ID работы: 11835722

Заново задышавшие

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
75 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста

«Я так хотел принадлежать к чему-то большему, чем я» — ©

Когда не знаешь что сказать, промолчать очень просто. Чем пытаться как-либо поддержать, не задавать вопросы Как, почему и зачем глотать, просто пытаясь быть взрослым. Просто сильней обнимать, брату дурью не забивая голову. С детства брать всё на себя, проёбы все и учить. Обнимать за плечи и пояснять, где не прав и как изменить. Рассказывать об этом проклятом мире, что хочет его сожрать. Стараться не дать надежду, что, мол, всегда будешь его защищать. Невозможно учить быть взрослым, не помня, как быть ребенком. Невозможно, но ты это делал и делаешь, украдкой стирая слёзы. Себя собираешь в кулак, губы кусаешь нервно и направляешь вперёд; Тайно боясь, что время уйдёт, и все тебя бросят. Трясясь по ночам, когда отклеивается личина. Ненавидеть себя за слабость, быть старшим, быть смелым, быть сильным. Усмехаться невозмутимо и пиздеть всем, что зашибись всё. Пока тянет свернуться в клубок, не подняться и наконец-то сломиться. Пока тянет поддаться за одно позволение слабым быть. Не прятать в себе всё иногда очень хочется, но как это — просто забыл. Бывает так больно, так страшно — никто позади не станет и не похлопает по плечу. Ты один по себе, ты один за себя и за Сэма — Он же твой брат и ни разу не груз! Если надо — продолжишь себя половинить, если это ему поможет. Защищать инстинктивно, выяснять, что же его гложет. О себе забывать, плевать же, если не выживешь. Заплакать, как маленький, после «Дин, спасибо тебе». Пытаться найти нежность в, прости Господи, беспорядочных половых связях. А в итоге рассыпаться на руках у брата. Хвататься панически за его куртку, умолять в истерике «только не оставляй меня, ну пожалуйста!» Внезапно почувствовать себя снова маленьким. Уткнуться в шею, лепетать что-то похожее на «прости». Дрожать и пытаться соврать ему после, что всё это — просто был нервный срыв. Услышать мягкое «Дин, всё хорошо, просто дыши». Осознать, что заикаешься и сбиваешься, и отвернуться. Тебя разьебало, так что не соберешь. Сэм теперь знает, что всё это — просто долгоигравший пиздёж. Но зато теперь есть кому руку ложить на плечо с «Молодец, я горжусь тобой». Сглотнуть и впервые попытаться быть искренным. Чувствовать благодарность и думать, что этого не заслуживаешь. Сорваться и вывалить всё, как на исповеди. В ответ получить ласковый изгиб губ «Я знаю всё это, было бы удивительно Если бы не читал тебя после того, сколько прожил с тобой». Почувствовать, что ноги подводят и на пол осесть. Вырыдать, выдохнуть болючее «Я просто хотел, как лучше». Тебе кажется, что перестраиваешься как надо было, когда вместо жёсткого «Нечего себя тут жалеть». Слышишь «Мой хороший, поверь мне, у нас всё получится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.