ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изгнание или помилование?

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от солнечных лучей.Мадригаля рядом не было.Ты встала ,взяла одежду.Ты решила одеть оранжевое платье с пышной юбкой. Когда ты зашла в ванную ,ты заметила следы на шее,что напомнило тебе вчерашний день.Тебя бросило в дрожь.Когда ты умылась ,ты стояла перед зеркалом и рассматривала свои синяки и ссадины.Больше всех их было на запястьях и шее.Ты заметила синяк на щеке,и он был очень виден.Ты оделась и пошла на кухню.Там была еда и целебные печенья .Девушка съела все ,что оставила тетя Джульетта.Затем девушка прошлась по комнатам,чтобы проверит есть ли кто-то в Косите.Через минут 10 ты поняла,что никого нету.Ты пошла в комнату и вдруг услышала стуки в дверь,они доносились с комнаты Карлоса.Ты решила ничего не делать и пошла в комнату и начала читать,ты нашла какую-то книгу у Камило.Под вечер все пришли домой,к тебе в комнату влетел Антонио,и начал тебя обнимать. -Амалиечка, всё хорошо?-обеспокоенно спросил мальчик. -Да,солнышко. Затем в дверях ты заметила Камилло.Вы обнялись и пошли на ужин,когда ты села за стол,ты заметила Карлоса.У него был недовольный взгляд,а когда он увидел тебя,он начал тебя взглядом убивать.Вы начали трапезу.Под конец,ты хотела уже уходить,ведь подумала,что Карлоса оправдали ,как вдруг Альма сказала. -Амалия,останься-женщина указала на стул.-И так ,я вынесла решение,что Карлос будет изгнан из деревни.И вернуться у него нету права.А сейчас,всем спокойной ночи,Карлос переночует здесь , позавтракает и уйдет навсегда.И имеет права вернуться только с женой и детьми,это докажет его повзросление. Все разошлись по комнатам .Когда ты зашла в комнату после душа,то увидела,как Камило и Карлос о чём-то спорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.