ID работы: 11834227

Интерес приходит во время еды.

Слэш
NC-17
В процессе
2360
Размер:
планируется Миди, написано 649 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 1123 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Часть 31.1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Нами заинтересовалась налоговая! — гробовым тоном сообщили мне. Я вопросительно вздернул бровь. Налоговая? И всё? Я то думал... Посмотрел на Фаджа с возмущением. — Чего ты из мухи раздуваешь слона? Успокойся и иди спать. Ты, наверняка, вымотан после ночной работы. — Но налоговая инспекция! — Это всего лишь налоговая, — закатил я глаза. — Но пострадает наша прибыль! — Да чёрт с ней, с этой прибылью, — пожал я плечами. В самом деле. Я уже вернул себе все деньги, которые вложил в дело, которое изначально предполагал убыточным. Причём с большими процентами. Что мне сделает эта налоговая? Запретит вести торговлю? Я только за. — Короче, иди и отдохни, — развернулся я в дверях, не собираясь и дальше вести этот бессмысленный разговор. — Но они ведь узнают точную сумму нашей прибыли! — заламывал руки парень. — И поднимут налог! У них же все документы на руках! Я замер на пороге. — Какие документы? — недоуменно спросил я. — У них были все необходимые сертификаты и полномочия. Мы не могли их не впустить. И они сделали копию всех бухгалтерских документов для изучения, — пояснил мне парень. Я нервно прикусил губу. Ну прям блеск. У меня там такая мешанина. И столько всего постыдного написано... Вот открывают они один из журналов и там написана дата и сколько плетей в этот день было продано. А на следующей странице перечисляться виды и размеры старпонов. И тоже количество проданного... — На следующей неделе к нам должен зайти их представитель с постановлением. Наверняка они увеличат налог с нашей лавки! — сокрушался Корнелиус. — А значит, чистая выручка уменьшится... Но я уже его не слушал, нервно размышляя о документах, которые попали на стол налоговой инспекции. Там ведь все досконально прям написано. Резинки для членов, старпоны, зажимы для груди, смазки с различными запахами... Каждый пункт тщательно прописан. Сколько, чего и когда продано. И это будет читать куча народу. И в документах на право ведения торговли точно указано моё имя. Бля-я...

***

На следующий день. Даже перестав быть Придирой, я в той или иной мере интересовался своим прошлым местом работы. И успехами своего протеже. Поэтому частенько по утрам читал свежий выпуск Придиры. СЕНСАЦИЯ! В прошлом — звезда квиддича и главный красавчик школы, ныне — король секса! Тайлер Дент — возмутитель спокойствия или эксперт по укреплению семейных отношений? Я подавился сэндвичем. Рита блять! И двух дней не прошло ведь! Нет, я, конечно, не ждал, что СМИ оставят это без внимания. Но я надеялся хотя бы на небольшую фору! Изучив заголовки пары других журналов и газет, понял, что об этом пишет не только Придира. А значит, моя протеже просто не стала упускать возможность выпустить шикарную статью, раз меня всё равно обольют грязью. Наверное, в налоговой эту тему обмусоливали слишком громко. Или вовсе в открытую. Там ведь нет понятия коммерческая тайна. Им наоборот надо вытащить наружу все денежные махинации. Которых у меня, вообще-то, нет. Но в конечном итоге о владельце притона, секс шопа стало известно паре десятков человек, а те в свою очередь сообщили интересные новости своим знакомым и в итоге вот... Но всё равно. Вот же ж Скитер... Нет бы, пожалеть наставника или хотя бы тактично не писать о нем, когда все остальные пишут. Никакой солидарности. Вместо этого наверняка будет подливать масла в огонь всю неделю. А то и вовсе раскроет, что раньше я был Придирой. Нет, она стопроцентно это сделает! И ещё всякую чушь из своих прошлых набросков про меня напишет. Нет, даже уже написала! Вот эти пару абзацев точно были из её наброска статьи про меня. И вон те три тоже. Даже про мои постеры в квиддичной переодевалке написала! А пару пикантных подробностей точно для следующей статьи припасла. К примеру, про то, что я работал Придирой. Хотя этот журнал теперь принадлежит Тому и Рита работает на него... Нет. Не буду его об этом просить. Собственно говоря, я ещё вчера, сразу после получения «приятных» новостей , мог попросить своего мужа перекрыть кислород налоговой и приостановить расследование моего дохода. Думаю, он запросто сделал бы мне такое «одолжение». Но... что-то мне не хочется. К тому же, я ведь не людей убивал. Я просто продавал игрушки для взрослых. Чего тут стыдиться? То есть, стыдиться есть чего. Но это не преступление. В конце концов, что мне будет? Народное осуждение? Ой, будто моя нынешняя жизнь зависит от этого. Сверстники будут доставать моих детей? Уверен, они с этим справятся. Вызовы на дуэль от партии консерваторов, презирающих мою продукцию (не могу их за это осуждать) и бывших читателей первого Придиры? Ну это уже неприятно, да. Но как-нибудь переживу.

