ID работы: 11834227

Интерес приходит во время еды.

Слэш
NC-17
В процессе
2360
Размер:
планируется Миди, написано 649 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 1123 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Часть 34.1.

Настройки текста
Примечания:

***

Через неделю я зашёл в лавку, чтобы проверить бухгалтерию. Меня встретили странными взглядами, но не проронили ни слова, пока я не зашёл в свой кабинет. Просидев за сверкой документов почти два часа, я наконец рассортировал всё по стопкам. — Мистер Дент, а кто ваш муж? — с любопытством всё же спросил меня Иоганн, когда я вышел из чулана под лестницей своего кабинета. Первые дни эйфории (во время которых он уже раз десять успел поблагодарить меня) после освобождение от нежеланного брака прошли и теперь он начал шевелить извилинами. — Мой муж — редкостная гадюка. Поверь, это всё, что тебе нужно знать, —честно ответил я ему. — И всё же... — И всё же оставим эту тему, — тонко подвёл я черту. — Фадж, где журнал спецзаказов, о которых ты говорил? — Он в нижнем ящике, у прилавка, мистер Дент, — отозвались мне из соседнего стелажа. — Мгм, — кивнул я, проходя к прилавку. Не то чтобы мне было интересно что за спецзаказы приходят ко мне в лавку ( в которых Фадж придает нашему товару затребованный клиентом вид), но я должен был учитывать их в доходах и расходах. Пока я листал толстую тетрадь с данными по заказам, мои работники о чем-то тихо перешептывались в углу. Быстро выписав нужные суммы, я убрал тетрадь обратно в нижний ящик. Хмуро посмотрев всё ещё тихо шепчущихся парней, я начал тихо приближаться к ним. Через пару шагов стали слышны отдельные фразы. — Да, не, не думаю... Все же это... — И тем не менее, это так... Ещё через пару шагов я уже отчётливо слышал практически все слова. — Это же мистер Дент, — шепотом сказал ему Фадж, когда я отошёл. — Король секса. Он кого хочешь соблазнит... — Тогда тем более круг подозреваемых кандидатов довольно широк, — в тон ему шепнул Иоганн. — Ходили слухи, что у него были какие-то отношения с лордом Краучем в школьные годы. — Но насколько я знаю, мистер Крауч женат и у него есть ребёнок. — Да, поэтому этот слух считается необоснованным, но... — Кха-кха-кха! — тактично дал знать о своём присутствии. — А, мистер Дент! — резко повернулись ко мне оба. — Вы уже закончили проверять всё? — невозмутимо спросил у меня Фадж Хмуро посмотрел на него, перевел взгляд на вампира. Мы простояли в молчании почти минуту. В итоге, ничего не говоря направился к выходу. — Корнелиус, если я увижу тебя с писаниной Риты, лишу премии! — пригрозил я, перед тем как выйти из лавки. — Да там теперь всего пять галеонов. Не велика потеря, — пожал плечами парень. Обескураженно посмотрел на него. Вот же ж. И не уволишь ведь...

***

Я расслабленно сидел в кольце рук. Сердце гулко билось в груди, но дыхание уже восстановилось. Всё ещё разгорячённое недавней близостью тело чуть блестело в полутьме комнаты выступившим потом. Меня покусывали за загривок, иногда переходя на плечи и верхнюю часть спины. Укусы были еле ощутимыми, но как показал опыт, следы от них оставались очень даже видимые и не сходили по нескольку дней. Разморенный после одного единственного раунда секса, я покорно подставлял шею, ничего не имея против такой своеобразной формы доминирования. Всё равно сверху всегда я. После коротких ласк во время «уговаривания» Тома, мой резерв скачкообразно восстановился. Не полностью, конечно. Но вполне ощутимо, благодаря чему запрет на секс был частично снят. Вывернувшись из чужих рук, опрокинул мужчину на кровать и склонился к его груди. Поцеловав один из сосков, очертил языком ореолу. — Одного раза с тебя достаточно, Тайлер, — предупреждающе сообщили мне, останавливая. Раздражённо вздохнул, закатив глаза. Отстранившись от меня, Том присел на кровати. Я тоже привстал на локтях, наблюдая за его действиями. Потянувшись к стоящей рядом тумбочке, он взял в руки стакан воды и капнул в него каплю прозрачного зелья из флакона. Я хмуро посмотрел на чуть розоватую жидкость, в которую окрасилась вода. Зелье, понижающее потенцию. — Это обязательно? — недовольно спросил я, принимая стакан в руки. — Это для твоего же блага. Оно значительно облегчит тебе жизнь, — назидательно ответили мне. С досадой взглянув на категорично смотревшего на меня Тома, опрокинул стакан в себя. Буквально через несколько секунд почувствовал как разгоряченное тело остывает, а желание продолжить начатое сходит на нет. — Вот и всё. Разве это не удобно? — Ой, отстань.

