ID работы: 11834426

Back to Black

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
270 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 861 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уйти через окно в таком состоянии было не лучшей идеей. Передвигаться по крышам с помощью сноровки сильно мешало ножевое под ребром, поэтому, когда девушка таки добралась до крыши своего дома – всё тело под костюмом снова было в крови. Лебедева стоит, оперевшись на стену, и пытается перевести дыхание, крепко сжимая рукой рану в попытках остановить кровь. Ночь потиху отходила на покой, позволяя раннему осеннему солнцу окрасить небосвод в нежно-розовые тона. Наёмница переворачивается, мыча, и опирается спиной на стену, опустевшими глазами любуясь рассветом. Все ощущения и эмоции отступают на задний план, уступая место спокойствию. Она всегда ценила подобные моменты наедине с собой. Однажды один очень близкий человек научил её этому, открыл глаза на обыденные прелести жизни, на которые большинство не обращает внимания. Чтобы она могла выжить и не сдаться в самый страшный период своей жизни. В момент нахождения в бойцовском училище.

– Back to Black –

Юная Мария лежала в постели после очередных "занятий", свернувшись калачиком и прижав к лицу искалеченные руки. Сегодня наставница особенно постаралась. Ногти и тонкие пальцы вокруг были покрыты гематомами и кровоподтёками. На смену боли пришла опустошенность и апатия. Никаких эмоций и ощущений. – Они и тебя мучали сегодня? – С соседней койки послышался слабый, осипший голос. Маша медленно открывает глаза, поворачивая голову в сторону звука и наблюдая на постели, что стояла рядом, девочку примерно её возраста. На лице её красовался небольшой синяк, а пухлая нижняя губа была явно разбита. Карие глаза, точно такие же, как у неё самой, смотрели тоскливо. Она сидела, оперевшись спиной на спинку кровати и обхватив свои ноги двумя руками. – Уже две недели. – Лебедева ложится на спину, пустым взглядом глядя в потолок. Руки ужасно болели и зудели, но слёз уже не было. – Меня привезли только вчера и отдали в распоряжение Елизаветы Михайловны. Страшная женщина. – Голос соседки вдруг задрожал, послышался тихий всхлип. Мария поворачивает голову, с сожалением глядя на плачущую девочку. – Нет смысла плакать. Здесь ты либо сдохнешь, либо будешь учиться. Не реви. – Спортсменка садится на постели в позе лотоса, продолжая наблюдать. Хотелось подойти и успокоить, но что-то останавливало. – Я лучше сдохну, чем позволю им делать это с собой. – Она с обидой смотрит в глаза напротив, садясь на кровати и задирая рукава кофты. На руках красовались багровые полосы. Видимо, её пороли кнутом. – Ты слабая. Будет тяжело. – Переборов себя и свои внутренние преграды, Лебедева всё же встаёт и подходит к собеседнице, хватая её за руку. – Чем быстрее мы учимся, тем быстрее нас выпускают отсюда. Сечёшь? – Она давит большим пальцем на распухшую гематому на руке, сильнее сжимая. Новая знакомая шипит, пытаясь выдернуть конечность. – Тебе не больно, просто успокойся и прислушайся к себе. Всё это внушает тебе твой мозг. Девчонка вдруг замирает, зажмуривая глаза и напрягаясь всем телом. Атлетка не ослабляет хватки, всё так же давя на рану, и наблюдает за новенькой. Спустя долгих пять минут молчания та всё же открывает глаза, уже спокойно глядя на девушку перед ней и выдыхая. – Отпусти. – Почувствовав, что соседка ослабила хватку, она вырывает свою руку, опуская рукав обратно. – Меньше показывай им свою слабость и быстрее перейдешь к следующему этапу. Обмануть легко. – Спортсменка садится рядом, пустым взглядом глядя на свою постель. Девушка была слишком истощена морально, даже больше, чем физически, спустя две недели в училище. Надежды на спасение уже не было. Пришлось смириться со своим положением. В комнате повисла тишина. Остальные ученицы уже крепко спали после отбоя. Лишь двое молча сидели на постели, думая каждая о своём. – Как тебя зовут? – Новенькая подала голос первой, поднимая опущенное вниз лицо я глядя на собеседницу в профиль. – Маша. Лебедева. – Брюнетка поворачивается к девчонке, приподнимая уголки губ в полуулыбке. – Женя Мазур. Будем знакомы. – Малышка протягивает руку новой знакомой в миролюбивом жесте, улыбаясь в ответ. Кареглазая недолго думая пожимает протянутую ладонь, крепко сжимая её. – Ты выглядишь старше остальных. – Ты тоже. Я думала, я тут одна такая. Сколько тебе? – Пятнадцать. Меня забрали из приюта. – Женя устало потирает глаза, откидываясь на подушку. – Мне страшно. – Не бойся. Покажешь свой страх и тебя загнобят. – Лебедева пожимает плечами, собираясь встать и пойти на свою постель, но Мазур хватает её за руку, не отпуская. – Не уходи. Пожалуйста. – Девушка смотрит с мольбой, как побитый жизнью щенок, и Маша не в силах противиться этому взгляду. Когда-то она также смотрела на отца, моля его о внимании и любви. – Не привыкай к хорошему, иначе отнимут. – Вздохнув, брюнетка забирается под одеяло, наблюдая как новая знакомая чуть подвигается, и укладывается поудобней, укрываясь по самый нос. Две пары карих глаз смотрят друг на друга в кромешной темноте и звенящей тишине. – Спасибо. С того дня две брошенные на произвол судьбы истерзанные души нашли друг в друге поддержку и тепло, которого так не хватало в этих колючих нагнетающих стенах.