***

Вечером того же дня мне пришло весьма лаконичное письмо от Карен. У меня нет слов. Я крайне удивлена и в тоже время не удивлена совершенно. Насчет моих однокурсников не волнуйся. Я уже побила парочку самых наглых. Так что у меня всё в порядке. У тебя как обстоят дела? P. S. Уточнение: Я побила парочку самых наглых, просящих через меня твой автограф. Мой ответ был не менее лаконичным. Особо наглых можешь бить сколько хочешь. Это из-за того, что на нас напала налоговая и в процессе их проверки документов, моя личность как владельца весьма неприличного заведения была раскрыта. Корнелиус с Иоганном меня раздражают. Они опасаются, что их зарплата уменьшится. Но на самом деле вся сумма премии, которая была в два раза больше их зарплаты всего лишь перейдёт в официальную зарплату. В остальном, всё неплохо. Кстати, Кайл завалил контрольную по зельеварению. Как думаешь, может нанять ему репетитора?

***

Вернувшемуся вечером Гонту я ничего не сказал насчёт своей ситуации. Я знаю, что он знает. И я не буду просить у него помощи. Уверен, он только этого и ждёт. Или не ждёт, но предполагает, что я попрошу помощи. — Как день прошел? — спросили меня, синимая мантию. — Продуктивно, — ответил я, отрываясь от чтения книги. — Разве что Фадж с утра панику развел и мне пришлось целый час его успокаивать. На редкость истеричный парень. — М-м, понятно, — задумчиво протянули мне в ответ. Видимо, не дождавшись от меня ожидаемого разговора, он отправился в ванную. Я тем временем продолжил читать книгу по рунам. Спустя пять минут он вышел из ванной, босыми ногами ступая по паркету. — Как тебе книга? — как бы между прочим спросили у меня, вытирая влажные волосы. — Неплохо, — спокойно ответил я, закрывая книгу. Эта была книга из его библиотеки. Время от времени на прикроватной тумбе появлялась пара-другая книг. И всегда по интересующим меня темам. И я не отказывал себе в любопытстве. Такие издания я даже найти не мог, не то что купить. — Кажется у тебя какие-то проблемы с налоговой? — напрямую спросили меня. — Разве? — ответил я вопросом на вопрос. — Вроде бы никаких проблем нет. — Утренние газеты были несколько иного мнения, — заметил мужчина, походя ближе. С его волос всё ещё стекали редкие капли воды — Утренние газеты говорили не о моих проблемах с налоговой, — возразил я, невольно скользя по его обнажённому телу. Редкие капельки воды при свете ночника делали картину ещё более соблазнительной. — Но они ведь провоцировали это, не так ли? — внимательно спросили у меня, чуть наклоняясь. Схватив его за руку, я опрокинул его на постель, усаживаясь сверху. Не знаешь что ответить — переведи разговор в горизонтальную плоскость. Я накрыл чужое тело своим, утягивая в долгий поцелуй. Мне слабо отвечали, кажется, не особо радуясь задвинутой теме. Я начал скользить руками по чужому телу. Наклонившись к изгибу шеи, слабо прикусил её. Лизнув место укуса, подул на него горячим дыханием и опустился ниже. Над ухом прерывисто задышали. И вскоре чужое недовольство сменилось нарастающим возбуждением. Я прикусил тёмно-красный сосок. — Ох... — у меня в руках выгнулись, прижимаясь теснее. Лаская сосок, я протолкнул один палец внутрь, распределяя смазку. На подготовку не потребовалось много времени и вскоре он был готов принять меня. Отстранившись, я встал на четвереньки и за ноги придвинул