***

— В четверг меня не будет дома, — заранее предупредил я, оставляя от себя пустую тарелку из-под завтрака и придвигая чашку чая. — День рождения лорда Крауча, я полагаю? — не отрываясь от утренней газеты, спросили меня. — Да, — скупо кивнул я, немного отхлебнув. — Я переночую у них. Кайл будет со мной. — А меня на это сборище даже не пригласили, — задумчиво произнес мужчина, внимательно читая какую-то статью в газете. — Будет довольно узкий круг празднующих, — пожал я плечами, беря печение с вазочки. — Несколько его коллег и родственников. — Я тоже в некотором роде его коллега. Даже начальник, — лениво посмотрели на меня поверх газеты. Я фыркнул, закатив глаза. Вот будто ты не знаешь, что тебе там не рады! — После избавления от магической клятвы твой «друг» старается держаться от меня подальше, — озвучил невысказанную мною мысль мужчина, откладывая от себя газету. — Вполне разумное поведение,— пожал я плечами. — И честное. Не думаю, что он и раньше был рад видеть тебя на своих мероприятиях. — Но приглашать только одного из супругов — это моветон, — возразили мне. — Никто ж не знает что мы женаты. Поэтому если мы вместе придем на праздник, это вызовет вопросы. — Крауч знает, что мы женаты. И мы вполне могли прийти порознь, встретившись уже на праздновании. — Но ты не приглашён, это факт, — спокойно отметил я. — Поэтому давай не будем попросту сотрясать воздух по этому поводу, — поставил я точку в этом разговоре.

***

Я сидел, склонившись над глубоким металлическим тазиком, который мне подали местные домовики и боролся с чувством тошноты. Конечно, экзотические блюда не были в списке запретов в моей диете. Но, видимо, мой организм восстановился ещё не так хорошо, как я думал. Меня начало мутить, а чувство тошноты усилилось. Всё же последние пару блюд со странными водорослями были лишними. Буэ-э... Как и тот странно-розовый экзотический коктейль. Через несколько минут мне полегчало и я одним скупым движением очистил ёмкость от его содержимого. Выпив стакан воды, устало вздохнул. Наверняка домовики уже известили Каспера, что мне нездоровится. К счастью, гости разошлись ещё полчаса назад и сам праздник не мог быть мною испорчен. Послышались шаги и дверь в комнату открылась, выпуская хозяина дома. Увидев меня, устало склонившегося над тазиком, Каспер внезапно переменился в лице. — Только не говори мне, что ты ещё и беременный, — попросили меня. — Я морально не переживу второго Гонта. И физически тоже. — Очень смешно, — фыркнул я, вытирая лицо. — Я просто не то съел. И ещё выпил какой-то экзотический коктейль. — Что тут смешного? — хмуро спросили меня. — Или, по-твоему твой муженёк не мог подлить тебе зелья мужской беременности? Я завис. Беременности? Мужской? — Мужской... беременности?! — переспросил я вслух. — Только не говори что ты не знаешь об этом зелье? —закатил глаза Крауч. — Оно давно произвело фурор в Америке, которая скупает у нас крупную партию каждый год. — Нет, вряд ли я беременный, — покачал головой, вызвав заметное облегчение у друга. — А вот насчёт своего мужа не уверен. — ... ⊙⁠_☉