– Back to Black –

Медленно открыв глаза и тяжело выдохнув, Лебедева ещё раз окидывает взглядом алый небосвод и, развернувшись, покидает крышу через дверь. Спускаться вниз на лифте не лучший вариант, поскольку все в основном предпочитают его лестницам, быть замеченной не очень хотелось. Выбор был очевиден. С каждой ступенькой голова словно кружилась всё сильнее, девушку шатало из стороны в сторону, в глазах снова мутило, но она стойко не обращала внимания на своё состояние и двигалась дальше. Уже у своей квартиры она опирается окровавленной рукой о чёрную дверь, переводя дыхание, и, выудив из потайного кармана ключ от квартиры, вставляет его в дверь. Мария проворачивает его в проёме и хмурится, когда осознаёт, что дверь открыта. Она всегда закрывает дверь. Квартира неожиданно встретила тихим звучанием джаза и тусклым светом со стороны кухни. Наёмница хмурится, перебирая в голове всевозможные варианты того, кто же мог пробраться в её квартиру и так нагло хозяйничать. Она кладёт руку на ствол в кобуре, и, тихо переступая с ноги на ногу, движется в сторону звука. – Ты пьешь отвратительное вино. – Голос, слишком громко и грубо прозвучавший в нагнетающей атмосфере, заставил выдохнуть. На кухне, вальяжно расположившись в кресле у панорамного окна с бокалом вина сидел босс. В руке тлела дорогая сигара. – На вкус и цвет товариша нет, сэр. – Лебедева тут же выпрямляется, позабыв о ране, и становится по правую руку от Мартина, сложив руки за спиной. – Затягиваешь с заданием, не выходишь на связь. Я решил навестить тебя лично. – Мужчина медленно повернул голову в её сторону, оглядывая с головы до пят и с отвращением глядя на застывшую кровь вокруг прорези в костюме. – У меня есть ещё три дня. Вы дали неделю. – Кареглазая безразлично смотрит на статую Свободы, что на фоне алеющего неба смотрелась ярче обычного. Девушку всё ещё мутило. – Ты позволила себя ранить. – Хейс зажимает сигару меж губ, медленно поднимаясь с места и касаясь ранения брюнетки двумя пальцами сквозь латекс. Ни один мускул не дрогнул на искалеченном лице, карие глаза смотрели тускло. Мартин резко хватает преемницу за горло, спиной вжимая в холодную поверхность холодильника и давя на ножевое свободной рукой. – Ты начинаешь расстраивать меня, Мария. У тебя есть два дня до воскресенья, чтобы закончить дело. Накануне приёма у Эвансов у меня на столе должен лежать отчёт. – Прошипев каждое слово в лицо спортсменки, брюнет отбрасывает от себя едва стоящую на ногах Машу и спешно покидает чужую квартиру, оставляя девушку наедине с собой. Лишь услышав хлопок входной двери Лебедева облегчённого выдыхает, снова держась за бок и обессиленно падая в мягкое кресло. Сил не осталось. Карие глаза медленно закрылись, погружая хозяйку в долгожданный сон и обволакивая измученный разум пеленой спокойствия.

