ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итог нападения.

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Августин забрали Карлоса в другую комнату.Во время это небольшой Карлос нанес несколько ударов Камилло, и тетя Джульетта повела его на кухню.Тем временем тебя девочки укутали в плед.Мирабель принесла тебе воды.Девочки хотели узнать,что произошло,но ты не могла говорить из-за сильной истерики.Прошло некоторое время, успокоительное подействовало. -Мне уже лучше, спасибо большое.-говорила девушка в спокойном тоне. Мирабель забрала стакан воды и поставила на тумбу. -Так,а что эта за кровь?!-Амалия заметила огромное пятно крови. -Камилло и Карлос подрались.-ответила Пеппа. -С Камилло все хорошо? -Да, конечно,мой братец очень сильный-пыталась успокоить Долорес девушку. -А теперь,милая,скажи,что тут случилось?-спросила Альма. Ты начала рассказывать все в подробностях,через минут 10 пришёл Камилло.Ты поднялась и побежала его обнимать. -Mi amor, всё хорошо?- обеспокоенно спросил парень. -Да-ты крепче обняла парня. -Нам надо отойти ,надо понять ,что делать с Карлосом.-сказала глава семьи.-А пока отдыхайте , сейчас это всем нужно. Все взрослые вышли.Ты пошла умываться и когда пришла сразу пошла спать.Камилло обнял тебя и вы так уснули.Ночью ты проснулась вся в поту.Камилло испугался.Парент обнял тебя,взял в руки твое лицо и поцеловал в щеки. -Принести попить?-спросил Мадригаль. -Воды и что-нибудь поесть...-ответида девушка с отдышкой. Парень ушел и вернулся через 2 минуты.Ты выпила воды и съела печенье. -А что с Карлосом? -Его заперли и думают выгнать из деревни,но шанс ,что так случиться мал,его любят в семье ,против него я,ты,Мирабель и может кто-то ещё,а остальные считают,что это исключение.И что это можно простить.Не важно,завтра узнаем.Сладких снов,солнце.-парень поцеловал девушку в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.