ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я обожаю его,как васильки

Настройки текста
Примечания:
Вот ты закончила помогать Джейкобу. -Я надеюсь,что все пройдет хорошо-сказала девушка,садясь на траву. -Естественно,я хотел поговорить про тебя и Камило-сказал твой брат,присев рядом. -Мы всего-то друзья-скзала девушка раздраженным голосом. -Я понимаю,но после смерти родителей,ты ни с кем не разговаривала,не общалась,а тут появился Камило и ты начала с ним гулять, улыбаться, наслаждаться жизнью-сказал парень,обнимая за плечи девушку. -Пойми,мне незнакомо это чувство!-сказала девушка повышая голос. -Загибай пальцы!Тебе нравится проводить с ним время,тебе нравится когда он тебя обнимает,тебе нравится его запах,ты часто о нём думаешь-говорил парень-ну,что сколько ты загнула? Тебе не нравился его запах,ведь он пах манго,а ты ненавидела манго. -Я загнула 4 пальца...-сказала девушка. -А теперь пойми,что он тебе нравится!Я всего-то хочу сказать,что вы будете чудесной парой,все так думают. *Так вот ,что это за намёки, радуга,слова Изабеллы и его свидания...Неужели он хочет признаться сегодня?Что я ему отвечу?*-думала девушка,сидя в одной позе. -Мне пора,удачи тебе!-сказала девушка и убежала. Всю дорогу девушка думала про свои чувства. *Думаю следует попробовать..Ведь меня к нему тянет...* Она подошла к Касите и пошла на кухню.Там была тётя Джульетта. -Здравствуй милая,Камило ждёт тебя в саду-сказала женщина. -Хорошо,спасибо. Ты пошла в сад, как только ты зашла,ты увидела Камило.Парень подбежал к тебе. -Идем-парень протянул руку,девушка ответила взаимным жестом. -Попытка номер 2?-сказала девушка,смеясь. -Хах,да..-сказал парень неуверенно. Вы пошли в центр сада,там опять было покрывало. -я хотел тебе кое-что сказать-парень выдохнул, набрал воздуха,но продолжить не смог. Девушка подошла к цветам. -О вот,васильки.Я люблю характеризовать людей через цветы...-девушка помолчала пару секунд-Мои любимые цветы васильки,я их обожаю... -Да,они вправду прекрасны..-парень внимательно смотрел на девушку. -И с ними я охарактеризовываю Камило Мадригаля...Знаешь такого?-девушка улыбнулась и повернулась к парню. -Хм,что-то про него слышал)-сказал парень с улыбкой. *Фухх, похоже получилось расслабить обстановку...Наберись смелости....А стоп?Что это я...пускай он признается,я шаг сделала)* Девушка обратна села,с собой она взяла цветок и воткнула его в волосы парня. -фуххх...я хочу сказать,что ты мне нравишься...-сказал парень на одном выдохе,парень покраснел и спрятал свое лицо в коленях. -Ты покраснел?..-девушка подвинулась к парню и взяла руками его лицо и погладила его по щеке-вообще-то ты мне тоже симпатичен) Парень посмотрел на Амалию и медленно приблизился к девушке,губы лицедея робко дотронулись до таких ему желанных губ.Подростки слелись в поцелуе.Парень повалил девушку на траву,нависая над ней,его руки было побокам от лица девушки.Падростки не хотели отрываться друг от друга,но воздух предательски заканчивался,когда он окончательно закончился,девушка отстранилась от парня,тот лёг рядом с девушкой.Отдышавшись парень повернулся. -Ты не против быль моей девушкей-сказал парень,расплываясь в улыбке. -Улыбаешься во все зубы-сказала девушка, смеясь-Да, конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.