ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Да-с радостью сказала Амалия. Прошёл месяц.Вы с Камило каждый день ходили гулять,ваша дружба укреплялась.У Долорес с Джейкобом все отлично,их любовь с каждым днём становилась сильнее. Новый день,утро. Ты проснулассь,сделала все дела, Джейкоба как обычно не было,он был с Долорес,ты была уверена на 100%.Ты готовила блинчики, когда в дверь постучались.Ты пошла открывать,ты уже знала кто там стоял.Ну естественно Камило. -Доброе утро-парень поздоровался и прошёл в дом,на кухню. -Доброе-девушка пошла за парнем. Девушка подошла и перевернула блинчики.Увидев,взгляд парня ,она спросила. -Будешь?Я знаю ,что ты всегда за хорошо поесть)-сказала девушка ,ставя,тарелки и приборы на стол. -Ты правило знаешь!-сказал Камило. Ты поставила сироп,варенье.Затем положила по 4 штуки каждому. -Спасибо-парень,взялся,за блинчики. Вы съели все за минут 10.Затем вы пошли к озеру,затем Камило показал тебе сад Мадригалей.Вот и закончился ваш день. -До завтра-парень подошёл,обнял тебя. -Пока-девушка выбралась из крепких обьятий парня и пошла домой. *Pov Камило* Он пришёл в Каситу и сразу направился в комнату ,когда он пришел, лицедей сразу лёг спать.Как вдруг постучали в дверь. -Камило,нас Абуэла собирает!-услышал парень из-за двери голос кузины. Он ничего не ответи.Вствл и спустился в низ. -Я хочу сказать,что у Долореса и Джейкоба будет свадьба.Поэтому Миллеры переезжают к нам.Джейкоб будет жить с Долорес.Амалия с Мирабель-сказала причину сбора Альма. -Мама, мне кажется,что Амалия будет жить с Камило,можно сделать две кровати,два шкафа,два стола и все-предложида Пеппа-скажи уже что-нибудь-мать толкнула сына. -А,да,так будет лучше,она же не знает Мирабель-сказал парень. -вот и хорошо,а сейчас все спать!-глава семейства ушла в комнату. Камило подошёл к сестре. -Почему мы не знали,что ты выходишь замуж?-спросил парень. Девушка стояла не подвижно,прислушиваясь. -что ты д..-парея перебила девушка жестом "молчать". -Я слушаю ,как отремонтировала Амалия-парень жестом показал ,"что они говорят?"-Она сказала,что она тут сама может пожить,а он сказал,что она его сестра и ему будет спокойнее,если она будет с ним рядом. Парень пошел в комнату и начал думать: "-как же я рад,что Амалия ко мне переедет,мне так нравится с ней время проводить." Пока он обо всем этом думал,он пришёл к выводу ,что ему нравится проводить с тобой время,твой запах,смех,что с каждым днём его всё больше тянет к тебе. '-я впервые чувствую что-то подобное.."-подумал парень перед тем ,как заснуть. *Pov Амалия* Тебе брат все рассказал и ты пошла в кровать.Ты не понимала ,почему он тебя не может оставить,ведь ты уже достаточно взрослая и самостоятельная. Но всё же ты смерилась с этим и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.