***

Утро наступило с отвратительной трелью звонка. Телефон вибрировал и разрывался уже раз третий на вскидку. Штрэфонд всё же разлепляет тяжёлые веки, морщась от неприятного звука, и, бросив взгляд на тумбочку, со вздохом берёт с неё мобильный. – Слушаю. – Блондинка с силой провела ладонью по помятому лицу. – Здравствуйте, Кристина Сергеевна. Восемнадцатого числа понадобитесь в поместье Эвансов на приём. Планируется празднование в стиле маскарада, поэтому к девяти вечера будет необходимо приехать для примерки униформы по случаю. – Уже знакомый голос администраторши по ту сторону звучал монотонно и скучающе. – Чё? – Подторможенное ото сна сознание не совсем осознало, что сказала женщина. – В воскресенье к десяти будьте на работе, Кристина, не занимайте моё время. Мне необходимо обзвонить весь персонал. – Немного погодя, она добавляет. – Всего доброго. – Послышались противные гудки. – Пиздец. – Обречённо простонав, Крис падает обратно на подушку, закрывая лицо руками в надежде спрятаться от ранних утренних лучиков солнца, настырно пробивающихся в распахнутое окно. Воспоминания вчерашней ночи вмиг вихрем пронеслись в голове. Желточенко резко садится на постели, судорожно оглядывая комнату и не замечая ни единого следа пребывания Лебедевой. – Да ну. Не могло присниться. – Она поднимается с постели, проходя к распахнутому окну, и замечает на светлом подоконнике капли крови. – Блять. Упёртая сучка. – Со вздохом закрыв створку, голубоглазая разворачивается лицом к комнате, взглядом цепляясь за аккуратно сложенную на тумбочке майку, которую предоставляла Маше для сна. От всплывающих воспоминаний ухмылка сама по себе расцвела на помятом лице. Пусть она схитрила, но всё же поцеловала первой. Ледяная глыба по имени Мария оттаивает.

***

– Сэр, объект залёг на дно, не удалось установить слежку. Мне нужно время. – Накануне маскарада Мария стояла перед боссом, в своей манере сложив руки за спиной. – Ты перестаёшь справляться со своими обязанностями? Может, мне стоит купить другую наёмницу? – Хейс снова сидел за столом, скучающе разглядывая свой кабинет и постукивая пальцами по стакану с бренди. – Маркус не так прост, как кажется. Он полностью сменил свой штат и перекрыл все каналы доступа. На данный момент даже я бессильна. – Мысленно закатив глаза от поднадоевшего надменного тона начальника, атлетка крепче сжала руки за спиной в замок. – Маркус? – Взгляд Мартина вдруг изменился. Он развернулся к наёмнице в профиль, шокированно глядя прямо в глаза. – Маркус Браун. Его люди грабили ваши точки. Я пришла за ним по горячим следам и попала в ловушку. Хейс вдруг рассмеялся, почёсывая щетину на бороде. Мужчина вальяжно подходит к своему столу, выдвигая верхний ящик и вынимая оттуда альбом в чёрном кожаном переплёте. Он открывает его, достаёт из файла фото и с презрением смотрит на двух мужчин, стоящих рядом в обнимку. – Это он? – Босс подходит к Марии, разворачивая снимок к ней. Карие глаза с пару секунд бегают по лицам на фото. – Да. – Старый друг.. – Снова развернув к себе снимок, Мартин ухмыляется и, подойдя к камину, бросает его в огонь. Цветное фото тлеет и вспыхивает ярким пламенем, отражаясь в двух парах карих глаз. – Я знаю его слишком хорошо. В таком случае даю тебе столько времени, сколько понадобится на его устранение. – Брюнет поворачивает голову, смотря на Лебедеву через плечо. – По завершению задания жду фотоотчёт с его трупом. А сейчас можешь собираться на приём. На твоих плечах ещё одно задание, не забывай. – Будет сделано, сэр. – Кивнув, спортсменка разворачивается на пятках и неспешно покидает кабинет начальника. Вечер и последующая ночь обещают быть насыщенными. Помимо задания она была уверена на сто процентов, что встретит на приёме Крис. Они не виделись три дня, девушка была убеждена, что Желточенко отомстит за её внезапный и нечестный уход. Да и, что скрывать, хотелось вновь испытать тот азарт, когда они с блондинкой вступают в перепалку, хотелось вновь чувствовать, что её хотят и раз за разом отшивать, играя. Хотелось вновь заглянуть в холодные голубые глаза и увидеть там хоть что-то.

