ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не глупи

Настройки текста
Примечания:
Утро,ты проснулась и пошла в ванную. -Доброе утро!-к тебе подбежала Мирабель-мы с тобой не так сильно знакомы,я Мирабель-девушка протянула руку. Ты её пожала. -Я Амалия,но ты знаешь)-сказала девушка-если ты не против ,я пойду умоюсь. -Нет конечно,можешь потом разбудить Камило?-попросила девушка. -Конечно-девушка ушла. Девушка привела себя в порядок.Она одела штаны, заправила рубашку в штаны и сиренивое пончо.Ты пришла в комнату. Подошла к кровати парня,присела и потрясла его за плечо. -Камило,просыпайся,завтрак скоро. -нее,я спать хочу...-парень сказал это сонным голосом. *Какой у него голос,когда он проснулся...* -Там тётя Джульетта испекла её фирменное печенье-прошептала девушка на ухо парню. Парень вскочил обнял тебя,так получилось,что он обнял тебя за талию и,взяв одежду,побежал в ванную комнату.Парень вернулся через 10 минут.Девкшка ждала его ,чтобы пойти на завтрак. -Идем!-парень взял руку девушки и побежал вниз. -ты что?-сказала,смеясь,девушка. Вас заметила группа людей,в которых входили Пеппа,Долорес, Изабелла и Джульетта. Их разговор до того ,как они увидели вас: -Тётя Пеппа,что это было вчера за столом?-спросила Мирабель-что это была за радуга? -я хочу свести Амалию с Камило,я уверенна,что они будут отличной парой!-сказала Пеппа,сияя. -Ну вообще-то,Камило влюблён в Амалию,он хотел вчера её поцеловать)-сказала Долорес-он ещё на свидании хотел сказать,что она ему нравится. -какое свидание?-воскликнули девушки. Долорес всё им рассказала. -Ничего себе,тогда это многое объясняет,хотя я всё давно поняла-воскликнула Изабелла. -Я вспомнила, Камило просил у меня вчера еды приготовить-вмешалась в разговор Джульетта. -А вот и наша парочка-заметила друзей Долорес. Они спустились. -Сынок подойди пожалуйста!-прокричала Пеппа. -Хорошо мама-ответил парень-ты иди я сейчас приду-обратился парень к Амалии. Парень подошёл к группе. -что-то случилось?-парень посмотрел на сестру с матерью. -Мы хотели поговорить с тобой,об тебе и Амалии-сказала Джульетта. -Мы уже все давно поняли,что ты влюблён в Амалию-сказала Изабелла. -Мы думаем ,что тебе нужно действовать-сказала Долорес. -Я хочу..но я боюсь ,что если это не взаимно,то я разрушу нашу дружбу-только сейчас вмешался в разговор парень. -Не глупи!Все будет отлично-воскликнула Пеппа. -Дорогие мои,ну где вы?-в дверях показалась Альма-за стол,за стол! Группа направилась к столу,Камило сел рядом с тобой. -Что-то важное случилось?-спросила шепотом девушка. -Нет, ничего-сказал парень. Альма распределила обязанности и всех отпустила.Камило на удивление никаких заданий не получил. -Ты не против сегодня прогуляться-подбежал к Амалии Камило-в 8? -Хах,опять? Лааадно,но может днём ещё погуляем,дома сидеть скучно.. -Я должен все подготовить!-лицедей поцеловал руку девушки и убежал. -А мне чем заниматься?-возмутилась девушка. -А ты поможешь мне)-к тебе подошёл твой брат. -С чем?-девушка вопросительно посмотрела на брата. -сейчас!-парень взял листок и написал"я хочу сделать предложение Долорес!" Ты поняла,что это потому,что Долорес всё слышит, поэтому вы разговариваете через листик. "А разве вы всего не 2 месяца встречаетесь?"-написала Амалия . "Я сделаю его сейчас,но женюсь я на ней через 4 месяца" В итоге ты целый день помогала своему брату,ты надеялась,что все пройдет отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.