ID работы: 11834849

Тропою снов

Джен
R
В процессе
394
автор
Злита бета
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 538 Отзывы 166 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
      Дарованная отца оказалась внешне приятной женщиной, вызывающей стойкую ассоциацию с доброй тетушкой.       Вот только я ни капли не сомневалась, что у "тетушки" есть немалое личное кладбище. Мисаки не продержалась бы столько лет, если бы не умела действовать жёстко.       А ещё мне начало казаться, что наше общение продолжается уже несколько дней: Мисаки не скупилась на гендзюцу. Женщина и её подчиненные вообще не признавали рабочих записей, исключение делалось лишь для шифров.       Голова уже стала тяжелой, но это ни шло ни в какое сравнение с тем, когда из меня чуть не сделали "флешку", загрузив все о клане.       — Вот, выпей, — Мисаки налила из чайничка густой, почти красный напиток. — Это поможет тебе быстрее прийти в себя.       Я осторожно приняла чашечку и глотнула. По вкусу жижа отдаленно напоминала каркаде.       Имена, лица, пароли и явки действительно так и норовили слиться в мешанину. Агентурную сеть Мисаки сплела немалую, оставалось надеяться, что после медитации и сна я смогу это все усвоить.       — Думаю, на сегодня с тебя хватит, — заявила Мисаки, — Мамору-кун, ты легко воспринимаешь гендзюцу, но не стоит увлекаться. Дома можно отлежаться, а сейчас это просто опасно.       — Пожалуй,— согласилась я и вновь глотнула "чаëк". — Мисаки-сан, мне начинает казаться, будто вокруг нашего посольства слишком много внимания. Сложно проделать что-то незаметно, когда повсюду любопытные. Да и эти сплетни... — шутка действительно стала немного выходить из-под контроля. — Я начинаю опасаться, что покинуть столицу мы и Сенджу сможем только через храм.       — И как ты думаешь, кто будет "невестой"? — Мисаки тихонько засмеялась.       — Пожалейте столицу, — театрально воззвала я, — город этого не переживет!       — А у тебя есть план, как избежать столь плачевного события? — Мисаки прищурилась.       Ну-ну, стала бы я затевать что-то подобное, не продумав пути отступления!       — Нужно переключить их внимание на что-то другое, — тянуть с ответом было нельзя, — дать не менее интересный повод для сплетен.       — Хочешь потягаться в этом с принцессой? — заинтересовалась собеседница. — Она неплохо отвлекла внимание от себя. Не удивлюсь, если через годы кто-нибудь напишет роман о запретной любви и вечной войне.       — В таком случае я попробую подарить дворцу ещё одну легенду, — вспомнился то ли старый анекдот, то ли выступление какого-то юмориста. — Например о призрачной... свинье!       Женщина даже веер сложила и посмотрела на меня с недоумением.       — Мисаки-сан, будет ли у нас возможность выпустить во дворце трёх поросят? — идея с каждой секундой казалась все соблазнительнее. — Уверен, их побег прекрасно отвлечет внимание, особенно если добавить ему маленькую таинственную деталь… — Я не стал уточнять, что именно хочу сделать. Было немного страшно: мало ли какие слухи пойдут в этот раз, но народу стоило дать новый повод для сплетен, а то отцу и главе Сенджу успели так перемыть кости, что они скоро скрипеть при движении будут.