к себе любовника. На бледном лице ярко выделялся румянец на щеках. А приоткрытые красные губы порывисто вдыхали и выдыхали. Восхитительный вид. Протолкнув член до упора, я замер, давая ему привыкнуть к ощущениям. Через несколько секунд я задвигался. Тихие стоны наполнили спальню. Скользя руками по чужим кубикам пресса, я ритмично двигался. Сильное подтянутое тело с четко-очерченными мышцами. Одно удовольствие видеть такое тело под собой. Красивая линия подбородка, приоткрытые в дыхании губы, прямой нос и покрытые румянцем щёки... Встретился взглядом с голубыми глазами, которые с упрёком смотрели на меня. Они так и говорили: думаешь, я не понимаю, что ты пытаешься сделать? Цыкнув, начал работать бедрами активнее, вбиваясь внутрь. Комнату наполнили громкие шлепки кожи о кожу. Стоны стали громче и вскоре голубые глаза подернулись дымкой наслаждения, расфокусировав взгляд. Мою спину царапали, выгибаясь навстречу. Так-то лучше. Я прижал его руки к кровати своими, мешая притронуться к себе и продолжил толчки. Сильные и стройные ноги сомкнулись у меня на спине, крест-накрест. — Ах... Тайлер... Белесая жидкость запачкала мне живот. А он быстро. Я продолжил толкаться внутрь, чувствуя как подступает оргазм. — Ах! — откинул я голову назад, чувствуя как эрекция спадает. Я толкнулся ещё несколько раз, проталкивая сперму внутрь. Наконец, я прекратил движения, переводя дыхание. Подо мной тоже лежали, переводя дыхание. Однако... Я перевёл взгляд на нижнюю часть тела своего партнёра. Его член уже не стоял колом, но ещё не полностью опал. Нет, ещё не всё. Парой движений руки вернув себе твердость, я снова навис над мужчиной. Повернув его спиной к себе, я подхватил одной рукой за плечи, а другой прижал чужую талию к своему паху. Резко толкнувшись внутрь, начал размашистые толчки. Это было в разы грубее предыдущего раза, но он был уже достаточно растянут. Мне энергично подмахивали бедрами, насаживаясь на член. Заставив его прогнуться в спине, я запустил руку в его волосы. Немного влажные, но всё равно шелковистые. Зарылся носом в чернильную макушку, порывисто вдыхая. Чёрт, какие мягкие. Мы моемся одним шампунем, но эти волосы... Я с громким стоном кончил. Сделав ещё несколько плавных толчков, пока член не опал, я уткнулся носом в чужую шею. Выскользнув из чужого тела, я прислонился к его спине, тяжело дыша. Собираясь лечь на кровать вместе с разгоряченным телом, кинул на него взгляд и нахмурился. Поняв, что партнёр ещё не кончил, накрыл рукой чужой член и начал плавно двигать вверх-вниз. Проведя по всей длине, помассировал головку и снова начал двигаться верх-вниз. — А... Ах... О... Вскоре Том сам начал толкаться в мою ладонь. Я мягко поцеловал его в изгиб шеи. Примерно через две минуты густая белая жидкость запачкала мне ладонь. Я провёл по чужому члену ещё пару раз, выжимая из него всё. Убедившись, что чужой член тоже полностью опал, я откинулся на подушки, увлекая за собой любовника. Через пару минут дыхание восстановилось. Под боком тоже умиротворенно задышали. Сделав пару пассов руками, я очистил нас магией. Накрыв одеялом себя и прижимавшегося к боку Тома, я прикрыл глаза, собираясь уснуть. — Кажется, ты хорошо научился переводить тему, дорогой, — хмыкнули мне под ухо. Недовольно поджал губы. Нужно было трахнуть ещё ещё пару раз, чтобы он сразу уснул.