***

К назначенному времени Штрэфонд уже приехала на место, испытывая некое дежавю. Она вновь стоит перед высоченными воротами, вновь нажимает на забавный звонок, а минуту погодя – снова видит перед собой напыщенного дворецкого. Увидев на пороге блондинку, он тяжело вздыхает, ожидая новый поток колкостей и сарказма. Не успевает он открыть рот в приветствии, как Крис перебивает его, без сопровождения проходя на территорию особняка. – Оставь свою вежливость при себе, Арчи, мне она ни к чему. – Под не тактичное цоканье дворецкого голубоглазая дёргает на себя дверную ручку, входя внутрь и снова ощущая мандраж от того, насколько красиво поместье внутри. Снова люди в форме бегают туда-сюда, поднимая гвалт и суету. – Можете сразу проходить в комнату для персонала и примерить предоставленную форму. Она подписана. – Мужчина скрепя зубами улыбается собеседнице и, развернувшись, ощутимо выдыхает, сразу же уходя в противоположном направлении. – Мудак разукрашенный. – Кристина закатывает глаза, спешно подходя к нужной двери и уже собирается войти, но её останавливает тихий голос за спиной. – Привет. – Позади, неловко переминаясь с ноги на ногу, стояла Сабина. Штрэфонд вздыхает и оборачивается, скучающе глядя на девушку. – Привет. – Обернувшись уже полностью, Крис скрещивает руки на груди, плечом опираясь на стену. – Рада, что ты снова здесь. – Эванс опустила глаза под пристальным ледяным взглядом старшей. – Сабина, давай по делу. Ты не просто так подошла. – Закатив глаза, татуированная скучающе разглядывает короткие ногти, всем видом показывая незаинтересованность в диалоге. Не нужно лишних поводов. – Просто хотела тебя услышать. – Юная наследница сжалась, потирая свои плечи и уже жалея, что вообще подошла. Было больно от такого холодного тона и стены безразличия. – Услышала? Мы уже всё обсудили, кисуль. – Достав из кармана мобильный, голубоглазая быстро отвечает на сообщение Ларисы, которая интересовалась её делами. Давненько они не виделись. – Да, но я скучала. Прости. – Быстро смахнув с ресниц выступающие слёзы, девчушка спешно уходит прочь, стыдливо ругая себя за бесхребетность. Усмехнувшись такому поведению, Желточенко лишь пожимает плечами, наконец входя в комнату и прикрывая за собой дверь. Внутри не оказалось никого. Скинув рюкзак на мягкий пуфик, блондинка подмечает вешалку с висящей на них чёрной формой. Осталось всего парочка комплектов. Значит, она приехала в числе последних. – Наконец-то что-то адекватное. Заебал этот порнушный фартук. – Кристина усмехается, подходя к вешалке и забирая костюм со своим именем. Она окидывает его взглядом, довольно кивая и, повернувшись к зеркалу, прижимает его к себе, довольствуясь. Униформа представляла собой чёрные, слегка зауженные к низу брюки и такого же цвета лёгкую рубашку. Проведя по брюкам рукой, татуированная хмурится. Она разворачивает вешалку к себе, со вздохом замечая, что фартук тут всё же присутствует. Чёрный, благо. В кармане брюк оказалась чёрная, как и вся одежда, маскарадная маска. – Ого. – Долго любоваться будешь? – Холодный голос позади заставил вздрогнуть и едва не уронить костюм от неожиданности. Голубоглазая оборачивается, наблюдая в дверях незнакомую девушку. Взгляд невольно опускается ниже, оценивая внушающее декольте и подтянутое тело в чёрном платье. На длинных ногах красовались туфли на каблуках. Брюнетка выглядела сексуально и по ауре была чем-то похожа на.. Машу. – Можешь составить компанию, если тебя напрягает моё одиночество. – Штрэфонд снова отворачивается, отходя к стене и поворачиваясь к неожиданной зрительнице спиной. Она кладёт форму на диван и резво стягивает с себя джинсовку и майку. Позади послышался смешок. – Администратор послала меня передать официантам, чтобы все собрались на кухне. А ты, как я вижу, даже не одета. – Высокий каблук стучал по холодной плитке, эхом отталкиваясь от стен. Даже по звуку походка брюнетки казалась уверенной. Кареглазая брюнетка. Мысли неосознанно возвращались к ней. – Мне не стыдно. – Штрэфонд усмехается, спокойно накидывая на себя рубашку и застёгивая все пуговицы, кроме последней. – Не поторопишься и будет страшно, живее. – Тон всё также оставался холодным и безразличным. Она определённо похожа на Лебедеву. – Ты пытаешься мне угрожать? – Выгнув бровь, татуированная спускает с себя джинсы, тут же заменяя их брюками. Она со вздохом берёт с дивана ненавистный фартук и завязывает его на талии. – Я открыто угрожаю. – Кареглазая надменно выгибает бровь, улыбаясь чертовски красиво и разворачивается на каблуках, бросая уже через спину. – У тебя пять минут. – Дверь за ней закрывается, снова оставляя официантку в одиночестве. – Подождут. – Прыснув от такого поведения незнакомки, Кристина затягивает на шее бабочку и берёт в руки маску на атласных завязках. Она бережно проводит по вещице пальцами, с улыбкой вспоминая моменты, связанные с Машей. Хотелось вновь увидеть её, ощутить на себе колкий, прожигающий взгляд карих глаз, ехидные шутки, да в конце концов зажать наёмницу и наконец получить то, чего так долго упорно добивается блондинка. Надоели игры. Сунув маску обратно в карман, Кристина удаляется из комнаты для персонала, направляясь на общий сбор, чтобы снова слушать речи про бесполезный этикет и распределение обязанностей.

