ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      С момента их знакомства прошло чуть больше месяца, но они постоянно думали друг о друге. Часто встречались на встречах с друзьями, а позже набрались смелости и пригласали на свидание друг друга. Первое свидание прошло хорошо, они узнавали много фактов из жизни друг друга. Цзян узнал, что у Ланя есть младший брат и их воспитывает дядя. Через неделю они решили опять встретиться, ведь нашли интересного собеседника. Вечер прошёл просто отлично, только когда Лань Сичень непроизвольно подходил очень близко, от его запаха кружилась голова.       Хоть прошло и мало времени, но каждый из них был уверен, что нашёл своего истинного. Когда они были вместе, обоим хотелось поцеловать друг друга, обнять.       В третий раз Лань Хуань пригласил Ваньиня на крышу, посмотреть на звёзды. Там они укрылись пледом и рассказывали интересные истории из детства. — Лань Хуань, а ты когда-то целовал другого человека? — задал вопрос Чэн, задумчиво смотря на созвездие Большой Медведицы.  — Нет, — ответил тот и покраснел мочками ух. — А ты? — он надеялся получить отрицательный ответ.  — Да, — разбил все надежды Цзян одним словом.  — Когда? — выдержка помогла ему сказать, а не прорычать вопрос.  — Сейчас, — сказал тот. Лань хотел спросить, что это значит, но его уста накрыли чужие, неумело сминая. Не видя ответного действия, Цзян с виноватым лицом оторвался от заветных губ.  — Прости, — тихо прошептал он и хотел было уйти, но его мягко взяли за подбородок большим и указательным пальцами, и медленно начали продвигать навстречу, сразу накрывая и нежно целуя, слегка покусывая нижнюю губу. Когда сам Цзян набрался смелости и укусил того за губу, так что на языку почувствовалась кровь, но её быстро слизали, Лань расплылся в улыбке. Их первый поцелуй вышел нежным с привкусом металла, но они счастливы.

***

      Сичень стоял и не мог поверить. Он наконец-то нашёл своего возлюбленного, но тот ведёт себя так, будто они незнакомы и не знают друг друга.  — А-Чэн? — спросил он тихим, дрожащим голосом, так, что услышал только парень.  — Молодой господин, вы меня с кем-то путаете, — сказал Цзян, высвобождая свою руку из захвата, но её лишь сильнее сжали.  — Я хочу лишь узнать — почему? — с отчаянием попросил он. Он, правда, должен знать причину, почему его бросили.       Все наблюдающие за этой сценой недоумевали, что вообще происходит. Ванцзи с мужем и Цзысюанем подошли к ним.  — Брат, что случилось? — спросил Чжань.  — Ты хочешь узнать почему? — со слезами в глазах, спросил Ваньинь. — Хорошо. Пошли в машину, — он кивнул в сторону автомобиля. Пока Лань был в растерянности, он сумел выдернуть руку и развернувшись на этих чёртовых каблуках, пошёл. Все за ним.       Вэй Усянь был просто вне себя от того, что сможет побыть со своим айдолом, не зная причины того.       Подойдя к машине, ему открыл дверь Минцзюэ и спросил:  — Молодой господин, всё в порядке?  — Да, — послужило ответом.       Сичень хотел сесть спереди вместе с возлюбленным, но его опередил Цзинь, ловко заходя после Ваньиня. Ревность начинала разгораться пожаром, но он утихомирил себя, зная, что парню такие напыщенные люди не нравятся. Все другие сели назад. Водитель сел за руль.  — Куда нам нужно ехать? — спросил он, явно намекая, что не знает адреса других людей.  — Цзысюань, назови свой адрес, — сказал он, даже не наградив того взглядом. Ему сейчас было не до этого, он собирался с мыслями, глаза были наполнены слезами, но ещё не одна не выкатилась из них.       Тот назвал улицу и машина сдвинулась с места. Через зеркало заднего вида он видел, как Сичень не сводит с него глаз, напрочь не видя, что он смотрит не только на него, но и на Альфу, что, казалось, был в непозволительной близости, особенно до голого плеча Чэна.       Ещё на улице он заметил, что его возлюбленный не изменился нисколько, всё такой же красивый, как и раньше, но он хотел увидеть и его лицо, его глаза цвета молнии.       Подъехав к месту, Цзысюань поблагодарил их.  — Надеюсь ещё встретиться, — сказал он. Мечтай, — фыркнул Хуань.       На что Цзян ничего не ответил, а лишь закрыл перед его носом дверь.  — В отель, — приказал Цзян.       Рушив в дорогу, Цзян начал снимать маску, на что получил удивленный взгляд от Минцзюэ и ахуевший от Усяня, что не мог поверить глазам, что сейчас увидит лицо Эминема.       Сняв маску, он положил её на колени и повернув голову, посмотрел на парней. Когда его взгляд попал на бывшего, он резко отвернулся и слёзы, державшиеся столько времени, потекли по лицу.       Вэй откинулся на спинку сиденья, счастливо улыбаясь, что смог увидеть прекрасное лицо.       Спустя пять минут они подъехали к гостинице. Зайдя в помещение, он кивнул Яньли, что стояла за стойкой.  — Идите за мной.       Они поднялись на второй этаж, где была гостиная. Ваньинь сказал немного подождать его. Он вернулся в свою комнату, сразу закрывая дверь и сползая по ней вниз.  — Почему я снова увидел его? Только же смог забыть и опять. Ты должен закрыть все свои не кому ненужные чувства в себе. Но почему он смотрел такими глазами, будто действительно любит меня до сих пор? — спросил он, говоря у тишину. Решив собраться с силами, он поднялся и кинул босоножки куда-то в шкаф, ищя домашнюю одежду. Переодевшись, он вздохнул и вышел из комнаты. Разговор будет долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.