***

Я был прав. Скиттер буквально подливала масла в огонь, выпуская одну статью за другой в течение нескольких дней. Она припомнила мне всё. И работу Придирой. И главного вдохновителя нашумевшей статьи о слухах про министра Магии. Даже откопала факт парочки моих арестов аврорами. И мои драки с ними же. На две страницы расписала мою аферу с подстрекательством к поджогу собственной же лавки безобидным клубом, выставив это моим удачным маркетинговым ходом по привлечению новых клиентов. Ну бред же. Каким-то образом узнала подробности моей дуэли с Долоховым, после которого он вдребезги напился. Не забыла и о моей любви к развратному виду в качестве рабочего дресс-кода, из-за верности которому и отказался брать интервью у министра Магии. Ещё напомнила всем в чьей лавке подрабатывала небезызвестная Андромеда Блэк, сбежавшая из дома и вышедшая через несколько месяцев замуж за главу клана оборотней. Скитер напирала на то, что дескать это я свел два любящих сердца и прочее-прочее. Настоящая акула пера. Не могу не признать, что она умеет разжигать интерес публики. Но не за мой же счёт! И будто в подтверждение этому, спустя пару дней она прислала мне увесистый кошелёк с галеонами и письменными благодарностями. И за наставничество, и за материал для нескольких статей. Поскриптум интересовалась не хочу ли я дать эксклюзивное интервью их журналу. Чёрта с два!

***

Как бы мне не хотелось идти в Косой городок, но сегодня должен были прийти инспектор из налоговой. К тому же, с выхода статьи про «Короля секса» прошла почти неделя, поэтому я надеялся что особого ажиотажа не будет. Хотя, кого я обманываю. Последняя статья вышла только пару дней назад. Но я изменил своему «распущенному» стилю и решил одеться в более закрытую одежду. А поскольку к нам должен был прийти инспектор, я вытащил из шкафа свой классический костюм. Его я, кстати, надевал всего раз. И то при посещении министерства. План маршрута был предельно прост. Аппарировать на специальную площадку, находящуюся в двадцати метрах от моей лавки и быстро прошмыгнуть внутрь. И я следовал ему предельно точно. Но... — Мистер Дент! — перехватили у меня у самых дверей лавки. Я не успел буквально на секунду. Тяжело вздохнув, отпустил дверную ручку и повернулся к окликнувшему меня человеку. Ну вот. Сейчас меня вызовут на дуэль. — Рад наконец-то с вами встретиться! Прежде чем я успел что-то сказать, мне крепко пожали ладонь и энергично дёрнули её вверх-вниз. — Я так много наслышан о вас! Ладонь смазана ядом? Или через рукопожатие мне передали проклятие? В чем подвох? Чего это он такой доброжелательный? — Я зашёл к вам, по-соседски, так сказать, — добродушно улыбнулись мне. — По-соседски? — переспросил я. — Моя лавка находится через улицу от вашей. Учитывая, что его лавка находится аж через улицу от моей, мы даже близко не соседи. — Слышал, что к вам нагрянула налоговая? Искренне сочувствую. Я могу чем-нибудь вам помочь? Смерил его хмурым взглядом. Всё подозрительнее и подозрительнее. — Спасибо на добром слове. Но не думаю, что мы настолько близки, чтобы вам помогать мне, — прямо высказался я. — О, да ладно вам. В конце концов, объединенные общим делом должны помогать друг другу! — А мы заодно? — с сомнением спросил я. — Да. Мы же практически бизнес партнёры! Бизнес партнёры? Бизнес партнёры... Бизнес партнёры! Я смерил Прюэтта (а никем иным он не мог быть) презрительным взглядом. Вот кто за мой бизнес переживает больше чем я. Рыжий и бесстыжий! — У одного из моих сыновей ваша кожаная куртка с автографом. Он был так рад, когда вы её ему подарили, — продолжал разгольствовать несколько полноватый мужчина с рыжими бакенбардами. Я ему её не дарил! Я был пьян! — Он играет в квиддич и был вашим фанатом с первого курса Хогвартса. Ой, да что ты говоришь? Хватит подлизываться, я всё равно тебя не прощу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.