***

      Цветение сакуры коротко, розоватые и белые лепестки то и дело слетали с веток.       Вот только насладиться зрелищем в полной мере не получалось: слишком много было людей вокруг.       "А до встречи с господином Мацумару ещё около часа, — с тоской припомнил глава Сенджу. — Возможно, если я пройду по дальним террасам, любопытных будет меньше, — уединения хотелось как никогда. — Биджевы придворные, пришло же им такое в голову!"       Буцума не мог отделаться от ощущения, что даже Рокеро уже начал поглядывать то на него, то на главу Учиха с некоторым любопытством и как-то задумчиво.       "А хуже всего, что такое задумчивое поглядывание я замечаю и со стороны Учих! Ками-сама, если этот дикий слух укорениться в кланах..." — от этой мысли стало страшно.       Глава Сенджу глянул чем заняты его сопровождающие и убедился, что сын не потерялся.       "Рокеро конечно за всем присмотрит, но зная Хашираму... — стараясь дышать в ритме медитации, Буцума потихоньку шмыгнул из павильона. — Надеюсь, за время моего отсутствия ничего не произойдёт!"       Пройдя по усыпанной лепестками дорожке вдоль сада, Буцума свернул на узкую галлерею и успел сделать пару шагов, как из-за поворота появился Таджима.       Даже то, что в этот раз они точно встретились случайно, ничего не меняло.       "Да чтоб его! — Буцума пошел медленнее, ведь разворачиваться было уже поздно. — А какого ëкая он вообще прячется?" — задался вопросом Сенджу.       Учиха тщательно скрывал свою чакру и это было главной причиной, по которой они вообще умудрились столкнуться.       "Сейчас лучше всего просто разойтись, — признал Буцума, — но для этого нам придется почти коснуться друг друга плечами!"       Сенджу покосился на пруд, мимо которого и шла терраса.       "Так ведь и по воде не пробежать, — подосадовал он. — Это наверняка почувствуют нинсо, а при дворе найдутся те, кто попытается раздуть из этого скандал!"       Учиха приостановился, будто заметил что-то интересное, а затем и вовсе оперся спиной на перила.       "А вот теперь уже можно и аккуратно разминуться, — Буцума с раздражением понял, что на миг испытал чувство благодарности. — Учихе и самому не выгодно устраивать разборки", — напомнил он себе.       Таджима казался совершенно спокойным, даже расслабленным. В темных волосах светлой россыпью застряли лепестки сакуры.       Оставалось только лишь пройти мимо. Неспешно, точно не было множества схваток. Буцума медленно выдохнул.       "Интересно, можно ли освоить катон таким образом?"— ему показалось, что ещё немного и он просто задымиться.

***

      Чакра Сенджу пахла сырым лесом и затаëнной опасностью, а сам извечный противник был слишком близко.       "Сказал бы мне кто, что я сам буду искать встречи с Буцумой! Не слать же ему официальное приглашение!" — подобная идея вызывала совершенно неуместное веселье.       На крыше мелькнул хвост Торио, ниннеко толком не показывался на глаза, но был рядом, направлял куда идти. Потому и удалось так быстро выйти на Сенджу. Слишком быстро.       — За нами следят, — тихо заметил Учиха, когда Сенджу почти поравнялся с ним. — И, кажется наши подчиненные подхватили веяния двора.       Во время боя все было просто, а церемониал помогал во дворце. Сейчас же Учиха не совсем представлял, что можно сказать. Впервые за долгое годы.       — Я тебя убью, — мрачным тоном заявил Буцума.       — Прямо здесь? — поинтересовался Таджима и тут же мысленно обругал себя за несдержанность.       "Мне нужно поговорить с ним, а не устраивать провокации!" — додзюцу не дало усомниться: это только слова. А потому Таджима медленно, против воли, расслабился, выдохнув напряжение.       — Слухи… — Сенджу неожиданно развернулся и тяжело облокотился на опору, — не твоих ли это рук дело?       Таджима с трудом заставил себя стоять расслабленно: слишком близко они оказались друг к другу. Сенджу явно пытался спровоцировать.       — Ты хоть осознаешь, как мы смотримся со стороны? — поинтересовался Таджима и торопливо добавил. — Нет, постой так ещё немного!       Буцума чуть не отпрыгнул.       — Ты с ума сошёл?— прищурился он.       — Выбирай, что хуже, подтвердить дикий слух, или привлечь лишнее внимание, — прошептал Таджима. — За нами следят, а тот придворный слишком изменился с прошлого года. — Он едва заметным жестом показал, куда стоит посмотреть.       — Зачем? — после тяжелого молчания поинтересовался Буцума. Похоже, он все же приметил соглядатая на другом краю пруда.       — Будет война и она разорвет страну. Не верю, что твоя разведка не накопала этого.       Буцума молчал, вот только Таджима и так понял мысли давнего врага, считал его эмоции, зная, что угадал.       — Слухи... — Таджима ощутил себя как на поющих полах, — мы не докажем обратное даже если поклянëмся перед даймё и ками. Но можем использовать это к своей выгоде.       Буцума прикрыл глаза на миг дольше, чем нужно было, чтобы моргнуть.       "По крайней мере, он меня услышал," — Таджима понял, что сейчас большего он просто не добьется.

