ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Цзян так и стоял с опущенными глазами. Руки на лице уже стёрли слёзы и теперь слегка поглаживали его. Он чувствовал себя неловко. Ещё и перед другими. Но ему было всё равно. Они столько лет потеряли из-за этого недоразумения, и говорит он не только о ситуации.  — П-правда? — спросил он, думая о словах возлюбленного.       Вместо слов, Хуань притянул его в объятия. Запах сандала укутал и заставил почувствовать себя, как в давние времена.  — Гхмхм, — прокашлялся Лань Чжань.  — Ой, извините, — произнёс Чэн, выбираясь из крепких объятий.  — Ничего, это так миииило, — растянул Вэй.       Цзян Ваньинь покраснел. Он подошёл и сел на диван. За ним Сичэнь, опускаясь рядом. Напротив сели супруги Лань. Старший Лань, боясь, что певец ещё его не простил, сидел, сложа руки.  — Может ты нас познакомишь? — неловко спросил Ваньинь, не будучи знакомым с этими людьми, очевидно родственниками Сичэня. Он понял это по схожести между его бывшим и этим парнем.  — Ах, точно, — спохватился Сичень, — это мой брат Ванцзи, — тот лишь кивнул, не выражая ни одной эмоции, этим они и отличались между собой, — а это Вэй Усянь, супруг и омега Ванцзи, — а этот начал быстро кивать и улыбаться, что Цзян сам не сдержал улыбки.  — Сичень, у тебя такой милый парень был, не понимаю, как ты мог его упустить, — не думая, что говорит, Усянь упрекнул его.  — Вэй Ин, — с укором сказал Чжань.  — Ничего, я сам виноват. Но я надеюсь всё же узнать почему, — посмотрел он на Чэна.       Тот промолчал, решив, что поговорит с ним наедине. Он кинул взгляд на настенные часы. Было 5 вечера. Почему-то Цзинъи с Цин задерживались, может, это и к лучшему. Его собеседники увидели этот взгляд.  — К тебе должен кто-то прийти? — поинтересовался Сичень.  — Нет, я думаю на счёт ужина. Вы останетесь? — спросил он, заглядывая в глаза Хуаня.       И как он мог ему отказать? Да и хотел ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.