***

Банкетный зал снова переполнен людьми. В очередной раз разукрашенные аристократы сновали туда-сюда, важно задирая головы, однако на этот раз все были в масках. Цирк поганый. Скромный оркестр исполнял живую музыку, придавая атмосфере некой таинственности и сказочности. Официанты с подносами бродили среди гостей, галантно предлагая каждому алкоголь или закуски. И лишь Штрэфонд угрюмо стояла у одного из столов, без интереса глядя на происходящее. Прошло уже полтора часа с начала торжества, но Хейсов вместе с интересующим её объектом не наблюдалось. Взгляды Сабины порядком достали, как и её попытки заигрывать. Маска неприятно давила на виски и уши, принося дискомфорт. И как только Маша постоянно находится в ней? Без этой фурии на банкете делать было нечего, держали лишь деньги, которые она получит после. Тускло и скучно. В голову внезапно пришла мысль вернуться в комнату для персонала и достать из портфеля желанную таблетку, которая могла скрасить этот жуткий вечер вместо Лебедевой. Недолго думая голубоглазая оглядывается и, оставив поднос на столе, незаметно скрывается в нужном помещении. Она находит свой портфель, забираясь рукой в потайной карман и выуживая от туда свёрток с парой таблеток. Одна из них тут же оказывается во рту. Приятная дрожь от дозы распространяется по телу со скоростью света, принося спокойствие и блаженство. Цвета, чувства и звуки становятся ярче. Теперь можно работать хоть сутки. Главное сдерживать рвущуюся наружу глупую улыбку. Ватные ноги несут обратно в зал. Желточенко берёт поднос обратно в руки и растворяется в толпе, не обращая внимания ни на что и лишь машинально предлагая гостям отведать очередную изысканную еду. Непонятная субстанция в тарталетках не вызывала аппетита, но на кухне сказали, что это что-то дорогое. Плевать. Спустя долгих пятнадцать минут наркотик полностью берёт своё, голову кружит, при этом мышцы находятся в тонусе, энергия хлещет через край, но внимательность снижается. Хотелось выпить. Опьяненный разум находится в прострации до тех пор, пока Штрэфонд не вылавливает в толпе гостей уже знакомый крупный силуэт. Хейс. Мартин Хейс и его семейство в полном составе. Их можно узнать даже в масках. Они стоят чуть поодаль, спокойно переговариваясь о чём-то с непривычно улыбчивым Эвансом старшим. Марии рядом видно не было. И когда только они успели прийти? Они не могли заявиться сюда без Лебедевой, определённо она где-то в поместье. Снова играет в прятки. Наплевав на всё, Крис сует поднос в руки проходящего мимо официанта и направляется на поиски кареглазой бестии в приподнятом настроении.

