ID работы: 11834909

Шрек в JJBA.

Шрек, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Akr0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрек в JJBA.Глава 2.Часть 4.Предчасть1.(Разгар)

Настройки текста
Наступило утро.Шрек просыпается.Он не стал будить осла и решил пойти умыться и почистить зубы.После этого он пошёл завтракать. Приготовил себе яичницу с беконом и горячий шоколад.Он приступил к завтраку, после того как Шрек поел,он поехал на своей Eblada auto S на работу. *Прошло 3 часа, после того, как Шрек уехал на работу* Осел просыпается и чувствует себя отлично.Он пошел чистить зубы,умылся,затем отправился на кухню,думая, чем же сегодня позавтракать. -Осел(В мыслях):Возьму-ка я что-нибудь сладкое.Хмммм... Он замечает торт в холодильнике. Осёл:Ну ладно отрежу себе кусок.Я думаю что Шрек будет не против. Он находит стул и двигает его к холодильнику.Осел залез на стул и зубами достаёт тарелку с тортом.Он аккуратно слезает и также аккуратно несёт его. -Осёл:Фуууухх... Теперь можно его разрезать Осел разрезает торт и начинает есть его по частям.После того как он поел, он идет в гостиную.Там видит телевизор и пульт ,решает посмотреть фильм Star Shrek *Место:??? Время:???* -Неизвестный#1:Слушай, сюда смертный твоя задача:Убить всех Джостаров любой ценой!Ты ПОНЯЛ!?!?!? -Неизвестный#2:Даааа,да яЯяяя понял, я понял ***-сама!Я убью всех, кааААаак вы ииииИИИиииИ сказали! -Неизвестный#1:Хохаахааа... АххахАХАХМХаХАМ!!!!! *Возвращаемся к Шреку Время:19:00 ,20 июня 1999 год* После окончания рабочего дня Шрек зашёл в MocDog.Он заказал себе двойной бургер. -Шрек:Уу, спасибо!Сколько? -Продавец:С вас 300 Йен. -Шрек:До свидания! -Продавец:До свидания! Шрек садится в Eblada auto S и отправляется к своему дому.По среди маршрута до дома он видит Джоске -Джоске:Хооой!! -Шрек:О, это же Джоске! Шрек аккуратно останавливается на дороге.Джоске садится в машину на заднее сидение.Шрек жмёт на газ и продолжает своё движение по дороге. -Шрек:Как дела Джоске? -Джоске:Нормально.А у тебя? -Шрек:У меня тоже всё огонь. -Шрек:Где тебя высадить? -Джоске:Хммм... Давай около моего дома.Ладно? -Шрек:Ок, братан!Будет сделано! Когда Шрек доехал до дома Джоске ,высадил его и попрощался. И поехал к своему дому. -Шрек:Дом, милый дом- сказал он заходя в свою роскошную квартиру Шрек замечает, то что дверь приоткрыта.Когда он открыл полностью дверь он увидел полный беспорядок. -Шрек:ОСЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛ!!!! (Продолжение следует..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.