***

      Дворцовый комплекс это не только ухоженные сады и элегантно обставленные покои, но и жаркая кухня и хлев.       Вот туда-то мы и пришли.       Пахло в этом месте соответственно, мой провожатый прикрыл нос рукавом. Нежный какой! Ну да его работа – не стойла чистить.       Меня же подобное амбре совершенно не смущало. Конечно, оно могло пропитать собой одежду, но наряд служанки – не дорогое официальное кимоно. Я вновь использовала уже знакомый образ.       — Мы на месте, Сакура-чан, — голос агента звучал приглушенно.       Вероятно, в другой ситуации меня бы послали. Если бы не статус и явное благоволение Мисаки. А так мужчина без лишних вопросов провел на скотный двор, где держали будущие кушанья для дворца.       Сейчас же меня тревожило то, что на пути не попалось ни одного отряда стражи или слуги. И я не почувствовала рядом ни одного источника чакры. И что с того, что время уже позднее!       — Это место, что, никто не охраняет? — удивилась я и принялась подвязывать рукава. Теперь это выходило легко и быстро.       — Животных кормят и чистят, — заметил мой провожатый таким тоном, словно я сказала несусветную глупость.       — О, так любой желающий может прийти, сыпнуть яд и разом лишить дворец птиц и скота, ясненько!       — Гос... — мужчина осекся, его глаза округлились, — госпожа Сакура...       Он торопливо склонил голову, испугавшись то ли шарингана, то ли собственных мыслей.       — Я не собираюсь совершать подобное, — поспешила успокоить его, пока глупостей не наделал, — просто это ужасная халатность. Теперь не удивительно, что никто не сможет сказать, сбежало три свиньи, или четыре!       Я вытащила флакон с заранее разведенной тушью и кисть.       Попавшие под гендзюцу свиньи послушно подошли и замерли, подставив щетинистые спины.       Ну-с, приступим к боди-арту!       — Простите гос... Госпожа Сакура. Раньше тут была стража, но последние годы её убрали, — мужик что-то стал заикаться. Какие слабонервные агенты у госпожи Мисаки.       — Хозяин слабеет и все приходит в упадок, — кивнула я, не переставая орудовать кистью.       Местные не любят четверку? Я мстительно вывела именно её на спине очередной хрюшки. Хочу увидеть, как её будут ловить! Не оставят же бегать чисто из-за того, что "цифра страшная". Первый, третий и четвертый диверсанты были готовы.       — Вот и всё! — я убрала орудия преступления.       Свиньи, похрюкивая, рядком пошли на выход.       Через несколько минут воздействие должно слететь и тогда станет шумно, а за это время хрюшки успеют разбежаться.       Сделал гадость – на сердце радость. Тем более раз люди, отвечающие за продовольствие, позволяли себе мухлевать.       — Спрашивай, вижу же, что тебе интересно, — разрешила я, едва мы покинули место преступления.       — Зачем это? — вопросил агент.       — Сплетен много не бывает, — улыбнулась я. Раз уж Мисаки не стала посвящать его в подробности, то и мне нечего особо откровенничать.

***

      Аи-сан служила во дворце уже несколько лет и отлично знала все ходы, так что Хару старался запомнить все, что она показывала. Свернув в очередной закоулок, Сенджу увидел идущего мелкого чиновника, за которым следовала служанка.       "Сакура-чан?!" — Хару как на стену налетел. Он был уверен, что именно эта девушка тогда работала в лапшичной. В этот раз Сакура выглядела чуть иначе, но Хару узнал её по движениям и плавно-тягучей походке.       "Может быть я просто обознался и это лишь похожая девушка? — Сенджу выдохнул. — Но, ками-сама, она тоже будто танцует! Услышать бы голос..."       Девушка повернулась в его сторону, Хару на миг встретился с ней взглядом, и торопливо отвернулся.       "Как это возможно?! — Сенджу прогнал по телу чакру, стараясь успокоиться.       — Что с тобой? — тихо поинтересовалась Аи-сан.       Кажется, его поведение не осталось незамеченным и хорошо если лишь для их агента.       "Плохо, в этом месте нельзя позволять себе такую беспечность," — посетовал Хару.       — Та служанка, что сопровождает чиновника, — все же ответил он. — Я видел её работающей в лапшичной в Катаяме       — Уверен? — нахмурилась куноичи.       Хару замялся.       — Нет, но...       — Понятно, — протянула женщина. — Я тоже её тут не видела, но с этим прибытием невесты во дворце слишком много новых людей. В любом случае нужно проверить эту девушку, кому служит и когда попала сюда. Возможно это куноичи.       Хару кивнул, хотя от этой мысли почему-то стало горько.       "Ками-сама, надеюсь я ошибаюсь, а это просто похожая девушка," — мысленно взмолился Хару. Дни в Катаяме и мимолетное общение с Сакурой были приятными воспоминаниями. Сенджу не хотел омрачать их осознанием, что тогда он имел дело с выполнявшей миссию куноичи.       От сокрытого под одеждой знака ками неожиданно пошла волна тепла, почти наяву удалось ощутить прикосновение пальцев.       Поддержка? Напоминание о себе?       "Учиха, только тебя мне сейчас не хватало! — злость помогла взбодриться. — И биджу с тем, если это действительно окажется Сакура или как там её зовут, те приятные моменты все равно в моей памяти!"       — Хару-кун, нам надо идти, — тихо напомнила Аи-сан.       — Конечно, — опомнился Хару, — простите.