***

– Сегодня твоя задача лишь взломать сейфы и доложить мне, что там. Не Бери никаких документов, ничего не перекладывай, всё должно остаться незамеченным. Пока мне нужна лишь информация. Лучше сделай снимки. – Лебедева сидела рядом с водительским сиденьем, холодно глядя на мелькающий за окном ночной город и слушая нудный голос Мартина. – Да, сэр. – Брюнетка опустила взгляд на свои ноги, поправляя на себе платье. В этой одежде она чувствовала себя не хуже, чем в своём спецкостюме. Она любит привлекать внимание и видеть интерес в глазах людей. А он есть всегда. – Я буду отвлекать Эвансов. Никто не должен заметить твоей пропажи. – Брюнет наконец опускает тонированное стекло, отделяющее их от заднего сидения и смотрит на жену сквозь зеркало. Женщина улыбается, тепло глядя на возлюбленного и снова опуская взгляд в очередную книжку. И как такая дама уживается с этим индюком? Чёрный Майбах подъезжает к массивным воротам, дожидаясь, пока они поднимутся, и рыча диким зверем въезжает на территорию особняка. Все присутствующие тут же покидают авто, Хейс старший оставляет ключи лакею и во главе семейства направляется внутрь первым. В банкетном зале снова людно. Множество сотрудничающих семейств собрались на бесполезный маскарад. Это лишь способ развлечься для зажравшихся аристократов. В момент всё взгляды направляются на них. Толпа скучающе оглядывает вновь прибывших и продолжает гудеть подобно рою пчёл. Высокомерные выскочки. – Добро пожаловать, Мартин, рад снова видеть Вас всех в своей обители. – Питер лично встречает важных гостей, жестом предлагая пройти к столам, где их уже ожидает семейство Эвансов. Мария учтиво здоровается со всеми и удаляется под предлогом развеяться, незаметно скрываясь в толпе. Карие глаза из-под чёрной маски неосознанно ищут среди официантов белую макушку, но её, увы, нет. Значит, вечер будет полностью посвящён работе. Найти кабинет Питера не оказалось сложным. Внутри оказалось слишком мрачно и официально. Наёмница закрывает дверь на замок, тут же подходя к сейфу и вынимая из чулка килечный нож. На этот раз она подготовилась лучше. Никаких следов взлома и не останется. Брюнетка присаживается на корточки, сосредотачиваясь на замке сейфа, и начинает осторожно обрабатывать механизм ножом. Минута – и сейф с тихим щелчком открывается, вызывая у кареглазой довольную ухмылку. Всё оказалось проще, чем она думала.