***

Подбросив клюющего носом Кайла до школы аппарацией, вернулся домой. — Оу, у тебя выходной? — удивлённо спросил я, встретив Тома в домашнем халате. — Нет, я работал сверхурочно и вернулся пару часов назад, — ответили мне, откладывая утреннюю газету. — Вот оно как, — смущённо протянул я, мысленно стараясь прикинуть как-бы аккуратно затронуть интересующую меня тему. Помявшись пару минут, я мысленно дал себе затрещину. Я совсем недавно договаривался с ним о помощи моему работнику за минет. Не думаю, что на этом фоне затронутая мною тема будет смущающей. — Кстати, а давно появилось зелье мужской беременности? — наигранно удивлённо спросил я. — Лет пять назад, — спокойно ответили мне, откладывая газету и вставая из-за стола. — Один итальянский зельевар сделал наработки нового зелья плодородия и опубликовал в журнале, а Эйлин Снейп немного усовершенствовала его. Она в этом время хотела родить ещё одного ребенка и на основе этих наработок смогла сделать подобное зелье. Но при клинических испытаниях выяснилось, что с этим зельем и мужчина может забеременеть. — М-да уж, — ошарашенно выдал я, мысленно прикидывая каким образом они это выяснили. — Но многое зависит и от совместимости супругов, — добавил мужчина, подходя ближе. — К чему вдруг эти странные вопросы? — И какая же у нас с тобой совместимость? — с интересом хмыкнул, уходя от вопроса. — Зачем тебе это? — хмуро ответили мне вопросом на вопрос. — Мне не нужны дети. Тебе, вроде бы, тоже. — Просто интересуюсь. Опасаюсь твоих интриг в этом плане. Вдруг ты забеременеешь от меня и будешь требовать взять на себя ответственность, — насмешливо фыркнул я. От этих слов лицо собеседника внезапно уродливо исказилось. — Не будь настолько низкого мнения обо мне! — внезапно зашипели на меня. Я удивлённо отшатнулся. Такая ярко-негативная реакция была весьма неожиданна. — Я не говорил об этом серьезно. Просто к слову пришлось, — осторожно сказал я. — Извини, я немного вышел из себя, — осторожно сказали мне, приобнимая за талию и укладывая голову мне на плечо. Я осторожно приобнял его одной рукой, но всё равно напряжённо следил за дальнейшими действиями. — Мне не нужны дети, чтобы удержать тебя рядом со мной. Я и сейчас вполне себе с этим справляюсь. Раздражённо дёрнулся. Иногда я забываю какой же он самодовольный тип. — Не могу не согласиться, — всё же нехотя признал я, стараясь замять случившееся. И всё же, что ему так не понравилось в этой шутке? Какой-то триггер? — Так какая у нас совместимость? — спросил я несколько минут спустя. Гонт молчал несколько секунд, прежде чем всё же ответить на мой вопрос: — Чуть больше нуля процентов. — Чуть больше нуля? — приподнял я бровь. — А точнее? — Ноль целых, одна сотая процента, — нехотя ответили мне. — Вот видишь, даже природа говорит тебе, что мы несовместимы, — хмыкнул я. — И именно поэтому, я больше не верю в некоторые законы природы. Кисло на него посмотрел.

