопывает его в ответ по спине. — Сонхуни-хён? — Сону всё ещё пытается разглядеть за букетом человека. — Это же мне? Может уже вручишь тогда? — Да, тебе, с днём рождения, Сону-я. — наконец-то показав своё лицо, говорит Сонхун. — Там… там в букете ещё кое-что для тебя. Вручив букет, Сонхун вместе с Сону проходит в гостиную, а Чонвон чувствует сильную нервозность от хёна. Повернувшись к Джею он отмечает, что тот, как обычно в чёрном, но выглядит очень красиво. Приталенная рубашка заправлена в джинсы, на шее серебряная цепочка, в ушах серебряный пирсинг. Зависнув на нём на какое-то время взглядом, он, придя в себя, всё же спрашивает шёпотом, слегка наклонившись к Джею: — Что такое с Сонхуни-хёном? Он так сильно нервничает. — Не обращай внимания. — так же, наклонившись к уху Чонвона, отвечает Джей. — Он собрался сегодня, вроде как, рассказать ему о «себе». Дыхание Джея у уха Чонвона посылает по всему телу мурашки, он на мгновение перестаёт дышать и чувствует как распускаются цветы. Ту-дум — А. Ясно. Эм, пойдём к остальным? Теперь все с сборе. — он разворачивается и натыкается на Ники, который холодно смотрит на Джея. Чонвон, тут же глянув на Джея, видит, что тот смотрит так же. Вздохнув, он говорит: — Если хотите, можете, конечно и дальше играть тут в гляделки. Но лучше бы вам не портить праздник Сону. Давайте дружно отметим этот чудесный день? — он кидает взгляд с одного парня на другого. Джей, улыбнувшись ему уголком губ, проходит мимо Ники, кивнув ему в знак приветствия. — Вот и славно! — говорит Чонвон. — Ты тоже не стой, проходи. Зайдя в гостиную они слышат визг Сону, который прыгает от счастья с чем-то в руке и потом набрасывается на Сонхуна, зацеловывая всё его лицо. — Хён! Это невероятно! Ты запомнил?! Целый день! Ты же пойдёшь со мной?! — визжит Сону. — Чонвон! Вони! Посмотри-посмотри, что он мне подарил! Целый день в парке аттракционов! Целый день! Ты представляешь? — теперь Сону набрасывается на Чонвона, который от этого отшатывается назад, но его мягко поддерживает опустившаяся на поясницу рука Джея. — Это действительно невероятно. — говорит с улыбкой Чонвон. — И очень смело с твоей стороны, хён! Надеюсь твоей выдержки хватит на это! Все начинают смеяться. А Сону тянется за подарком Джея, собираясь его распаковать. — Ты что, собрался сейчас его открыть? — немного паникуя, спрашивает Джей. — Да, а что такое? Я все подарки уже открыл и посмотрел. — удивленно спрашивает Сону. — Хён! Или там что-то не приличное? Ты бы сразу предупредил тогда! — Тц, конечно нет! — Джей хмурит брови. — Тогда я открываю! Почему-то вся квартира замерла в ожидании. С Джеем тут мало кто общался, до этого момента, да и повода не было. Он ни с кем, кроме Сону и Чонвона не пересекался в общем. Но Джей узнал у Чонвона, с кем Сону поддерживает близкие дружеские отношения и попросил кое в чём помочь. Джей, пожалуй, мог бы назвать Сону другом и несмотря на то, что этот парень очень шумный и энергичный, он действительно по-доброму к нему относится. Поэтому он взял на себя смелость изобразить то, что сейчас увидят все присутствующие. Сорвав подарочную бумагу с подарка, все удивленно застыли, а Чонвон, чувствуя как занервничал Джей, взял его за руку. — Хён… это просто потрясающе! — восторженно в итоге говорит Сону. На картине Джей изобразил их семерых. Он попросил Чонвона прислать ему фото их друзей, сказав, что это нужно ему для подарка Сону. Чонвон с радостью согласился помочь. На самой картине изображены их лица, рядом друг с другом, будто они все пытаются влезть в кадр фотографии. Улыбающийся Сону в центре, рядом Сонхун, тыкающий пальцем в его щеку. С другой стороны делающий точно так же Ники. Над ними лица Джея с ухмылкой и смеющегося Чонвона, а снизу изображения Джейка и Хисына, которые будто слегка склонили друг к другу головы. Фотографии, которые прислал Чонвон были не такими, какими изобразил их Джей. Но он смог так реалистично перенести портреты их друзей, нарисовав их со счастливыми выражениями лиц, что не удивительно, что все застыли, не сумев сразу ничего сказать. — Как тебе удалось так здорово нас изобразить? — спрашивает подошедший посмотреть поближе Хисын. — Поразительное сходство! Мы же виделись пару раз от силы. — Без помощи Чонвона я бы не смог этого реализовать. — Чонвон чувствует, как Джей чуть сильнее сжимает его руку. — Я просто не знал, что можно подарить, а рисовать я умею не плохо. Надеюсь тебе понравилось. — Не плохо?! Понравилось?! Да это куда больше, чем не плохо и понравилось! Это просто крышесносно! Чонвон ты это видел? Ты выглядишь точно как кот! Даже глаза сощурены так же! — восклицает явно восторженный Сону. — Да, выглядит просто отлично. Хён, ты большой молодец, вышло очень красиво. — говорит Чонвон Джею. — Джей-хён, спасибо