ID работы: 11834227

Интерес приходит во время еды.

Слэш
NC-17
В процессе
2360
Размер:
планируется Миди, написано 649 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 1123 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:

***

Мы жили вместе почти уже месяц. И к моему удивлению, меня уже не так сильно волновал этот вопрос. Немалую роль в этом сыграл секс. Всё же, сложно бояться того, кого имеешь почти каждую ночь. И иногда не по одному разу. К тому же, в первые несколько дней он, в основном, много спал, восстанавливаясь. А после у нас сложилось своеобразное расписание. Утром я провожал Кайла в школу. Потом небольшой утренний разговор с Томом, перед тем, как он уйдет на работу. И только потом уже я занимался своими повседневными тренировками. Ну а вечером я встречал Кайла со школы. Если нужно, помогал ему с уроками и укладывал спать. И после этого неизменно встречал его. Иногда в гостиной, иногда уже в спальне. Нужно признать, он умел лавировать между скользких тем, обходя неудобные вопросы. К тому же, он весьма удачно подгадывал момент, когда можно появиться в доме и когда можно по нему свободно расхаживать. Кайл ещё не разу не столкнулся с ним. И вряд-ли подозревает, что в доме живёт кто-то ещё, кроме нас двоих. Наверняка Гонт навесил кучу жучков доме. Но в данном случае это необходимость. На всякий случай я также навесил замки на двери в мою спальню, чтобы дети случайно не зашли туда, пока Том в доме. По комплекции мы не сильно отличались, поэтому стало привычным одалживать ему домашнюю одежду вроде пижамных костюмов или халата. Почему то именно такие вещи повседневного пользования он считал не нужным переносить из своего мрачного особняка. Хотя, не думаю, что шелковая пижама за пятьдесят галеонов смотрелась бы органично вместе с магловским постельным бельём. Время от времени я замечал, что в доме становится чище и без всяких уборок. Обычно, я обходился парой десятков заклинаний в зависимости от материала или формы мебели, когда делал уборку. И у меня уходило на это полтора-два часа. Но вот уже пару недель я не замечал пыли ни на одной поверхности, что наводило на мысли о домовике. Хотя, я должен был догадаться раньше, учитывая тот факт что грязные вещи, которые я кидал в корзину через пару дней сами собой оказывались чистыми и выглаженными, лёжа в шкафу.

***

Спустя пару месяцев я заметил одну странность. Если больше общаться с этим парнем, секс ему практически не требовался. Мы могли проговорить всю ночь о чём-то и заняться сексом лишь раз, но большего было и не надо. Темы разговоров редко повторялись, а наши точки зрения часто не совпадали. Но вместо горячих споров мы просто спокойно высказывали свою точку зрения. И немалую роль в этом играло знание Гонтом психологии. В этом я не сомневался. Слишком умело он перенаправлял разговор в другое русло, как только у нас начинался спор. Так или иначе, он был жаден до общения намного больше, чем до секса. Мы могли не заниматься сексом почти неделю и Том даже не лез бы ко мне с намеками. Но мой организм, вылезший из вынужденного целибата, требовал своё, будто отыгрываясь за предыдущие годы воздержания.

***

— Так куда ты планируешь свозить детей на летних каникулах? — спросил меня Том, завязывая на рубашке галстук-боло с инструктуированным драгоценным камнем. Я закрыл дверцу холодильника, убрав абрикосовый джем. — Я думал о Бали или Гаваях. — На Бали сейчас эпидемия магической скарлатины. Наше Министерство не одобряет визы на въезд туда, — уведомили меня, поправляя перед зеркалом волосы. — Тогда Гаваи, — пожал я плечами. — А дата? — снова спросили меня. Молча на него посмотрел. Понятно, что он поедет с нами. Учитывая, что он любит держать руку на пульсе, ко мне будут весьма внимательны в ближайшие пару лет, а то и больше. — Ещё не решил, — просто ответил я. Только я закончил фразу, как в дверь начали звонить. Причём звонить, не переставая. Сейчас только девять утра. Кто мог прийти ко мне в такое время? Перевел взгляд на Гонта. Учитывая его спокойствие, посетитель его явно не заинтересовал. О том, что он уже знает его личность, сомневаться не приходилось. — Раз входная дверь занята, уйду так, — сказали мне, набрасывая на плечи мантию. — Буду вечером. С этими словами он бесшумно аппарировал под моим недовольным взглядом. Я антиаппарационный барьер ставил вообще-то. Он для тебя какая-то шутка? Ну зато понятно как он тихо появляется в моей комнате. Я то думал он приходит пока укладываю Кайла спать, взламывая замок. Нужно поставить новый барьер. Такой, о который он точно врежется. — Иду я, иду! — рявкнул я на не прекращающего звонить утреннего посетителя. Я взглянул в дверной глазок. Перед дверью стоял Фадж, не прекращая нервно нажимать на дверной звонок. Чего? Он тут что делает? Да ещё в такое время? Нет, мой адрес парень знал на случай экстренных ситуаций. Но только для экстренных ситуаций. Учитывая, что Корнелиус в принципе не должен приходить ко мне лично, отправляя письма или, в крайнем случае, патронуса, я был слегка обеспокоен. Запахнув домашний халат так, чтобы не было видно засосов на груди, я открыл дверь. — Мистер Дент! — со слезами на глазах стоял перед дверью Фадж. — Что случилось, Корнелиус? — со вздохом спросил я. Неужели он пришёл просить меня сделать лавку круглосуточной? — Случилось нечто...нечто... Нечто ужасное, — наконец произнёс он. — Лавка сгорела? — с надеждой спросил я. — Нет, что вы! — схватился за сердце парень. — Как я мог такое допустить? Недовольно поджал губы. Эта его отвратительная преданность работе (которая, будем честны, этого не заслуживает), меня раздражала. — Но... — нервно продолжил парень. — В шесть утра, перед самым нашим закрытием к нам пришли они... Они? Кто они? Воры? Бандиты? Извращенцы? — Только не говори что её обокрали, — закатил я глаза. — И что украли? Набор наручников? Плети? Или вообще всё вынесли? — Упаси Мерлин! Мистер Дент, что за страшные вещи вы говорите?! — возмущённо уставились на меня. — Не такие уж и страшные вещи, — пожал я плечами. — Некоторые даже давно ожидаемые. — Нас не ограбили, но... Но то, что случилось не менее страшно! — вздернул руки к небу парень. И это было не наигранно. У него явно был дикий стресс. Я напрягся. Судя по его выражению, дело действительно серьёзное. — Говори уже, Фадж! — Нами заинтересовалась налоговая! — гробовым тоном сообщили мне. Я вопросительно вздернул бровь. Налоговая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.