ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя 4 месяца

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца,сегодня день свадьбы Джейкоба и Долорес.Все всю неделю носились,волновались.Вот вы уже сидите и помогаете Долорес. -А вдруг он откажется?-спросила девушка,у неё на глазах наворачивалсь слёзы. -Ты что, конечно нет!Мой брат тебя очень любит!-Амалия присела перед Долорес и взяла её руки. Девушка начала плакать.Ты обняла её. -Ты очень красивая-сказала девушка,вытирая слёзы-Тем более я знаю совего брата,он очень любит тебя. Вот началась церемония.Джейкоб уже ждал Долорес,которую вывел Феликс.Пеппа плакала.Камило взял твою руку. -Волнуешься?-спросила девушка,посмотря на парня. -Немного-парень сжал твою руку. Ты поцеловала парня в щёку. -Ты очень красивый. -ты тоже..-было видно,что парень волновался за сестру. Вот все подошло к главному. -Готов ли ты,Джейкоб Миллер,взять в жены Долорес Мадригаль?-спросил священник. -Да-парень посмотрел на девушку,та улыбнулась. -Готова ли ты,Долорес Мадригаль,выйти замуж за Джейкоба Миллера? -Да-затем Джейкоб поцеловал девушку и они недели кольца. Вот вы уже сидите за столом.Все говорят поздравления и т.д.Вот настала очередь для танцев.Камило вывел тебя и вы начали танцевать вальс.Парень аккуратно ввёл тебя,держа за талию.Весь мир был не важен для вас,во время танца.Все и всё осталось на заднем плане,на переднем был только Камило.Вотмузыка закончилась и вы сидитесь.Ты была красная ,как помидор. -Эй,ты чего?-парень вопросительно посмотрел на девушку. -А что такое? -Ты красная,как помидор-сказал парень причину его беспокойства. -Ааа...Жарко просто) Вот вы уже лежите в кровати.Весь вечер вы танцевали,ели и разговарили с жителями города.Ты уже спала,когда парень лёг к тебе.Он положи руку на твою талию. За эти 4 месяца вы очень сблизились.Ваши отношения укреплялись.В двух словах у вас все шло отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.