большое! Такого я не ожидал. Теперь хочу сделать такое же фото! Давайте-давайте, все подходим и встаём, как на картине! После, кажется, двадцати попыток, Сону наконец остаётся довольным фотографией и друзья начинают праздновать. Все веселятся, выпивают и едят всё, что находится на столе. Сону так и не смог заставить Джея надеть праздничный колпак, а под шумок и Чонвон избавляется от этого атрибута со своей головы. Кто-то включает музыку и Ники решает показать, чему он уже успел обучиться. Чонвон отмечает, что Ники действительно хорош, тот на это ярко улыбается, а у Джея в руках леденеет бумажный стакан. — Хён. — заметив это, к нему подходит Сонхун. — Не надо так. — Всё в порядке, не волнуйся. — и Сонхун видит, как стаканчик снова приобрёл прежний вид. — Позаботься лучше о себе. Твоя нервозность скоро будет заметна всем. — Ох, ну простите, что я переживаю из-за того, о чём собираюсь рассказать любимому человеку! — огрызается Сонхун. — Всё будет окей. — ободряюще хлопает его по плечу Джей. — Кажется скоро надо нести торт… Как раз в этот момент мимо них проходит Чонвон и рукой подзывает Джея к себе. — Я думаю пора идти за тортом. — тихонько говорит ему Чонвон. — Пока они там устроили соревнование по танцам, мы можем уйти. — Хорошо. — кивает Джей. И они тихо выходят из квартиры. Быстро перейдя улицу до дома Джея, они поднимаются в тишине к его двери. Пройдя в квартиру Чонвон ещё раз хвалит Джея. — Хён, твой подарок и вправду выше всяких похвал. Ты очень талантлив. — говорит он, шагая к холодильнику. — Это привлекло слишком много внимания к моей персоне, я не привык. — смущённо отвечает Джей. — Чонвон-а… Чонвон повернувшись к нему видит, что Джей будто хочет что-то ему сказать и едва его губы начинают шевелиться, в доме вырубается свет. Из-за занавешенных окон в квартире наступает полумрак. — Хён? Кажется электричество вырубилось. — только сказав это, он чувствует как берут его руку. — Хён? — Я хочу тебе кое-что сказать. — шёпотом говорит Джей. — Я не умею выражать то, что чувствую на словах, но я попробую. Чонвона будто немного трясёт от происходящего. Эта обстановка. Эта ситуация. Этот человек. Он чувствует, как стало щекотно на ключицах и как бешено бьется его сердце. — Ты так внезапно появился в моей жизни и я… Я не знаю, как описать всё то, что я испытываю. Но то, что я сказал тебе тогда, что хочу больше времени проводить с тобой… Мне не достаточно его. Я хотел бы ещё больше времени. Я хотел бы быть нужным тебе, потому как ты нужен мне. И я… — Джей вздыхает. — Я хотел бы быть тебе ближе друга, если это возможно. Если ты тоже этого хочешь… Чонвон больше не ждёт. Не дав Джею дальше говорить, он подаётся вперёд и накрывает его губы своими, в быстром, будто мимолётном поцелуе. В полумраке квартиры он видит застывшее удивленное выражение лица Джея. Однако в его глазах будто заметно сияние. Чонвон чувствует радость и счастье волнами исходящее от Джея. И сам ощущает тоже самое. — Я бы безумно этого хотел. — шёпотом с улыбкой отвечает ему Чонвон. Теперь уже очередь Джея подаваться вперёд. Обвив руками талию Чонвона, он мягко целует его. У Чонвона же внутри буря бушует. Он обнимает Джея за шею, прижимая того ближе к себе. Он слегка приоткрывает рот, позволяя Джею углубить поцелуй, чем тот, не медля, пользуется. Чонвон плывёт с этого, кажется, что мир остался где-то за пределами и тут существуют только они вдвоём. Едва они разрывают поцелуй, чтобы отдышаться, как телефон Джея начинает звонить. Он выглядит немного ошалелым и не сразу соображает, что звонит его телефон. Чонвон на это хихикает. — Хён, твой телефон звонит. — всё так же обнимая его, говорит Чонвон. — А? Да. О. — он достаёт и отвечает на звонок. — Чего? — Куда вы пропали? — спрашивает Сонхун. — Я сказал, что вы ушли за сюрпризом, но вас что-то долго нет. Вы чем там занимаетесь? Чонвон прекрасно слыша, что говорит Сонхун, после этого вопроса чувствует, как всё его лицо начинает гореть. Он убирает руки от Джея и хватает торт. — Уже идём. Тут вырубило свет, пытались разобраться. — отвечает Джей и параллельно хватает за талию Чонвона, который уже направился на выход. — Окей! Тогда ждём вас. Джей разворачивает Чонвона с тортом в руках и оставляет на его губах ещё один лёгкий поцелуй. — Ты иди пока, а мне всё-таки надо разобраться со светом. — отпуская Чонвона, говорит Джей. — Я могу отнести торт и вернуться к тебе! — в голосе Чонвона звучит явное нежелание уходить. — Не стоит, это день рождения твоего друга, некрасиво получится. Я приду, как всё заработает. — Ладно… — Чонвон нехотя идёт к двери. — Я буду тебя ждать. Джей кивает и закрывает за Чонвоном дверь. А Чонвон бежит обратно к себе домой, к друзьям, с тортом и глупой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.