***

Кристина уже минут десять тенью бродила по огромному поместью с надеждой найти в одном из помещений причину своих мокрых снов и пошлых желаний. Она была уверена на все сто, что Хейсы без неё никуда. – Да блять, нахуя столько комнат? – Громко хлопнув очередной дверью, блондинка с силой пинает её ногой. – Эта дверь стоит больше, чем все твои органы. – До боли знакомый высокомерный голос по правую сторону заставил улыбнуться. Так и знала. – Мои органы не стоят и гроша. – Штрэфонд медленно поворачивается, оценивающе оглядывая Лебедеву собственной персоной с головы до пят. Она снова в потрясающе-сексуальном чёрном платье с огромным вырезом на ноге и откровенным декольте, подтянутые ноги кажутся ещё длиннее за счёт высокого каблука, а высокий хвост и чёрная маска придают образу строгости и таинственности. Вот он, образ из её грязных снов. Картинки из всех возможных фантазий мелькают перед глазами, заставляя слегка опьянённую наркотиком Желточенко сглотнуть и сделать первый шаг навстречу. – Не сомневаюсь в этом. – Мария с интересом наблюдает, как голубоглазая приближается к ней, подмечая, что эта форма идёт ей гораздо больше. Азарт от выполненного задания витал в крови, а тут ещё и приятный бонус в виде Штрэфонд, над которой можно извращённо поиздеваться и помучать, испытывая на прочность. – На этот раз ты не сбежишь от меня. – Крис подходит к татуированной, хватая за руку и рывком вжимая в стену. Брюнетка возмущённо выдыхает, ударяясь затылком и вновь удивляясь напору этой особы, она собирается возразить, но губы напротив шустро затягивают в грубый поцелуй, сразу же забирая инициативу. От такой наглости воздух моментально выходит из лёгких, заставляя их сжиматься. Голубоглазая жадно сжимает тонкую талию, с силой вжимая подтянутое тело в холодную поверхность, мягкие губы наёмницы, млеющие от поцелуев, заставляют давно потухшие искры внутри взрываться тысячами фейверков. Сначала сбегает, а сейчас с такой отдачей отвечает на поцелуй. Определённо беды с головой. – Крис, отвали, если нас увидят.. – Мария отрывается, пытаясь увернуться от настойчивых губ, которые, не найдя желанного, переходят на шею, с жадностью покрывая кусающими поцелуями нежную кожу. Это откровенно заводило. Но сопротивляться и вредничать хотелось больше. – Значит закрой рот и нас не услышат, Лебедева. Ты уже сбежала от меня однажды. – Пытаясь выровнять сбившееся дыхание, блондинка запихивает напарницу в ближайшую дверь, оказываясь в просторной комнате, спортсменка тут же отходит, саркастично наблюдая за тем, как вторая замыкает спальню на замок. – Я ударю тебя. – Брюнетка стоит смирно и дышит через раз, наблюдая, как голубоглазая надвигается на неё с нескрываемым желанием в глазах. – Бей. – Она подходит в плотную, с вызовом глядя в глаза напротив. – Или признай себе наконец, что хочешь почувствовать меня в себе. – Кристина переходит на томный шёпот, от которого по коже бегут мурашки. Она опускает взгляд вниз, проведя двумя пальцами по оголённой ноге собеседницы. – Хочешь, чтобы я сорвала с тебя платье, – рука перемещается выше, откидывая с открытого плеча кончик хвоста и проводя по нему тыльной стороной ладони. – Затем бельё, – взгляд поднимается с длинных ног на открытое декольте, и ладонь следует за ним, невесомо проводя пальцами меж грудей. Грудная клетка наёмницы начала вздыматься чаще. – И оттрахала так, чтобы ты не смогла стоять на ногах после. – Последнее она шепчет совсем тихо и на ухо, медленно и тягуче обвивая чужую талию двумя руками. Мария всё это время стояла смирно, никак не реагируя на слова и лишь наблюдая. – Сомневаюсь, что ты настолько хороша, насколько себя описываешь. – Незаметно для оппонентки девушка сглатывает скопившуюся слюну, стараясь контролировать своё дыхание. Хотя удавалось это плохо. От одного лишь интимного шёпота этой занозы внизу стало влажно. Но кто сказал, что в бою легко? – Сама расскажешь мне после. – Не сдержавшись, голубоглазая резко подхватывает не ожидавшую того атлетку на руки, впечатывая в шкаф и сжимая округлые ягодицы сквозь мягкую ткань платья. Она вжимается пахом в промежность девушки, давя на чувствительное место, и без раздумий впивается в пухлые губы с новым поцелуем. Наёмница резко выдыхает, крепко цепляясь за чужие плечи от неожиданности и по инерции обхватывая ногами чужую поясницу. Губы целуют слишком напористо, не ответить на такой поцелуй было бы преступлением. В следующее мгновение Крис уже несёт брюнетку к огромной кровати, бросая на шёлковое покрывало и тут же подтягивая чужое тело ближе к краю. Лебедева лишь загадочно улыбается, наблюдая из-под полуопущенных ресниц. Желточенко склоняется над ней, снимая с неё и с себя заодно мешающие маски. – Тебе она ни к чему. Я узнаю твои глаза из тысяч. – Ухмыльнувшись, татуированная хватается за подол потрясного, но такого ненужного сейчас платья и тянет его вверх, оголяя плоский рельефный живот и аккуратную грудь с призывно торчащими розовыми сосками. – Если мне не понравится, убью тебя на месте и глазом не моргну. – Девушка выгибается навстречу вездесущим рукам, которые с неожиданной силой оглаживают атлетического сложения тело. – Будешь молить о повторении. – Желточенко закрывает рот партнёрши рукой, слегка потираясь коленом о чужое естество. Вторая прикрывает глаза, тихо выдыхая. Умелые губы припадают к очаровательной груди, сжимая аккуратный сосок зубами, вездесущие пальцы спускаются по животу вниз, ощущая, как под алебастровой кожей напрягаются мышцы, и тягуче-сладко проходятся по промежности, сквозь кружево ощущая влажность. Самодовольная улыбка сама по себе расцветает на бледном лице. Подбадриваемая сдержанными вздохами сверху, Кристина спускается языком вниз, по рёбрам и впадинке на животе, цепляет чёрное бельё зубами и, подняв взгляд на также смотрящие на неё два карих глаза, тянет ткань вниз. Смазка тонкой струйкой тянется от кружевных трусиков к промежности. – Ты и здесь красивая. – Пошло закусив губу и залюбовавшись картиной, Штрэфонд пропускает мимо ушей недовольное цоканье со стороны нижней и, смазав собственной слюной два пальца, без подготовки вставляет их в горячее лоно. Смуглые ноги в высоких каблуках призывно раздвигаются шире, давая зелёный свет, а помутневший взгляд обычно холодных глаз говорит за себя. Ей определённо нравится. – А языком ты только говорить можешь? – Стоило усилий оставлять голос непоколебимым, когда возбуждение уже бьёт через край. Огромное количество естественной смазки говорило за хозяйку. Вместо того, чтобы выполнить желание дамы, Желточенко нависает над Марией, с силой сжимая желанную грудь и перемещая руку на чужое горло, сдавливая. Движение между ног становится интенсивней, смазка стекает по бедру, пачкая чужую кровать, Лебедева выгибается, хватаясь за чужое запястье и хрипло постанывая, перестав соображать трезво. – Я и без языка заставлю тебя скулить. – От представшей картины у Крис кружило голову. От брюнетки веяло сексом. Хотелось вытрахать из неё душу и стервозность. Верхняя сильнее сжимает пальцы на тонкой шее, довольствуясь долгожданными стонами и любуясь красивым лицом в экстазе, большой палец ложится на возбуждённый клитор, в то время как в мокрое влагалище входит уже третий палец. Маша закатывает глаза, ослабляя хватку и полностью теряя контроль над своим телом, широкие бёдра сами по себе подкидываются вверх, насаживаясь на длинные пальцы, что сейчас так остервенело долбили юное тело. Кристина дышит тяжело, игнорируя пот, стекающий по лбу и дискомфорт в пальцах от слишком интенсивного движения, но не прекращает, получая некий кайф от обладания этой опасной и дико сексуальной девушкой. Лицо той уже стало слишком красным, поэтому она резко убирает руку с татуированного горла, позволяя второй сделать долгожданный вдох, и пока Лебедева пыталась отдышаться, становится на колени, пару раз хлопая ладонью по блестящей от смазки промежности и тут же припадая к ней языком. Комнату заполняет несдержанный крик. От такого контраста в глазах наёмницы заплясали звёздочки. Она красиво выгибается на кровати, хватаясь рукой за блондинистую макушку и прижимая к себе. Штрэфонд мокро двигает языком по лону напарницы, убирая со своей макушки чужую руку и с силой сжимая запястье, Мария закатывает глаза, ощущая боль в руке и чрезмерное удовольствие между ног, выгибаться сильнее уже просто невозможно. Происходящее внизу казалось чем-то неизведанным до этого, словно до этого ей и не отлизывали ни разу. Признаться, по сравнению с этой девушкой предыдущие партнёры были слабаками в постели. Кристина вставляет пальцы по самое основание, давя на чувствительную точку внутри и быстро её массируя, язык старательно движется по промежности, голубые глаза, застланные пеленой, с удовольствием наблюдают за агонией спортсменки, которая спустя несколько толчков протяжно стонет, впиваясь ногтями в чужую шею и раздирая нежную кожу в кровь. Оргазм накрывает кареглазую с головой, заставляя дрожать всем телом. Блондинка прикрывает глаза, стерпев несущественную боль, вынимает влажные пальцы из податливого тела, поднимаясь и нависая над тяжело дышащей Машей. Та лежала с закрытыми глазами, сложив руки на животе, и пыталась восстановить рваное дыхание. – Появилось желание ёбнуть меня? – Штрэфонд проводит свободной рукой по изгибу талии, самодовольно улыбаясь. Брюнетка была в ауте. – Заткнись и не порти момент. – Кареглазая откидывает голову, подгибая под себя всё ещё дрожащие ноги и вызывая этим жестом заливистый смех у татуированной.

