ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Te quiero,Te amo

Настройки текста
Примечания:
Парень,поднялся,подал девушке руку и помог ей встать.Парень вновь поцеловал девушку. -Всё идём)-сказала девушка,еле-ели выбровшись из хватки парня. -Ты не представляешь,насколько сделала меня счастливым-парень крепко обнял девушку,затем взял её за руку и повёл в Каситу. Вы пришли,как только вы зашли,вас встретила вся семья. -Джульетта?!?!-закричала Пеппа. -Что такое?-женщина сразу прибежала. -Они за руки держатся?!?!?-так же не верила своим глазам Пеппа. -Да...-только сейчас заметила Джульетта. -Ты не против,если я скажу?-спросил шепотом парень. -Давай..-так же шепотом сказала девушка. -Мы встречаемся-сказалпарень, расплываясь в улыбке. -Аааа-Джульетта и Пеппа закричали. Они кричали очень долго.Тебе уже заболели уши.Это заметил парень и положил свои руки на твои уши.Крик закончился,Пеппа побежала тебя обнимать. -Как я рада,ты самая лучшая кандидатура для моего сына,вы такая красивая пара-женщина отошла от тебя-у вас такие будут дети красивые! -Мама!-парень возмутился. Ты вся покраснела и женщина заметила это. -Ладно,ладно...-над головой у Пеппы была радуга. На карте прибежал Феликс. -Mi amor, всё хорошо?-спросил обеспокоено мужчина,Пеппа прошептала ему на ухо ,что случилось,мужчина подошёл и пожал тебе руку-я рад,что вы встречаетесь,вы прекрасно смотритесь! -Благодарю-только и смогла выдавить из себя девушка. -Мы пойдём,уже поздно,всем спокойной ночи-парень взял руку девушки и повёл её в комнату. -Извини за это...Они иногда перегибают палку.. -хах,хоть это и было странно,но ничего)-девушка обняла парня-Пора спать,я пошла умываться-девушка взяла одежду и пошла в ванную комнату,через 10 минут девушка вновь была в комнате. -Я знаю ,что это слишком быстро,но может со мной поспишь?-сказал парень,подойдя к девушке. -...Давай не сегодня?-сказала неуверенно девушка. -Да конечно-парень пошёл в ванную комнату. Когда он вернулся ,то увидел,что девушка уже спит.Он подошёл к ней,накрыл одеялом и поцеловал в лоб. Te quiero,Te amo-сказал парень и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.