***

      Предложение господина Мацумару звучало весьма соблазнительно, но именно в таких чаще и крылись подвохи.       — Мой клан всегда готов действовать, — Буцума уже пожалел, что согласился на встречу, — однако ваши запросы слишком расплывчаты.       — Полагаю, уточнения действительно нужны, — признал Мацумару. — Ходит слух, что некоторые аристократы считают, будто род даймё утратил благоволение ками.       Буцума хмыкнул: он прекрасно понимал, истоки слухов, видел ведь и правителя и его сына.       — И вы готовы хранить покой страны? — спросил он то, что и должно было в такой ситуации.       — Если династии и суждено прерваться, то лишь после того, как погибнут её последние слуги, — прозвучало это вроде как искренне, но Буцума не мог отделаться от ощущения ловушки.       — До меня доходили слухи, что подготовка уже началась и некоторые кланы шиноби заключили контракты, — пальцы мужчины буквально на миг, коснулись веера, но так, чтобы это не походило на обычный жест.       "Учиха? Мог ли Таджима согласиться на это? — задался вопросом Буцума.— Если я откажусь, это будет выглядеть или нейтралитетом, или поддержкой другой стороны… — стоило вспомнить о тех слухах, что уже бродили по дворцу, поневоле рождалось желание прервать их хотя бы так. — Впрочем, в случае чьей бы то ни было победы, примкнувшие к нужной стороне кланы получат многое."       Мацумару любовался цветением сакуры и всё ещё ждал ответа.       "Новая война разорвёт страну" — некстати вспомнились слова Таджимы.       "Учиха что-то знает, или пытается сбить меня? — Буцума признавал, что давний враг мог что-то такое знать, но сама мысль довериться рождала странное отторжение, даже совершенно недостойный шиноби страх. — Аристократы постоянно воюют, — постарался успокоить себя Буцума, — это ещё одна стычка, пусть и более крупная."

***

      Из шиноби лишь служащие даймё нинсо могли бегать по стенам дворцового комплекса и перепрыгивать по крышам.       Кошкам же никто не указ. Вот пробежала по крыше небольшая кошка, а вот уже одна из многочисленных служанок спешит по какому-то поручению, привычная и совершенно незаметная.       "Это место перестроили, — отметила Неко-баа. С того момента как она в последний раз выбиралась в столицу, прошло немало времени.       Старая кошка не любила покидать свой уютный магазинчик, но в этот раз любопытство было сильнее.       "Мамору должен впервые оказаться во дворце, я хочу это увидеть! Не все же малышу Рюичи развлекаться!" — при мысли о последнем из подписавших контракт шиноби, Неко-баа начала испытывать странную тревогу. — Столица опасное место, нужно присмотреть за котёночком!"       Обилие добычи вокруг будоражило, хотелось поохотится, но стоило лишь подумать об этом, перед глазами вставало не только лицо давно умершей женщины, но и Мамору.       "Неужели жена Индры и моя госпожа вернулась в этом обличии? — догадка обожгла огнём. — В любом случае не стоит нарушать данное слово, испытывать терпение и подставлять клан Учиха..."       Шум впереди заставил идти медленнее, ловя каждый звук.       Поросенок, отмеченный четверкой, с громким визгом пролетел по павильону, снес ширму и вылетел в сад.       Слуги пытались набросить на беглеца сеть, но ничего не выходило, да и опасались они зловещего пожелания смерти.       Некоторые дамы испуганно выкрикивали, закрывали рты веерами или длинными рукавами одежд.       "Как интересно, — кайбë прищурилась, она узнала чуть небрежный почерк Мамору. — Что же ты задумал, котеночек? "

