ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник свечи

Настройки текста
Ты проснулась в объятиях парня,ты попыталась встать,но парень крепко тебя обнимал. -Солнышко,можешь не вертеться?Давай поспим...-сказал парень,проснувшись из-за девушки. Девушка перевернулась,и уткнулась носом в грудь парня.От него даже утром пахло блинчиками тёти Джульетты и манго.Вдруг к вам постучались.Парень не хотя,встал. -Ты поспи ещё чу-чуть, а я пока пойду умоюсь. Ты ушла и вернулась через 10 минут.Парень уже встал и его в комнате не было,в доме было 2 ванные комнаты.Вы пришли на завтрак.Уселись и начали есть. -Всё помнят ,что у нас сегодня праздник?Ровно 50 лет прошло,как мы получили волшебство-сказала глава семейства. -Да-все ответили. Вот вы начали приготовления.Ты убиралась в доме,подметала пол. Вот осталось 2 часа.Ты мыла посуду и почувствовала,как тебе ложат голову на плечо. -Ты все сделал?-спросила девушка и положила посуду сохнуть. -Да,солнце, пойдём полежим?-сказал парень и поцеловал девушку в щёку. Вы пошли в омнату,парень лёг на кровать,а ты к лицедею.Вы заснули, вечер. -Камило,подъем!Иди встречай гостей!-вас разбудила Пеппа-О,Амалия ,извини,ты можешь ещё полежать ...-женщина вышла из комнаты. -Не честно-праень встал ,накинул пончо. Ты встала.И обняла парня.Вы обнимались минут 5. -А что там будет?-спросила девушка. -Бабушка скажет речь и будут танцы.Ты умеешь танцевать?-спросил парень и опустил голову вниз,смотря не девушку. -Ну вроде-сказала девушка неуверенно. Вот Альма начала свою речь.Камило положил руки на твою талию и его голова легла на твоё плечо. -Ровно 50 лет назад..-начала глава семейства. -удобно?-спросила девушка, улыбаясь. -Безумно,mi amor-парень продолжил слушать. Вот все подошло к танцам.Парень подошёл к тебе и пригласил на танец.Вы начали танцевать.Ты кружилась в танце. Вот вы уже лежите в кровати. -как все быстро прошло..-сказала девушка. -Да,кстати ты чудесно танцуешь-сказал парень, улыбнувшись. -Благодарю. -Через 4 месяца свадьба Джейкоба и Долорес-напомнил парень. -Точно,я уже и забыла,вот будем ждать следующего праздника)-сказала девушка и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.