ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание или дружеская прогулка?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась,умылась и пошла собирать вещи.Прошло 2 часа,ты все собрала.у тебя получилось 2 коробки.Одна с одеждой обувью,другая с вещами.Вдруг в комнату постучались. -Заходи-сказала девушка,заматывая,коробки скотчем. -Привет,солнышко)-в комнату зашёл камило-это то ,что надо взять? -привет,да-ответила девушка,подовая,коробки парню-я рада ,что живу с тобой в комнате, надеюсь я не помешаю) -Конечно нет,я рад ,что ты составишь мне кампанию-парень превратился в сильного мужчину и взял 2 коробки. Вот вы уже в Касите.Вы поднялись в комнату Камило.Там уже стояли две кровати,два шкафа и т.д.Ты начала обустраивать комнату.Через час ты всё сделала.В шкафу были твои майки,штаны,шорты,платья, кроссовки,туфли.Вам постучали в дверь и вы прошли на ужин.Вы сели за стол,ты себя рядом с Камило. -Ты уже обустроилась,дорогая?-спросила Пеппа со страной радугой над головой. -Да-ответила девушка,накладывая еду. Дальше все разговаривали про то,что они сделали,кому помогли и т.д.Вот ужин закончился.К тебе подошёл Камило. -Чере час возле дверей Каситы!-сказал парень и убежал в каком-то направлении. Этот час ты провела в комнате.Ты начала украшать свою часть комнаты.У тебя были украшения в виде лиан,ты пыталась их повесить.Но тут в комнату зашла Изабелла. -Камило,ты не видел Доло..зачем ты?-когда девушка увидела,что ты делаешь,её лицо приобрело сердитый вид-А ну отойди,тебе нужны лианы?Я могу ещё и маленькие цветы добавить. Амалия кивнули и Изабелла взмахнула рукой.Появились лианы и маленькие цветочки. -Другое дело,а то искусственные, настоящие лучше!-девушка обняла Амалию за плечи-у тебя очень миленько,эта комната приобрела цвет с твоим переездом,а то Камило ,как в пещере жил,мышей только не хватало. Девичьий смех раздался по комнате. -Ладно,а ты видела Долорес?В комнате её нет. -я предполагаю ,что они возле ивы,они часто теперь проводят время там-помогла девушка Изабелле. -Спасибо огромное-девушка поспешила, выйти из комнаты-а,буду рада ,если ты станешь Мадригаль)-девушка вышла из комнаты. *Всмысле?*-подумала Амалия. Девушка была в смятении,но времени подумать не было ,так как девушка заметила ,что час уже прошёл.Амалия вышла из дома,в дверях уже стоял Камило. -Я тебе завяжу глаза?-спросил парень со страной улыбкой-я сюрприз не хочу испортить) -Ладно...-девушка стояла спокойно,пока парень завязывал повязку-а как я идти буду? -Не волнуйся,просто доверься мне-парень подхватил девушку на руки. Вы шли минут 10,парень отпустил тебя и нежно поставил на траву,затем развязал повязку. -Вот зачем ты меня нёс?Я же тяж...-девушка говорила эти слова ,не видя,на какое место парень привёл её,но когда заметила потеряла дар речи. Девушка увидела поле ,там было покрывало и еда. А на поле летали светлячки и чудесное чистое небо со множеством звезд. -в честь чего этот праздник? -в честь твоего переезда)-парень присел на покрывало и похлопал рядом. Девушка так же села на покрывало.Вы любовались звёздами на протяжении часа. -Амалия,я должен кое-что сказать..-сказал парень,посмотрев в даль,но вдруг парень почувствовал,что голова девушки лежала на его плече,а сама она спала глубоким сном-черт..а может это и к лучшему. Парень взял девушки и отнёс ее в Каситу,там он встретил Долорес. -Что ты?-Она заметила девушку-все хорошо? Парень кивнул и пошёл в комнату.За ним шла Долорес,но этого парень не услышал. Он положил её на кровать,укрыл одеялом. В парне бушевало множество эмоций и противоречий,но всё же парень не удержался и нагнулся ,чтобы поцеловать Амалию в лоб,но он услышал скрип ,который издала половица.Парень резко посмотрел в дверь,но никого не увидел,но он заметил край красного платья... В это время Долорес вернулась в комнату и легла на кровать. *Неужели он хотел её поцеловать?..*-это было последнее,что подумала девушка перед тем ,как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.