***

Обе вернулись в банкетный зал спустя долгих полтора часа. Штрэфонд получила нагоняй за то, что долго пропадает, пришлось спихнуть отсутствие на несварение, а Лебедева.. Лебедева после секса снова натянула маску безразличной суки и сейчас совсем не смотрела в сторону блондинки, что носилась с подносами по залу. На деле же было просто неловко. Несмотря на свой характер и воспитание она всё же человек. Принять то, что ей было настолько хорошо именно с этим человеком, было сложно. – Ах да, Мартин, спасибо за рекомендацию. Я и забыл представить вам свою новую обитательницу. – Все присутствующие в непонятках переглянулись, лишь Хейс старший сохранил непоколебимое лицо. Мария же без интереса потягивала вино из бокала, ощущая себя расслабленно и удовлетворённо. – Евгения, подойди. – Услышав русское имя, наёмница чуть не подавилась алкоголем. Она поворачивает голову, пытаясь разглядеть под маской направляющейся к ним девушки, кем является этот человек. Брюнетка примерно её роста эффектно подошла к ним, без тени улыбки оглядывая окружающих. Остановившись возле Эванса, она лишь учтиво кивнула. – Знакомьтесь. Евгения Мазур, моя преемница, так-же обученная в России. Бокал из рук Лебедевой падает на пол, со звоном разбиваясь и привлекая к себе внимание всех, включая проходящую мимо Крис.

Две пары карих глаз неверяще уставились друг на друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.