***

      Огненная чакра была повсюду и, словно и внутри его самого. Бóтан чувствовал себя опьяненным от тренировки и общения. Настолько, что даже не сразу догнало осознание, что они прошли от полигонов до дома, а у него не была запечатана чакра, да и повязка так и осталась... Где-то у Араши, вроде.       — Хватит вам уже отсиживаться, — заявил Сетцура, — завтра вечером все собираются на дальних полигонах!       — Обещаем не допытываться где и как вы так пересеклись! — весело поддержала его одна из девушек.       — Говори за себя, — возмутилась её подруга, — а то вдруг сестра за своей дарованной соберется, должны же мы знать, что и как делать!       Подобное заявление вызвало смех.       — Вот болтуны, — проворчал Араши уже открывая двери. — Видно будет! — он повысил голос.       — Вот явимся к вам сами, точно все видно будет!       Кто там озвучил такую угрозу, Бóтан уже не разглядел, ведь компания потихоньку шла дальше.       — Они действительно могут, — признал Араши, закрыв дверь,— так что нам лучше пойти.       "Полигоны Учиха практически не отличались от полигонов наших. Да и посиделки, похоже, проходят почти одинаково..." — Бóтан кивнул.       — Нии-сан, Тоя-сан подготовил свитки, которые ты просил! — донесся из глубины дома голос Химеко-чан. — Я их на столе оставила!       — Спасибо! — Араши поспешил забрать принесенное.       Сенджу вышел на энгаву: ему до сих пор было жарко.       "Не зря ли я согласился? — запоздало подумал Бóтан. — Сейчас это всего лишь тренировка, но в будущем опыт используют против моих родичей."       Сакура уже набрала бутоны и некоторые из них раскрылись. Бóтан осторожно коснулся пальцем лепестка цветка. Порой ему казалось, что Араши относится к нему как к такому же цветку.       "Вот только это не изменит то, что происходит в мире." — Сенджу выдохнул.       За спиной раздались торопливые шаги.       — Бóтан, смотри, — Араши передал ему развернутый свиток. — Наши кланы уже не раз связывали дарованные и однажды дело почти дошло до мира, мы можем использовать и это!       Бóтан торопливо пробежал взглядом текст и почувствовал как слегка задрожали пальцы.       "Все это уже было. Тогда Учиха вели себя точно так же. Привыкли к тому Сенджу, учились видеть его тень в других шиноби моего клана. Стычки на границах прекратились. А тогдашние главы кланов даже смогли мирно пообщаться в столице... И если бы та пара дарованных не погибла..."       Бóтан выдохнул. Слишком своевременной была эта смерть. И слишком уж удачно началась та война между двумя аристократами. Шиноби легко льют кровь, но смерти перечеркнули всё то, что было достигнуто.

***

      Младшие братья добросовестно сидели за заваленным свитками столом и всем своим видом выражали заинтересованность, вот только Тобирама сомневался, что они понимают хотя бы половину.       Он и сам не всегда мог понять словесные хитросплетения договоров, которые отец оставил для изучения.       "Хорошо, что мне не нужно принимать окончательные решения, — порадовался Тобирама. — Отчеты куда как понятнее!"       А еще буквально жгли руки найденные свитки, в которых описывались все случаи когда ками являли волю, наделяя своим знаком шиноби.       Выходило, что ничем хорошим притаскивание дарованного не кончалось. Ведь случаи, когда ками связывали между собой шиноби союзных кланов были очень редки.       Порыв прохладного ветра принес и бросил на стол, поверх бумаг, несколько нежных лепестков.       — Отец и брат наверняка сейчас любуются садами даймё, — мечтательно протянул Итама.       — Хотел бы я на них посмотреть, — вздохнул Каварама.       Тобирама тихо хмыкнул: он уже понял, к чему клонят мелкие.       — Нии-сан, — Каварама осторожно потянул его за рукав, отвлекая от мыслей, — нии-сан, давай выберемся в сад, — предложил он.       — Деревья уже скоро отцветут, — подхватил Итама.       — Хорошо, — согласился Тобирама, так легко, что младшие братья в удивлении на него воззрились.       Над мелкими так и хотелось подшутить.       — Что замерли, догоняйте! — Тобирама одним махом оказался на ногах и выскочил из комнаты.       За спиной раздались вопли и смех, братья приняли игру.       "Надеюсь, Хару-сан сможет подчинить своего дарованного, — Тобирама бежал навстречу ветру и легким лепесткам сакуры, — надеюсь, знак ками не коснется никого из моих родных!"       Он мог только верить в это.

