ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Примечания:
*утро* Ты проснулась от того ,что тебя поцеловали в губы. -Просыпайся,солнышко..-сказал парень и вышел из комнаты. Ты поспала минут 20 , затем пришёл парень и вновь попытался тебя разбудить. -Подъём?!?Так,Амалия Миллер,ты весь день хочешь проспать?-уже начинал злиться парень-у нас много планов. -У нас?Каких планов?-сказала девушка и села на кровати. -Помочь людям в городе,ты будешь мне помогать,чтоб я быстрее закончил)-улыбнулся парень-а теперь марш в ванную!-парень кинул тебе одежду. -Ладно...-девушка пошла в ванную. Вот Амалия спускалась по лестнице и резко услышала. -Амалияя-прокричал маленький брат Камило. -Доброе утро, Антонио-девушка заметила красивую крысу-какая милая... -Это крыса дяди Бруно,ее вроде бы зовут Матильда-сказал мальчик. -Да ,ты прав-сказал,выйдя из-за картины,Бруно. -Она такая хорошенькая!-так же восхищалась крысой девушка. -Хах,Амалия с самого детства любит зверей)-сказал твой брат. -А ты откуда?-удивилась девушка. -Я на завтрак,все мы на завтрак,так что идём!-парень пошёл в низ. Вся компания спустилась. -Что-то случилось? Тебя долго не было-сказал слегка взволнованно парень. -Нет,мы просто обсуждали какие милые мышки у Бруно) -Они особенно милые,когда они в пьесе играют или в футбол!А та идея с родной тетей и амнезией ,как ты хорошо придумал,дядя Бруно!-вмешалась в разговор Мирабель. Дальше все разговаривали про своё. -И так,дела на сегодня!-Альма раздала всем обязанности-Камило,тебе посидеть с Сесилией ,Амалия можешь помочь ему. -Хорошо-девушка встала из-за стола и с парнем направилась в город. Вы подошли к дому.Парень постучал в дверь.Ему открыли родители Сесилии. -Здравствуйте!Вам нужно наша помощь?Нам надо посидеть с Сесилией?-спросил парень. -Да, спасибо вам огромное, вернёмся через часа 3-родители ушли, а вы зашли в дом. -Камило!-закричала маленькая девочка и побежала к парню. Вот прошло 2 часа.Камило с Сесилией играли. *Что-то там тихо..*-девушка пошла в комнату. Увидела краски на стенах и разбросанные вещи.А Камило с девочкой играли в бой подушками. -Что тут... -Ой,мы тут это...-парень слез с кровати и сделал виноватое лицо. -Идите отсюда,я буду прибраться !-девушка выгнала их и начала убирать всё. Прошёл час,когда ты вышла,ты увидела ,что парень и девочка спят.Ты подошла и поцеловала парня в щёку. -Камило,просыпайся..-девушка слегка потрясла парня. -Ммм,солнце,дай поспать...-парень перевернулся и продолжил спать. -Идем на кухню,пускай он спит..-девочка взяла Амалию за руку. -Что хочешь на ужин?-девушка открыла холодильник. -Давай оладушки! Девушка начала готовить. -Скажи,а тебе правда Камило нравится?-спросила девочка,подойдя ближе. -Ну да...-сказала девушка, переворачивая оладьи. -А что тебе в нём нравится? -Нуу..Он весёлый,милый,добрый, романтичный...-сказала девушка,немного подумав. -Он чудесный,если между нами девочками ,он мне тоже нравится,но так и быть,отдам тебе-девочка улыбнулась. Амалия не хотела разрушать детские представления. -Спасибо огромное-девушка подошла и обняла девочку. Потом пришёл Камило,вы покормили Сильвию,затем пришли её родители и вы ушли. Вот вы сидите возле озера. -Я люблю тебя-парень поцеловал девушку,а затем обнял её. Вы посидели час и пошли домой.А затем спать.Так закончился ваш день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.