***

Прикроватные часы запищали, говоря о том, что уже семь утра. Вывернувшись из чужих рук, наклонился к тумбочке и выключил будильник. — С добрым утром, — миролюбиво произнёс я, услышав как завозились на другом конце кровати. После вчерашнего инцидента я старался быть более доброжелательным. Хотя бы первое время, пока эмоции не улягутся. — Доброе, — хрипло ответили мне, вставая с кровати. — На работу? — Да, сегодня встреча с делегацией из США, — коротко кивнул мне, вставая с кровати. — Мгм. Глаза быстро пробежались по комнате, отмечая, что знакомое портмоне из серебристой змеиной кожи лежит на комоде. У обычных людей в кошельке деньги и визитки. В волшебном же мире... В маленький кармашек можно спрятать даже дракона. Как только дверь ванной закрылась, я быстро встал с постели и осторожно взял чужой кошель. Меня, конечно, убедили что беременность не желательна, маловероятна и всё такое... Но иногда предпочтительнее перепроверить сказанное. Зелье мужской беременности нужно употреблять на постоянной основе и довольно длительное время, прежде чем удачно забеременеть. А где, как не в волшебном кошеле можно спрятать всё необходимое для волшебника, в том числе и подобное «витаминное» зелье? Конечно, на нём стоит защита. Но на мне особое колечко от «супруга», которое позволит мне её обойти. И конечно Том потом узнает, что я рылся в его вещах. Но это потом, а сейчас мне нужно удостовериться. Раскрыв ремешок, я начал вытаскивать содержимое и откладывать его в сторону. Несколько чёрных кинжалов с серебристыми рунами сюрпризом не стали. Как и обширный набор ядов в железной шкатулке. Но оказавшиеся внутри некоторые БДСМ наборы из моей лавки заставили немного напрячься. Кажется, кто-то ждёт от меня каких-то извращений. Или сам хочет меня в это вовлечь. Вывалил на пол несколько свитков пергамента. На некоторых была печать министерства, так что особо интереса у меня не вызвали. Отложив их в сторону, наткнулся на необычную черную бумагу, исписанную красными буквами. Такое ощущение, что кровь. А нет, это и есть кровь. Характерный запах нагревшейся от магической клятвы крови. Даже интересно стало что это... Помня о том, что времени мало, быстро развернул пергамент и пробежался по диагонали, поверхностно вникая в смысл и застыв в конце концов на двух магических подписях в конце. Одна моего мужа, а другая... Цепеш... Хм, так вот как зовут того ублюдка, что хотел жениться на Иоганне. Ну хрен тебе, а не мой работник. Злорадно ухмыльнувшись, случайно взглянул на прикроватные часы. Чёрт, у меня мало времени, а я ещё не всё вытащил из этого отрезка кожи! Не церемонясь, раскрыл кошель и перевернул его. На пол начали вываливаться различные вещи. Несколько средневековых мечей, круглый щит, обитый золотом и серебряные доспехи. Десяток весьма тяжёлых книг, которые неприятно упали на ноги, прежде чем я успел отскочить. Эм... Хирургические инструменты, набор металлических шприцов... Но особо непонятно было что в кошельке делал могильный крест и икона Христа, заляпанная кровью. Про проженную местами Библию вообще молчу. На этом фоне пара тысяч галеонов вместе с несколькими крупными бриллиантами смотрелась совсем уж блекло. И словно вишенка на торте последней выпала маленькая склянка какого-то зелья. Яркого цвета жидкость в прозрачной пузырчатой пробирке явно была зельем высшего качества. По крайней мере, характерный для них магический фон присутствовал. Это точно не зелье беременности. Оно, как я читал в статье, ярко-красное. Это же... Какое-то странное. Цвет необычный, темно-фиолетовый, чуть переливающийся голубым на свету. Аккуратно взяв склянку в руки, придирчиво её осмотрел. Что это вообще такое? Меня так и застали: с зельем в руках, в окружении бумаг, доспехов, БДСМ набора и кучи других вещей, вытащенных из пространственного кошеля. — Ты роешься в моих вещах? — недоумённо спросили у меня, перестав вытирать влажные волосы. — Надо же... Прямо как ревнивая жена, пытающаяся поймать мужа на измене. — Уж в чём, а в твоей верности я не сомневаюсь, — раздражённо фыркнул я. — Действительно? — удивлённо возразили мне, намекая на вываленную на пол гору вещей. — Просто дай мне знать, когда захочешь развестись. Я даже не буду требовать с тебя компенсации и оставлю при своих галеонах, — пообещал я. Мне снисходительно улыбнулись и повернулись спиной, начав выбирать одежду в шкафу. Никак не прокомментировав увиденное. — И? — с ожиданием уставился я на его спину. — Ты ничего не скажешь? — Насчёт чего? — сбросив полотенце, он спокойно начал одеваться. — Я рылся в твоих вещах. — Я регулярно роюсь в твоих вещах, если тебя это утешит, — насмешливо ответили, поворачиваясь ко мне лицом. — И совершенно незаметно для тебя. Я застыл, мысленно прикидывая что он мог увидеть из того, что ему не стоило бы видеть. Так, нужно уничтожить пару набросков по рунам. Во избежание, так сказать, недопонимания. Чёрт. И как мне вообще вести записи о нужных мне вещах, если он в любом случае поймёт что я собираюсь делать? Поняв, что мои моральные терзания были вообще ни к месту, решил вернуться к другим интересующим меня вопросам. — Что это? Незнакомый цвет зелья. Мазнув взглядом по зажатому мной пузырьке с ярким зельем, он просто ответил: — Усовершенствованное мною успокоительное. Довольно сильное. Я пил его регулярно в последние годы. Две капли в день и меня даже дементоры в Азкабане не впечатлят. Впрочем, они всегда меня не слишком впечатляли. Примерно с минуту я молчал, пока Том продолжил одеваться. — У тебя проблемы с контролем гнева? — хмуро спросил я, некоторое время спустя. — Волнуешься обо мне? — провокационно улыбнулись мне, застёгивается пуговицы на рубашке. — Опасаюсь. Не хочу быть задушенным во время секса или что-то в этом роде, — отчасти искренне ответил ему. — Кстати, удушение способствует эрекции, ты знал? Я недовольно на него посмотрел, поджав губы. — Не переводи тему, — раздражённо цыкнул я. — Так у тебя бывают психозы или что? — Бывали, — пожали мне в ответ плечами. — А сейчас? — подозрительно спросил я. — А сейчас у нас с тобой довольно тёплые отношения. И жаркие ночи. Относительно, жаркие, — поправился он. — И всё? — Да, — невозмутимо ответили мне. — То есть, ты хочешь сказать, что у тебя были психозы из-за меня?! — раздражённо посмотрел на него. — Нет. Ты тут ни причём, — ответили мне. — У меня, скажем так, генетическая предрасположенность к сумасшествию и, как следствие, к различным психозам. Кажется, он уже говорил что-то такое прежде... Хотя чему тут было бы удивляться. Он по определению не может быть нормальным. — Но твоё присутствие добавляет красок в мою жизнь, дорогой, — добавили мне напоследок, сбивая с мысли. — Очень смешно, — нервно цыкнул я. — А я и не шучу. Благодаря тебе мне действительно больше не нужно успокоительное. — А что оно делает у тебя в непосредственной близости? — скептично спросил у него. — Оно лежит там с прошлого года, — пожали мне ответ плечами. — К тому же, вдруг ты учудишь нечто такое, что оно мне срочно потребуется? — К примеру, убью тебя? — приподнял я бровь. — Хах, — на меня странно посмотрели. — Да, что-то в этом роде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.