***

      Вернувшийся Рокеро сел рядом. Буцума сразу приметил, что тот напряжен.       А снаружи между тем доносились крики.       — Проверьте ещё на той террасе!       Слуги бегали и суетились, тыкали шестами в кусты.       Четвертого поросенка искали старательно, а у Сенджу с каждым часом крепло подозрение, что их и было-то всего трое, просто кто-то не побоялся вывести проклятое число.       "И я даже предполагаю кто! — на ум Буцуме шел лишь наследник Учиха. Невольно вспомнилось, как тот запустил флягой с кипятком в него самого. — Мир с Учиха? — встреча с Таджимой не шла из головы. Буцума прикрыл глаза, в малейших деталях вспоминая разговор с давним врагом. — Это может быть ловушкой..."       — Буцума-сама, госпожа Сидзука всё же будет танцевать завтра, — негромко заметил Рокеро, привлекая к себе внимание, — и мы сможем увидеть её мастерство.       "Я проверил всех агентов, — разговор не словами, но жестами, — есть утечка."       Буцума слегка кивнул: это было неприятно, но ожидаемо.       — Я рад, что она окрепла, гражданские хрупки как лепестки, — даже если их подслушивали, такой ответ был нейтрален: танцами молодой женщины восхищались многие.       Беззвучное: "Потерять ещё и её было бы слишком большим ударом," видел лишь Рокеро.       Официально, блистательная придворная дама Сидзука приболела после того как в холодную ночь любовалась луной и садом. Медовая же куноичи Сидзука получила отравленный чай от служанки.       "Та явно была под гендзюцу или техникой Яманако," — Буцума помнил отчëт.       Жаровни пока стояли во всех покоях и он неспешно подобрал веер-учива.       — До возвращения домой есть немного времени. Я говорил со старым знакомым и хочу чтобы ты проверил кое-что.

***

      "Они даже не догадываются что уже давно как марионетки в руках шиноби Страны Ветра… — покачала головой Кагуя. — Но сейчас, я не знаю, чьей победы желать."       Воплощение её воли теперь неотрывно следовало за посольствами обоих кланов, все плотнее опутывало их паутиной своих агентов и из гражданских и из шиноби.       Зецу пытался подловить наследника Учиха, но живущая в его теле женщина из другого мира и не думала прятаться или сплетать интриги.       — Что ты творишь, — прошипела Кагуя, обращаясь то ли к Зецу, то ли к безумному Учихе. Наследник великого клана спокойно шел в искусно расставленные сети и проскальзывал сквозь них, как призрак. Рвал тщательно спряденные нити влияния словно и не напрягаясь.       Все шло... Странно.       Кагуя выдохнула, вспоминая все странности, произошедшие вокруг и при участии наследника Учиха.       Отряд, который должен был подловить наследника Сенджу, не смог справится с задачей. А всего-то нужно было проявить чуть больше рвения и задать "служанкам" чуть больше вопросов. Это было близко, но стражники отступились.       "Купились на взгляд и нежный тон, или же внучек не испугался опутать их иллюзиями?" — задалась вопросом Кагуя.       Вот и теперь, служанка, а на деле куноичи Яманако, просто подала чистый чай когда стоило бы воспользоваться моментом, чтобы всыпать дурман.       "Что ты сделал с ней тогда?" — Кагуя помнила, что именно эта девушка плакалась Мамору и, краснея, ушла из его покоев лишь под утро.       "Не лезь! Только не лезь к ним! — мысленно повторяла Кагуя увидев, как воплощение её воли приблизилось к наследнику Учиха. — Один из мелких придворных не вызовет подозрений, но всё же... Не лезь к ним!"       Сейчас она как никогда жалела, что не может связаться с Зецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.