ID работы: 1183488

Лучшая рок-группа

Гет
R
Заморожен
30
Таинака Рицу соавтор
2014 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот девушки пошли в сторону этого замка на поиски кабинета директора. На входе в школу стояла милая девушка с длинными, пепельными волосами. На вид ей было где-то 18-19 лет. Одета она была в школьную форму. На ее лице красовалась ослепительная улыбка. Когда наши рокерши собрались пройти мимо нее их остановил ее голос. -Привет! Меня зовут Миражанна, но зовите меня просто Мира. Вы новенькие?-все с той же улыбкой спросила у них Мира. -Привет, Мира! Да, мы новенькие. Меня зовут Люси! А это Эльза, Леви и Джувия. Приятно познакомиться,-решила взять в инициативу в свои руки Люси и представила всех девушек стоящий рядом с ней. -Мне тоже очень приятно! Мне приказал директор встретить вас и провести к нему в кабинет! -Ну веди что ли,- подала голос Джувия. -Ладно, пошли. Мира повела девушек по очень красивым коридорам и привела к дубовой двери на которой висела табличка, а она гласила "Директор Макаров". Не громко постучавшись они услышали приглушенное "Войдите" и прошли в кабинет. За столом с кучей бумаг сидел маленький старичок у которого на голове был колпак. Он мило улыбался и жестом показал девушкам что бы они проходили и садились. Те так и сделали. -Здравствуйте, меня зовут директор Макаров, но все меня называют Мастер, я и сам не знаю почему так вышло,- мило улыбнулся старичок девушкам. - Ну, а мы новенькие. Я Леви Мак'Гарден, а это Люси Хартфилия, Эльза Скарлет и Джувия Локсар,- на этот раз заговорила Леви. -Так это вы участницы группы "Bitch's"?-спросил ошеломленный старик. -Да,мы,-с гордостью произнесла Эльза. -Ясненько, так значит вы попали в один класс. В 3Б класс старшей школы "Fairy tail"! Поздравляю! -Ага, спасибо,-скучающе протараторили девушки и направились к выходу из кабинета. -У вас сейчас география, 310 кабинет,-как можно быстрей проговорил Мастер пока не закрылась дверь. -Хорошо,-опять повторили девушки все хором и быстро смылись. А тем временем в кабинете директора осталась только Мира и сам директор. -Мастер, вы думайте эти две группы полдят между собой?-спросила пепельноволосая. -Не знаю, Мирочка, не знаю,-только и ответил ей директор и зарылся в бумаги. -Ясно, я пожалуй пойду. До свидания Мастер! -Угу,-все что услышала Мира. Тем временем у Люси, Эльзы, Джувии и Леви... -Какой-то странный у них директор,-вывела вердикт задумавшаяся Леви. -Угу, и не говори,-согласились с ней все девушки. Так они и шли себе спокойно, разговаривали на разные темы и не заметили как из соседнего поворота идет группа парней. Так Люси благополучно столкнулась с каким то парнем со странным цветом волос...Розовым!!! -Смотри куда прешь, блондинка!-заорал этот розоволосый. -Харе на меня орать, быдло недоделанное!-начала заводится Люси, а вокруг нее уже сгущалась темная аура. Остальные девушки сглотнули, даже сама Титания боится Люси в гневе! -ЧТО?! Да как ты смеешь со мной так разговаривать, простолюдинка?! Ты хоть знаешь кто я?!-спросило розоволосое чудо. -Ну и кто же?-еще больше разозлилась Люська. У нее в голове летала только одна мысль "Как он смеет называть меня простолюдинкой?!" -Нацу Драгнил, участник группы "Supper Dragon's", а это мои коллеги и по совместительству друзья Грей Фултбастер, Жерар Фернандес и Гажил Редфокс,-с гордостью и победной улыбкой заявил Драгнил. Сначала все девушки посмотрели на парня с недоумением и глазами по пять копеек, а потом начали ржать на всю школу и валяться по полу от смеха. -Ахахахаха...так это вы...ахахаха,-еле проговаривали девушки сквозь смех. А парни...А что парни? Они просто стояли в большом шоке! Парни думали, что она сейчас быстро извинится, попросит автограф и убежит восвояси, а они все начали ржать над ними! Да кто они вообще такие, что бы ржать над почти самой лучшей рок группой Фиора?! -Да, кто ты вообще такая, что бы ржать надо мной?-первым из шока вышел Нацу, его уже порядком выбесила эта блондиночка. -Ты точно хочешь знать кто я такая?-спросила Люси с наигранным удивлением. -Да, хочу,-Нацу был просто на все 100% уверен,что она простая простолюдинка и сейчас над ней поржет. -Ну ладно, сам напросился!-выдола уже полностью успокоившаясь Люси, а у ее подруг на лице заиграла ехидная улыбка,-Меня зовут Люси Хартфилия, я соло-гитаристка и солистка группы "Bitch's", а это мои коллеги по группе, а так же лучшие подруги Леви Мак'Гарден, Эльза Скарлет и Джувия Локсар. -Челюсти подберите, а то мало ли кто забежит,-съехидничала Эльза -Да ладно?! Так это с вами нам придется соревноваться на звание "Лучшая группа Фиора"? С какими то девчонками?!-первый от шока отошел парень с пирсингом. -Ты идиот?! По названию же понятно что группа женская?!- не выдержав наорала на него Леви. -Да это ты идиотка, а не я! И вообще....,-не дали договорить разъяренному Гажелу две особы. -Заткнулись оба!-вместе заорали Эльза и Жерар, потом посмотрели друг на друга с не очень хорошим выражением лица и так же вместе добавили:-И ты тоже!- Над Эльзой начала сгущаться еще большая черная аура, ведь так она не позволяла с собой никому разговаривать, ну только если иногда Леви, Люси и Джувии. -Ой парень беги! Беги, пока не поздно! А лучше беги сразу в кондитерскую за клубничным тортиком, так она быстрее успокоится!!!!- запаниковала и запереживала за Жерара Люси. -А почему в кондитерскую за клубничным тортиком?-спросил Жора уже готовясь бежать ведь по непонятным ему причинам у Эльзы уже в руках оказался меч. -Да потому, что жуткая сладкоежка она!!! А в особенности любит клубничные тортики! БЕГИ!!!!!-Жерар со всех ног рванул с места к выходу. -А ну стой скотина недоделанная!!! Сюда иди, обещаю сильно больно не будет!! Ну встречу потом все яйца оторву!!!-орала ему в след Титания. -Эльзи, успокойся! Он побежал тебе за тортиком!-решила успокоить свою подругу Джу, что бы та ненароком школу не расхирачила. -За клубничным?- сразу же успокоилась Эльза, а ее глаза заблестели. -За клубничным!-проговорили вместе Леви, Джу и Люси, ведь они так хорошо знают Эльзу и клубничный тортик ее почти всегда успокаивал. -Ладно, пусть живет, холоп!-радостная Эльза начала прятать куда то свой меч. Тут прозвенел звонок. -Бляяя! На первый урок опаздываем!!-прокричала Люси и побежала в кабинет географии, а за ней и все остальные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.