ID работы: 11834580

Рыжие... Бешеные... И чтоб с 20-сантиметровым

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Самолет, автобус, отель, заселение. Привычная, отработанная за время выездных игр по Штатам игр, схема. Но менталитет другой страны внес свои правки. Мозг, привыкший к ярким надписям латиницей, отказывался воспринимать мелкий, полупрозрачный шрифт под незнакомым для многих игрокам языком. Игра прошла, на удивление, напряженно. Кевин, перед игрой всех буквально затрахал тактикой игры питерской команды, но игроки "Ласточки", с присущим русским желанием выебнуться перед гостями, особенно американцами, показали действительно небывалый уровень игры. Болело все и у всех, но игра явно стоила свеч. *** -- Олег! Олееееег! -- Сережа почти полностью залез на Волкова, сидящего рядом на оранжевом (будто в администрации готовились к приезду "Лисов") диванчике, оставляя место еще для 3-4 человек за спиной. Олег сидел, гладя младшего по спине, надеясь так хоть немного успокоить паникующего парня. Они находились в каком-то кабинете и ждали, когда к ним придёт легендарный нападающий. -- Нил, ну Нил... Прошу тебяяяя, дай мне на него посмотреееееть! -- дверь приоткрылась и в неё протиснулась голова защитника Лисов, которую старательно пытались выпихнуть из образовавшегося проёма рукой. -- Ещё раз повторяю, идём только я и Эндрю. Увидишь его потом. У тебя и так вся галерея забита его фотками, открой свой супер-телефон и смотри сколько влезет. -- Гляди-ка у тебя, походу поклонников даже больше, чем ты предполагал! -- Птица, который в последнее уж очень оживился, так часто проявляя признаки жизни, что Серёжа уже снова привык к постоянным язвительным комментариям в голове, снова встрял в разговор. -- Отстань, он, может про Олега -- сжимая пальчиками чёрный пиджак мужчины, на которого полностью забрался, шепчет парень. Олег обнимает его одной рукой, поглаживая по спине. Тем временем Лисам удалось усмирить Хеммика, и в кабинет зашли двое. Серёжа это заметил секунд через пять, вскакивая с Олега, как ужаленый, поправляет костюм и протягивает руку Джостену, не до конца веря, что это действительно произошла. Нил стоял в шоке от картины, которую только что увидел, но руку все же пожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.